ID работы: 13002859

My singing monsters: Apocalypse

Джен
NC-21
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 25 частей
Метки:
AU Hurt/Comfort Боги / Божественные сущности Боль Воспоминания Выживание Вымышленная анатомия Вымышленная география Горе / Утрата Детектив Драма Дружба Забота / Поддержка Кровь / Травмы Монстры Насилие Нелинейное повествование Нецензурная лексика ООС Обоснованный ООС Отклонения от канона Повествование от нескольких лиц Потеря конечностей Приступы агрессии Психологические пытки Психологические травмы Психологический ужас Психологическое насилие Рейтинг за насилие и/или жестокость Синдром выжившего Случайные убийства Убийства Ужасы Упоминания насилия Упоминания смертей Упоминания убийств Управление стихиями Хуманизация Элементы ужасов Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 162 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожар

Настройки текста
Примечания:
В сторону героев начало стремительно двигаться пламя, а они в свою очередь начали бежать от огня так быстро, как только могли. Взрыв был настолько мощный, что его смогли услышать даже те, кто находился на других островах. Одним из них был эпик. -что...неужели они...не успели... В это время Мамунт, Барабамень и Палезатор успели добежать до более безопасного места, после чего достали рацию и начали пытаться связаться с островом растений. Эпик в это время спустился в бункер и тоже начал пытаться связаться с ними. К счастью у него получилось: -прием, меня слышно!? -да...слышно... -что сейчас произошло!? -скорее всего та штука которую мы искали взорвалась, после чего начался пожар -пожар?!... -да...мы отошли на более безопасное расстояние, куда огонь ещё не добрался... -слушайте меня внимательно. Я сейчас прийду за вами, а вы пытайтесь как можно дальше отходить от огня... -Плэнт, но ты же... -я знаю, что я сделан из дерева! Но это сейчас не то, что волнует меня в первую очередь! Вы поняли что делать!? -да... -ждите меня... Плэнт начал быстро собираться и спустя несколько минут уже бежал в сторону леса. На самом деле огонь был его самым большим страхом и он можно сказать шёл на опасный шаг. Плэнт сам это понимал, а потому старался действовать максимально осторожно. Спустя пару минут он прибежал в лес и решительно выдохнув, начал искать своих друзей. Пробираясь всё дальше в лес, он стал чувствовать запах гари. В этот момент он начал слышать шорохи, будто кто то бежал в его сторону. Как оказалось, это были Мамунт и Барабамень, которого он нёс на спине. -Плэнт! -мамунт! Стоп, а где Палезатор? -он там, в далеке... -понятно... -я пришёл! -хорошо, давайте залезайте ко мне, нужно как можно скорее уходить отсюда, потому что пламя продвигается, а мы находимся где то в середине леса! Взяв троицу на руки, эпик быстро побежал от огня, который к этому моменту уже успел догнать их. Буквально в том месте где они пробегали, тут же загоралась ветка или кустарник. Через 10 минут беготни, споткнувшись о поваленное дерево, Плэнт упал сферой на камень, но быстро встав побежал дальше, пока огонь преследовал его, сжигая всё своём пути. Трупы животных, насекомых и остатки редких растений были разбросаны по всюду и то и дело наровили сбить с ног. Со временем Плэнт стал чувствовать себя странно и на всякий случай посмотрел на сферу. К его ужасу она сильно треснула и была видна небольшая дырка, а это значило, что осталось ему немного. Собрав всю свою силу в кулак, Плэнт побежал так быстро, как только мог, пока силы покидали его. Когда они добежали до выхода, Плэнт быстро кинул троицу на безопасное расстояние от огня, куда он не мог добраться из за широкого ручья , который протекал вокруг всего леса. -Плэнт, скорее, иди сюда, огонь рядом! -вы бегите...а я останусь... всёр@вно н€ выживу... -ты хочешь сказать, что твоя сфера... -ты @бсолютно пр@в...$ейчас нам нужно б€жать отсюд@...прощайте... Мамунту ничего не оставалось, кроме как уйти к монстрам. Через ручей уже не перебраться и Эпика уже не спасти. Взяв Барабамня на руки, он с Палезатором молча пошёл к монстрам. Смотря на входящих друзей, Плэнт последний раз улыбнулся, он начал чувствовать жар, в глазах темнело, а после...ничего? Открыв глаза Плэнт осмотрелся. Абсолютно весь лес сгорел, но почему он выжил, если он из дерева и сколько вообще прошло времени? Кое как встав он заметил, что около половины его тела сгорела. Обернувшись он увидел собственный труп, точнее остатки головы и волос. Тут до Плэнта наконец то дошло, что он стал призраком. -Плэнт, ты тоже тут? -чт...Раковица!? -да...добро пожаловать в мир мертвых...жаль что ты не смог выжить...как и все мы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.