ID работы: 13005437

Never tear us apart

Dove Cameron, Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Chiaro di luna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.Секс на пляже

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась утром следующего дня. Моя квартира,моя кровать. Я живая и здоровая. Моя голова чиста,словно я только недавно родилась на этот свет. Все мои мысли свежие и не забиты чем-то странным,пустым и ненужным. Одеяло согревает моё тело,что заставляет меня довольно потянуться и накрыть себя с головой. Сейчас точно позже 12 и моё утро только начинается. Давно я не спала так долго и не проводила время за тем,чтобы отлёживать себе бока. Когда я открыла глаза,мне даже показалось,что вчерашний день был сном после того горячего сновидения. Кажется,будто у меня был сон во сне и всё,что происходило со мной вчера очередная выдумка моего сонного воображения. Просто такое сказочное чувство,что мне даже сложно поверить в события вчерашнего дня. Не вериться,что мне так болела голова,ведь сегодня мне так хорошо и я чувствую себя просто прекрасно. Внутри меня расплываются довольные ощущения и я вновь потягиваюсь,выгибаю свою спину,тянусь руками куда-то вверх и вздыхаю с полустоном. Но всё  это оказывается реальностью,ведь в какой-то момент своего эйфорийного состояния я чувствую лёгкую боль пальцев на своей ноге. Я задумалась. Значит,коробку я вчера действительно роняла и пережитое это не мой очередной странный сон. А так хотелось,ведь на сколько я помню,я успела вчера поспорить с Дамиано. Однако,главное,что моя  голова уже в порядке и мне намного лучше,чем вчера. Вчера был действительно сумасшедший день! Я даже не помню,когда мне в последний раз было так плохо. Судя по моему состоянию сегодня,то вчера я просто была переутомлена и мне не хватило сна..Поэтому не смогла выдержать и упала в обморок. Я плохо помню,что было дальше. Ведь единственное,что мне запомнилось,так это действительно тот момент,как я повалилась на итальянца и тот смог удержать меня в своих руках. Мне,всё же,стоило не нервничать и не напрягать себя лишний раз для того,чтобы что-то ответить мужчине. К слову,сейчас мне всё-таки стоит заглянуть в свой телефон и проверить все сообщения,на которые не смогла дать ответа вчера вечером. Первым делом на экран выскочило напоминание о вечеринке,на которую я была приглашена домом Gucci.. Ну вот,целый день будет потрачен на то,чтобы к вечеру выглядеть идеально и как подобает моему статусу. Я привыкла к такой жизни,к тому же для таких мероприятий у меня всегда есть особое настроение. Это мне куда привычнее и круг лиц мне знакомый. Вторым же делом,помимо этого напоминания,я заметила сообщение от Дамиано. Меня это слегка удивило,но причина ,чтобы написать мне не по работе действительно есть. Можно подумать,он бы стал писать мне просто так...Именно,что не стал бы,ведь нам не о чем с ним говорить и ничего общего вне работы у нас действительно больше нет. Опять же,я и не хочу иметь с ним что-то общее. Нужно было думать своей головой раньше и не бросать меня. Оказывается он отвёз меня домой и теперь спрашивает о моём состоянии. Как мило с его стороны. Даже уложил меня в кровать для моего же комфорта и укрыл меня...Конечно,что ему ещё надо было со мной делать? Этого для меня вполне достаточно для того,чтобы я была благодарна ему. Я ,действительно и искренне отблагодарила итальянца  и написала,что я в норме. Больше информации ему не нужно,да и не думаю,что ему интересно знать о моём здоровье всё до самых мелочей. Между нами нет никакой близости,чтобы он беспокоился за меня,а я за него. Когда-то она была и мы переживали друг за друга каждый божий день,но сейчас другое время. Мы не вместе и нас не должна волновать жизнь друг друга. Работа,работа и ещё раз работа! Ничего,кроме этого между мной и Дамиано не должно быть! Больно мне это нужно...Я теперь другая и не вижу смысла в принципе в каких-либо отношениях. Ответив кареглазому вежливым сообщением с благодарностями,я наконец-то соизволила ответить Джорджии. Я ответила ей и объяснила всё происходящее вчера. Не стала скрывать того,что плохо себя чувствовала от усталости и в конечном итоге упала в обморок,после чего проспала всё время со вчерашнего вечера. Про Дамиано я упомянула лишь деталь того,что он отвёз меня домой. Я не стала упоминать в сообщении свой сон,который также вчера смог повлиять на моё восприятие дня. Да,Солери близка мне,но в конце концов я не слепая и когда она говорит мне про Дамиано.. её глаза светятся и он определённо симпатичен ей. Не хочу расстраивать её,да и к тому же я всё ещё не рассказала ей о прошлом,которое связывает меня с мужчиной. А она в сегодняшней переписке слишком много спрашивала у меня о нём...Ей бы точно хотелось устроить с ним личную жизнь и тому подобное. Но мне будет её жалко. Если считать его идеалом,то далеко в отношениях с ним не уедешь.Я-то уж точно знаю и буду честна в той вещи,что не собираюсь радоваться за подругу,если у них всё же получится что-то. Буду на полном серьёзе соболезновать ей и желать терпения. И вообще мне не стоит думать об этом. Мне нет дела до него и до того,с кем у него возможны отношения. Слишком много я на себя беру.. Давида же не интересует,с кем у меня могут быть какие-либо отношения. Вот и меня это не должно как-то волновать,верно? Но что тут говорить обо мне,когда я отвергаю всех мужчин и никого не подпускаю слишком близко к себе. Вот,у кареглазого даже повода думать о таком нет... В общем,мне нужно оставить все эти раздумья позади..Кстати,про вечеринку мне напомнило не только уведомление в моём телефоне,но и мой менеджер. Я созвонилась с ним и уверила в том,что я всё помню,а работа идёт полным ходом и отдохнуть мне сегодня точно не помешает. Иногда он хочет нагрузить меня больше,чем я саму себя.. После этого я ещё и не понимаю причину своего неважного самочувствия.. Короче говоря,я ещё немного повалялась в постели,а как только собралась встать,раздался звонок в дверь. Ко мне обычно никто не ходит,поэтому какого хрена сюда вообще кого-то принесло?.. Я раздражительно вздохнула. Я поднялась с кровати и тогда осознала момент того,что нахожусь лишь в одном нижнем белье. Давид..Да,он много раз выдел меня в подобном виде,но проверь несколько дней со мной можно было подумать о том,что мне это не понравится!...Но почему теперь в моей голове появились мысли о том,как его руки раздевали меня? Зачем в мыслях появилось много навязчивых вопросов,по типу: Красиво ли я выглядела в его глазах? Хотелось ли ему коснуться меня?.. Какая же глупость и как это отвратительно! Мне нельзя даже думать о подобном. Я опять недовольно вздохнула,быстро сходила в ванную и взяла оттуда халат,накинув его на себя. Только тогда я направилась к дверям,ведь не выйду же я полуголая к неизвестному. Тем более,мне не нужно ,чтобы мой такой вид лицезрели соседи. Даже не посмотрев в глазок,я открыла двери. Никого. Я осмотрелась по сторонам и когда взгляд моих глаз упал на порог,я заметила конверт. Я с любопытством подняла его и зашла обратно в квартиру,закрывая за собой двери..я села на кровать и медленно раскрыла конвертик. Возможно,ничего серьёзного. Разное бывает.. В общем,тут какая-то записка. Я развернула бумагу и первое,что бросилось мне во внимание это то,что текст написан не от руки. Буквы вырезанные из каких-то газет и журналов. Выглядит необычно,но это напоминает мне фильмы не самого позитивного характера . Ладно,я всё же принялась читать содержимое,чтобы узнать,чего от меня хотят.

