ID работы: 13003907

All i want for Christmas is you

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ваще писател от бога.

Настройки текста
Примечания:
В новый год происходят чудеса, так ли? Данте так не считал. Хоть он и может показаться глупым, но он не такой дурак. –Зачем все это вообще?– спрашивал Данте у своего племяша. –это традиция,–ответил Неро с явным раздражением. –ну это же долгоооооо,–протянул Данте, доставая тарелки из шкафа. –за то вкусно. –кстати, где Вергилий? –они с Ви ушли за продуктами на оливье. –ясно.–Данте хотел спросить ещё что-то, но в комнату зашла Кирие и прервала диалог двух парней. –скоро будет готов гусь¹,–радостно сказала девушка, улыбаясь во все 32 зуба. –ты большая молодец, Кирие!–сказал Неро, посмотрев на шатенку, и улыбнувшись ей в ответ. –малой прав, ты действительно молодец,–поддержал дикобраза Данте. Послышались стуки в дверь, от чего девушка направилась её открывать. Через пару минут в комнату зашли двое мужчин. –вы точно все купили?–спросила девушка, забирая из рук темноволосого пакет. –точно,–строго ответил Вергилий. –не бойся, мы всё проверили несколько раз,–уже спокойно добавил его спутник. –а теперь идите помогать,–добавил Данте. **** Уже в 23:36 почти все сидели у стола, и о чем-то оживлённо болтали, не хватало только Ви и Данте, которые ушли минут 20 назад. **** –Данте... У нас не особо много времени...–шепотом простонал парень. –ничего, мы успеем..–также шепотом ответил мужчина, вовлекая парня в очередной поцелуй. **** –где из носит? Новый год уже скоро, а их нет,–с явным раздражением в голосе проговорил Неро. –я схожу проведаю их.–вызвался Вергилий. **** Постучав в дверь комнаты ему открыл Данте. –ой, привет, Джил, что ты здесь делаешь?–спросил Данте, прикрывая рот Ви рукой. –вас с Ви там все ищут внизу,–ответил Вергилий. –оу, мы скоро придем, не волнуйтесь,–ответил Данте, слегка улыбнувшись. –ладно, мы вас ждём.–ответил Вергилий, и ушёл. Закрыв дверь, Данте повернулся к парню, и убрал руку с его рта. –ну что, надо закругляться. **** Под утро они проснулись в обнимку, а позже убирали последствия нового года.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.