ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остров сахабуша и сезонная хижина

Настройки текста
Примечания:
Следующими островами на которые направлялся Коробас были остров сахабуша и сезонная хижина. Монстры с обоих островов были предупреждены об этом. И пока на сезонной хижине происходила суета, на острове сахабуша уже появлялся портал, через который появлялся коробас. Семья сахабуша взяла первое попавшееся оружие и решительно направилась в сторону монстра. Когда Коробас полностью вышел из портала и увидел что все монстры направляются в его сторону, то быстро взмахнул лезвием и ударил по острову. По всему острому началась сильная тряска, а из-за того места где ударил Коробас пошла большая трещина в которую из-за неосторожности провалился Сахагитар. Взяли мощную пушку, Сахарок направил её в сторону монстра и выстрелил, но единственное что пушка сделала, это оставила пару несильных царапин. Коробас побежал на Сахарока, повалил и забил до смерти. Сахабанжо взял Сахабуша за руку и отвёл за дворец, пока остальные упорно сражались с монстром. -он слишком силён! -мы должны продержатся до конца любой ценой! Тем временем за дворцом: -зачем ты меня завел? -тебе нужно уходить… -что?! -Сахабуш, уходи пожалуйста! -я не оставлю вас наедине с монстром! -я понимаю, ты не хочешь нас потерять, но думать о себе тоже нужно, ведь если ты умрёшь, то мы потеряем легендарный элемент, если не считать словунов… -… -зделай это хотя бы ради нас, пожалуйста… -я всегда буду любить вас… -мы тоже, прощай… Обнявшись на последок, Сахабанжо пошёл к оставшимся из сахасемьи, а Сахабуш телепортировался на остров растений. -как у вас? -он слишком силён, мы не сможем долго его сдерживать! -у меня есть один вариант…мы можем кинуть эту гранату и она возможно сможет уничтожить монстра, но тогда пострадает наш остров и мы умрём… -мы согласны…бросай, лишь бы остановить это… Он выдернул чеку и кинул в сторону Коробаса, через четыре секунды раздался взрыв. Весь остров был взорван, а все кроме Коробаса погибли. Создав новый портал он направился на сезонную хижину… -Скелетыква? Что такое? -он идёт! -бежим! Хула, Скелетыква и Йоле побежали в сторону остальных монстров. Незаметно для Коробаса на его голову приземлился Кулдыклабас и начал его клевать,но Коробас быстро спихнул его со своей головы и хотел убить, если бы Сквелерипка не встал бы на его защиту. Кулдыклабас успел убежать, но Сквелерипку всё же убили. Йоле, быстро спустившись в бункер взял оружие и побежал на защиту друзей. Хула, взяв свой обруч и подождав пока Коробас сделает шаг одела обруч на его ногу и потянула на себя. Когда Коробас упал у монстров появилась возможность повредить его. Били и кидали в него всё что только можно, но тут от Коробаса стали исходить молнии и через пару секунд произошла сильная вспышка, которая привела к взрыву. Остров начал загораться. -бежим! Скорее! Взяв Хулу за руку, Скелетыква бросился бежать куда глаза глядят. Поцелщик и Кулдыклабас успели взлететь, прихватив с собой Йоле и Клававеру. Остальные в попытке выбраться, только сильнее заблудились и в итоге згорели. Кое как выбравшись из горящей сезонной хижины, монстры остановились на пару минут отдышаться, наблюдая за тем, как от острова не остаётся ничего корме пепла. -нет...за что...!? -Хула, не плачь, всё будет хорошо... -предлагаю каждому разойтись на свой остров, а там уже решим что делать... -хорошо... Сезонные монстры разошлись по своим островам, а Коробас отправился на последний в его списке остров: остров янтаря...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.