ID работы: 13004951

И что дальше?`

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Боль. Ноет все тело. Особенно плечи и руки. Очутимый запах спирта. Это заставило тело покрыться неприятной дрожью. Просыпаясь в палате над Кирелл стоял Филио и несколько врачей. Они явно были обеспокоены. Но чем? Кирелл открыла глаза. Это привлекло внимание других персон. — Кирелл? — внимание привлёк паренёк не большой по росте. Волосы были тёмные. Как каштан. На лице были круглые очки которые, как будто были созданы для глаз парня. Такие же круглые. Девушка посмотрела на первого. Ничего не ответила, так как задумалась. Её больше интересует сама обстановка, чем сам паренёк. Она его не знает, Значит это её не волнует. Она нахмурила брови от напряжения и от боли. Резкая боль пробившие тело как електрошокер. Этот незнакомец положил руку на больное плечо, так бы привлекая внимание. Только сейчас она немного поднялась и посмотрела на своё тело. Много царапин, ран, синяков. На её плечах и руках видны укусы и царапины ногтями. Не похоже что бы она их кусала. И девушка тоже не помнит об этом. — Выйдите из палаты. Мне нужно с ней поговорить. — Другие врачи которые были в белой комнате вышли. — Как ты? Что-то болит? — не большое волнение было. И как кажется, это не только потому что он врач. А она все также молчит. И смотрит. С презрением? Тут парня осенило. Она смотрела на него так же когда они встретились первый раз. И все же спросил. —Ты что-то помнишь? Что было во сне? — Девушка промолчала пол минуты смотря в стену и все же ответила. — Ничего не помню. — Вздохнула и она снова посмотрела на стену. — Ничего? Вообще? — Филио был явно удивлён. Он все помнил как и все другие из их мира. Неужели она все забыла? И всех кто был там? — Не беси меня, лучше скажи что я здесь делаю? — Филио задумался. Она была ещё довольно спокойной но в тоже время грубой. Но не такой какой была во сне. Теперь он задумался. Нужно ли ей рассказывать что было? Решив что потом как-то обдумает это решение. Став серьёзным и взяв свой блокнот начал что-то писать. И тут спросив. — Ты помнишь прошлое? Где выросла? Какое твоё имя? — он посмотрел ей в глаза. — Я ведь уже говорила, что ничего не помню. — Казалось что это не у неё амнезия, а у врача. — Глубокая потеря памяти.. Тяжело. Тебе нужно отдохнуть. Завтра сдашь нужные анализы. И тебе назначат нужную терапию для лечения — Он направился прочь с палаты. Девушка хотела послать парня куда подальше. Как только парень хотел выйти за дверь у него влетела девушка невысокая по росту с волосами собранными в высоких хвост. Кирелл девушка показалась очень знакомая. Когда девушка влетела в парня который выходил из кабинета, он быстро её схватил за руку чтобы она не упала и вывел её за дверь чтобы поговорить с ней. Дверь закрылась. Кирелл осталась в кабинете одна. Поэтому она начала готовиться ко сну, чтобы отдохнуть. Её тело было полностью измотаное, больное и она быстро отключилась. Она уснула. Первое что она увидела это полную темноту. Потом голоса, которые очень были ей знакомы. Потом фигуру человека. Который настаивил на неё пистолет. Не знаю почему, откуда-то она тоже достала и пистолет направила на этого человека. Этот человек был, с недленными бледными волосами, с бородой и повязкой. Явно был агрессивно на неё настроен. Но в его глазах было видно одно чувство.. Сожаление? И он выстрелил в неё и она сделала то же самое. Она убила его. А он её? Девушка вскочила. Принявши сидячие положение она начала размышлять. Вот и причина, почему она оказалась в больнице.. Но почему у неё были повреждённые плечи и руки? Почему так много шрамов? Ран?.. На улице ночь. Ладно нужно бы поспать. Обратно ляг на кровать она