ID работы: 13003549

Незабываемый новый год

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

/жёстко крутое название/

Настройки текста
Примечания:
— Кевин, ну ты там скоро? — донёсся голос из кухни, следом за этим на кухню зашёл и обладатель выкриктнуго имени — Да здесь я здесь, не кричи — протянув руку и потрепав по голове Джея сказал Кевин и положил на стол готовые ингредиенты на салаты — смотри как я аккуратно все сделал, скажи же что я молодец — на лице сразу же появилась довольная ухмылка — Молодец-Молодец — на лице сразу же появилась улыбка, подойдя к Кевину и быстро чмокнув того в губы, забрал ингредиенты и начал приготовление — а кстати, не забывай что сегодня Крисс придет — поворачиваясь к парню сказал Джейкоб — возьми порежь колбасу с огурцами — Хорошо — взяв продукты и поставив на другую сторону стола, начал резать. Пока ребята занимались приготовлением к вечеру на улице уже по немого темнело и начал идти снег, где-то ближе к 23:00 пришел Крисс, но уже через 3 часа все были в стельку пьяные и дико сонные, не выдержав первым уснул Крисс, следом за ним уже хотел засыпать и Джей, но Кевин решил воспользоваться моментом и немного пошалить. Зайдя в спальню где уже лежал полусонный Джейкоб, Кевин залез на кровать прижимая парня к себе. ================= дальше будет постельная сцена так что заранее извиняюсь за убогость ее написания, первый раз пишу такое хахаха :_) ============================= Прижавшись ближе к парню, руки сразу полезли под футболку начиная оглаживать тело парня тем самым вызывая мычания со стороны его обладателя, вскоре к этим махинациям подключились и губы которые быстро прильнули к шее, начиная оставлять засосы с укусами, от чего проснулся обладатель этого прекрасного тела — Мгх.. Кевин.. — открывая глаза сказал Джейки. Ничего не ответив и убедившись что парень уже не спит, усадил его к себе на колени всё так же продолжая издеваться над его шеей, ну а Джей же в свою очередь просто сидел и ловил кайф от всего того что вытворял Кевин. Вскоре рука спустилась к уже вставшему члену парня, начиная оглаживать его через ткань боксеров, реакция на такое действие не заставила себя долго ждать и сразу же послышался стон. Решив не томить Кевин принялся снимай одежду с себя и с Джейкоба, вскоре оба парня остались обнаженными, решив не менять позу, руки тут же потянулись к тумбе в которой лежали уже готовые презервативы со смазкой — Кевин ты уверен?.. — нервничая проговорил Джей — не переживай Джей, я сделаю все аккуратно, расслабься — устроившись по удобнее Джейкоб положил руки на шею Кевина и попытался расслабиться, вскоре был услышен звук открывающегося колпачка, первый палец не заставил себя долго ждать, мыча от неприятных ощущений Джейкоб прижался ближе к Кевину, привыкнув к новым ощущениям и дав знак что можно вставлять второй, когда просунулся ещё один палец, шикнув от неприятных ощущений попытался сразу расслабиться, что выходило у него трудновато поэтому что быстрей расслабить Джея, Кевин снова прильнул к шее и начал вновь оставлять на ней засосы и укусы, не теряя времени пальцем начали двигаться в манере ножниц из за чего послышался болезненный писк — Чшшш.. сейчас всё пройдёт — пытаясь успокоить парня шептал Кевин переключаясь с шеи на грудь, начиная играться с сосками прильнув губами к одному, а рукой оттягивая и сжимая другой сосок, что вызывало уже более громкие стоны, вскоре боль ушла что помогло полостью расслабиться и принять остальные пальцы, убедившись что парень растянут, Кевин открыл упаковку с презервативом и найдем на свой член и не забыв смазать тот смазкой, приставил к отверстию перед этим взглянув на Джея на что тот кивнул в знак согласия. Из за того что Кевин растянул парня достаточно хорошо, боли при проникновении тот не почувствовал давая полную волю двигаться дальше, но теперь наш алкоголик решил найти ту заветную точку и стал двигаться в разном направлении, вскоре он смог попасть в ту точку от чего Джейкоб громко простонал и выгнулся в спине, запомнив направление и поменяв ту позу на позу "черхарда", начал вдалбливать бедного Джея в кровать вскоре от чего были слышны стоны как казалось на всю квартиру. Через время был сделал финальный толчок от чего парни кончили почти одновременно и обессиленные улеглись на кровать, прижав ближе к себе Джея и на последок поцеловав уже сонного парня и не забыв накрыть обоих одеялом, уснул следом за ним. Думаю на утро Кевин получит ещё тех пиздюлей от Джейкоба с больной задницей, а Крисс ещё долго будет им припоминать этот новый год, да и сами ребята наврятли забудут его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.