ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небожители 2

Настройки текста
-так, что тут произошло? И где Коробас? -если говорит в кратце то кто то перепрограмировал Коробаса, тем самым превратив его в машину для убийств, а так же Зерномех, Сварливир и Смычорог скорее всего что то подцепили и тоже начали убивать монстров. Многие уже погибли, некоторые ранены, а несколько островов разрушено полностью... -что... -да, ты всё правильно поняла... -чёрт... Гальвана встала из-за своего места и пошла в сторону других небожителей. Внутри все здавливалось, а по глазам катились слёзы. Она просто не могла поверить в то, что одно из её творений, которому она больше всего доверяла и который мог стать наследником электрического элемента стал машиной для убийств. Дойдя до других небожителей, она немного опустила голову вниз и не могла собраться с мыслями. -гальвана? -... -что случилось? -коробас... -? -кто то перепрограмировал Коробаса и заставил его убивать... -что!? -да... ??? -₽₽@#-^$€√√ -что значит на острове никого нет!? -#@#)()( -твою мать! Неужели они узнали!? -#@££ -ладно, план "Б": ты сейчас же отправляешься назад и как можно скорее тебе нужно найти их, а если ты увидел хоть одного, то убей его сразу, понял? -&&# -вот и хорошо, на связи Голос из рации затих, а коробас быстро создал портал и отправился на остров растений. В бункере: -послушайте, мы же боги этого мира, так почему же нам не попробовать объеденить силы и попробовать его остонавить? -можно попробовать. -стоп, а как это может получится, если коробас обладает элементом электричества, а это чуть ли не самый сильный элемент? -если объеденить все элементы, то возможно получится тот, который будет сильнее электричества. -возможно ты прав. -если все согласны, то мы поднимаемся! Все одобрительно кивнули и поднялись на верх, где уже был Коробас. -₽₽-#@ -атакуем! Камелёг созав огненный шар бросил его в Коробаса, но урон был слабым. Коробас направился в сторону Камелёга, но не успев дойти, он почувствал холод в ногах и что он не мог ими двигать. Ледник заморозил его ноги, что бы он не смог ходить. Пока Коробас пытался освободить ноги, то в его голову прилетел ещё один огненный шар. Коробас на время заглючил, и это заметила Гальвана. -*голова его слабое место?*-пронеслось у неё в голове. Гальвана использовав свой посох и направила на него молнию. Коробас в свою очередь пытался ранить её с помощью помощью лезвий и сделал бы это, если бы Фагоцвести не приковал его руки к земле линанами. Но тут Коробас почувствовал что лёд растаял и он быстро сдвинулся с места и порвал лианы, сдерживающие его руки. Создав электрический шар он кинул его в землю из за чего возникла сильная ударная волна, которая откинула небожителей в разные стороны. Людвиг чудом удержался на месте, и так как она находился сзади Коробаса, то он с помощью элемента теней создал большой чёрный туман, который остановил Коробаса на время. И пока Коробас пытался понять что происходит, Людвиг быстро забрался на него и начал ломать его голову как мог, в некоторых местах ему даже удалось поцарапать лицо, но Коробас смог скинуть его со своей головы и раздавил его. Под ногой образовалась лужа крови. В этот момент другие небожители успели дойти до Коробаса и увидев мёртвого Людвига начали действовать по новому. Собрав свои элементы вместе, они направили их в сторону Коробаса. Он сильно пострадал но ещё стоял на ногах и начал ещё сильнее пытался их убить, пока небожители пытали одновременно и увернуться от атак и одновременно пытаются его ранить. В это время из бункера вышел эпик, который уже начал волноваться за небожителей. Увидев то что там происходит, но решил помочь и попутно уворачиваясь от атак Коробаса он использовал силу электричества и наносил раны Коробасу. Коробас уже начал понимать что он не справляется и решил быстро свалить пока он ещё не умер. Из тела Коробаса начали исходить молнии и появлялся большой свет, который на время ослепил всех монстров, пользуясь случаем он быстро создал портал и благополучно скрылся. -чёрт! Он удрал! Вы как хоть? -если не считать тот факт, что мы потеряли Пликси и Людвига, то вполне нормально... -я понял, сильнг же вы его ранили... -ага... -эпик... -что такое? -кажеься я поняла где его слабое место... -что это за место? -это голова...поэтому когда в следующий раз когда мы будем стараться с ним, то нужно целится в голову... -хорошо спасибо большое...надо возвращаться в бункер...как раз подлечим... -хорошо... Эпик и оставшиеся небожители вернулись в бункер... ??? -коробас!? Какого чёрта с тобой произошло!? -€}=¢°$}$™{€ -вот ублюдки...не волнуйся, я тебя починю...стоп, а где Смычорог и Зерномех?! -#₽°° -незнаешь значит... понятно всё с тобой, иди в мастерскую, я скоро прийду! Коробас ковыляя отправился в мастерскую, а монстр отправился в одну из комнат, и взяв всё необходимое незаметно вышел на поверхнось и дойдя до одного из лесов разместил всё там. Вернувшись в убежище, он широкого улыбнулся: -не хотите по хорошему, тогда будет по плохому...здохните все как миленькие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.