закрыла глаза. Сон не шёл. Раздражена девушка села на край кровати. Начав рассуждать в слух. — Гребаный сон.. Тот врач ко мне обратился как "Кирелл"? Видимо меня так зовут.. Кто тот парень со сна? Тот который меня убил.. Нужно поспать.. — обратно ляг на кровать. Вдруг она ещё что-то увидит? Уснула.. Опять темно.. Теперь она могла двигать телом. Думать. Действовать. Кирелл села. Подняв глаза она увидела парня. В маске на пол лица. Такое чуство, как будто она его где-то видела. Он смотрел ей в глаза. Пусто. Молчат. Тяжело вздохнул он все же заговорил. — Привет Кирелл. Опять мы увиделись. Не помнишь меня. — Говорил он это как факт. — А я все помню. И все расскажу. Или ты хочешь все увидеть? — Парень явно был реальным. Теперь девушка задумалась не сходит она ли с ума. — Молчание знак согласия — Паренёк слегка улыбнулся. Под ним и девушкой оказалась пропасть. Они падают. Девушке показалось что это ей знакомо. Расслабилась и наконец-то подала голос. — Кто ты? Откуда ты про меня знаешь, черт возьми? — Это насторожило. Не каждый день увидишь реалистичный сон, где тебе показывают твою же жизнь. — Я Харон. Проводник в мир мёртвых. — девушка опешила. Она что умерла? — Но сейчас моя задача показать тебе твою жизнь. — Они упали. Боли не было. — Но зачем тебе это? У тебя нет своих мёртвых дел? — Девушка шла за ним. Не зная куда. — ... — Харон промолчал. Дальше они шли в молчании. Около них был густой, необычный лес. С оттенками синих, зелёных цветов. Высокие но в тоже время густые деревья. Не подалеку шумела вода. Было очень красиво. Но есть одно но. Это была ночь. Луна была на самом центре неба. Около неё было много звёзд. Прилетали кометы. Было очень красиво. Было желание сесть на полянку и смотреть на небо. Искать созвездие. Шум приближался. Девушка опустила голову и увидела огромный водопад. Огромный. Так называемый Харон обернулся и посмотрел на Кирелл. — Готова увидеть свои воспоминания? — Говорил он серьёзно. А Кирелл показалось что он смеётся с неё. Причем здесь водопад и воспоминание? — Не смешно — Хотелось послать парня куда подальше. На этот ответ парень вздохнул и взял девушку за руку, кинул её в ледяную воду. По теле прошёлся табун мурашек. В попытке подняться на верх из воды, что-то схватило за ногу. Это что-то потянуло Кирелл на дно. Попытки выбраться остались без успешны. От нехватки кислорода девушка начала терять сознание. Как только она закрыла глаза.. — Кирелл! Проснись ты! — Девушка открыла глаза. Она лежала на бетоне. — Кирелл! — кто-то звал её. Повернувшись на источник звука она увидела смуглого парня. Волосы были чёрного цвета. В руках пистолет. Но это не он её убил. Больше всего её будоражит то что её тело лежит отдельно и не двигается. — Такое чуство, что попала в какой-то фэнтези. — Встав с бетона она пошла по направлению своего тела. Тело и душа разделились? Такое вообще возможно? Не успев дойти, тело которое предназначено для, неё начало просыпаться. — Ну на конец то. Думал уже откинулась. Скоро Нежить придёт. Давай быстрее. — Настоящая Кирелл едва ли от шока сознание опять не потеряла. — Это что мать его такое?! — теперешнея душа не ожидала такого поворота событий. Девушка как Кирелл 0.2 встала и пошла за парнем. Боль. Опять. Кирелл как душа упала на колени. Голова настолько болела что была готова расколотся на две части. Перед глазами мелькали картинки. Воспоминания? Первая встреча с Харом. Знакомство с Балеем. Компас мёртвый. Кто такие нажить. Боль прекратилась. — Ну теперь понятно откуда меня знает проводник. Какого хрена? Что за звук? — Кто-то звал Кирелл. Глаза открылись. Перед ними оказалась фигура девушки которая влетела в доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.