ID работы: 1300371

Ты подарил мне надежду.

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- На громкую давай и как можно пафоснее! – Требовал Хидан, ерзая на табурете в предвкушении. Раздались гудки на всю комнату. Компания замерла в ожидании ответа. На минуту в комнате нависла гробовая тишина, после чего ее развеял приятный мужской голос из трубки. - Я занят. Чего тебе? – В голосе явно читались некие нотки раздражения, или же обладатель этого голоса действительно был занят. - Здравствуй, Сасори.- Не знал, как начать разговор блондин, не говоря уже о признаниях. - Это все, что ты хотел сказать?- Надменный собеседник явно давал понять, что сейчас положит конец бессмысленной беседе и трубку. - Нет! Как дела?-Ловя на себе укоризненные взгляды товарищей, он все равно не решался сразу признаться ему в своих «чувствах». - Все ясно с тобой. Ну раз уж ты не скажешь мне ничего существенного, то давай… - Не успел договорить красноволосый, как его неожиданно прервал Дейдара. - Погоди! Выслушай меня, пожалуйста! Не клади трубку, это важно!- Пытаясь как-то заинтриговать собеседника, парень решился на более откровенную тему,- Слушай, я давно хотел тебе сказать…- Было, уверенно начав, снова осекся блондин. - Живее, Дейдара.- Терял терпение Сасори. - Ты небезразличен мне уже очень давно, и я люблю тебя! – Осознав всю глупость своего положения, у Тсукури сердце в пятки ушло. Ему казалось, что Сасори никогда не простит его за эту ужасную и идиотскую шутку. Он ужасно боялся сейчас услышать гудки в трубке и потерять друга. Но на его удивление это свершилось не сразу. Во всяком случае, собеседник ответил ему. - Очень смешно, Дейдара. Думаю нам не о чем разговаривать. – Все тот же невозмутимый тон Акасуны раздался в трубке, желая окончить бессмысленный диалог. - Постой, я действительно люблю тебя! – Выдавил из себя блондин, еле еле скрывая отвращение в голосе, так как на лице он его явно не мог скрывать, вызывая сдержанные смешки своих приятелей. - И что ты от меня хочешь? Я должен как-то на это среагировать?- Все так же невозмутимо поинтересовался Сасори. - Тебе совсем наплевать на мои чувства?! – Еле сдерживая смех, Дейдара изо всех сил старался сохранить самообладание, что очень плохо удавалось его товарищам. Хидан ржал в подушку, Кисаме чуть ли не по полу катался. Даже на лице серьезного Итачи красовалась дебильная улыбка и выпученные, прослезившиеся от смеха, глаза. - Какие еще чувства? Ты меня за идиота держишь?- Невозмутимость красноволосого сменялась на раздражительность и негодование. - Слушай, не обижайся, ладно? Я просто хотел сказать тебе о своих чувствах, и все тут.- Пытался хоть как то оправдаться перед «возлюбленным» блондин. Одной подушки было мало, поэтому чтобы заткнуть Хидана, парень швырнул в него вторую, заставив того отлететь и упасть с дивана, что еще больше повергло всех в истерику. Казалось, Кисаме сейчас задохнется от нехватки воздуха и беспрерывного ржача, а у Итачи глаза на лоб полезут. - Допустим, я не обижаюсь. Мне больше некогда разговаривать. Когда к тебе вернется твой мозг, мы продолжим беседу. Уж постарайся его найти, если он у тебя действительно был. – Надменный собеседник старался уже отклониться от диалога, не забыв подстебнуть блондина при всех инициаторах этого звонка. В итоге подушка отлетела от лица седовласого, и тот заржал в голос на всю квартиру, приводя Сасори в замешательство. Сразу же после истерики Хидана, Итачи и Кисаме тоже посчитали уже бессмысленно себя сдерживать и присоединились дико угорать. Побагровев от стыда и смеха, Тсукури все еще пытался как-то сдерживать себя и выкрутиться из ситуации, но было бесполезно. - Что там происходит? Ты не один?- Наконец в голосе Акасуны помимо надменности и невозмутимости появилось удивление. - Нет, это просто соседи за стеной шумят. - Осознав какую глупость и нелепость сейчас ляпнул, Дейдара уже готов был заржать, но его дружки опередили его. - Какие соседи? Что ты несешь, идиот?- Сасори терял терпение и желал повесить трубку. - Да не важно, они не помешают нашим чувствам.- Заверил своего «возлюбленного» блондин, еле сдерживая очередной приступ смеха,- Так ты любишь меня?- Совсем потерявший стыд и страх Тсукури продолжил измываться над другом детства на радость своим товарищам. - Нам не о чем разговаривать, мне надоели твои детские выходки. Удачи. – Поддался своему желанию окончить идиотскую беседу своего пьяного друга, Акасуна повесил трубку. Волна истерического беспрерывного ржача не заставила себя долго ждать и накрыла ребят, вынуждая их биться в конвульсиях и кататься по полу. - Блять! Чувак, ты жжешь! Я не могу! – Вопил Хидан, держась за живот от смеха. - Да Дейдара, должен признать, ты превзошел мои ожидания. – Одобрил выступление блондина Кисаме, протирая прослезившиеся от смеха глаза. - Отлично, из-за вас идиотов я потерял своего друга и запечатлился в его сознании, как педик! Довольны?! – Вспомнив свою обиду на приятелей, принялся обвинять блондин. - Да ты ж сам как конь ржал! Чего теперь-то комедию ломаешь и выебываешься? –Недоумевал седовласый, пытаясь напомнить Тсукури, как тот сам веселился при разговоре с красноволосым. Парень молча проследовал в коридор, усердно пытаясь что-то найти у Хидана в кармане куртки. - Эй, ты куда! Че ты в моей куртке забыл, еблан?! - Завопил обладатель вещи, проследовав за Дейдарой. - Я за сигами. После такого надо закурить. - Сунув сигарету в зубы и накинув на себя куртку, Тсукури направился в подъезд. - Погодь, я с тобой! Сейчас зажигалку только захвачу! – Захватив пачку и обещанную зажигалку, седовласый проследовал за своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.