«Грязная,не имеющая таланта,шлюха. С этого дня готовься к своей смерти каждую секунду жизни. Бойся,ведь никто не сможет предугадать твою смерть.»

Коротко,просто,ясно и одновременно смешно. Больше это не вызвало во мне никаких эмоций. Кому-то действительно нечем заняться и возможно это какая-то шутка. Кому вообще  нужно меня убивать? Полнейший бред. Я,конечно,понимаю,что имею разногласия с некоторыми людьми модного мира и не только,но чтобы они опускались до такого... точно нет,просто вещь,о которой мне стоит забыть. Я кинула записку на прикроватную тумбочку,встала с кровати и отправилась собираться. Да,возможно,этот текст должен звучать жутко,но я не отнесусь к этому серьёзно. Никто и никогда не собирался посягать на мою жизнь,а тут вдруг мне присылают этот выброс.. Просто шутка,верить в которую мне не стоит. Пустая трата моего времени. Мне нужно собраться. Как обычно сделала укладку,вечерний макияж с акцентом на губы,а моё тело сегодня примерило на себя чёрное платье в пол. Весь образ я дополнила длинными перчатками белого цвета. Акцентная вещь. Теперь я точно готова покорять это мероприятие одним лишь своим присутствием. Выгляжу как всегда прекрасно и неповторимо. Это платье отлично сидит на мне ,а эти перчатки добавляют мне женской элегантности и утончённости. Выглядеть красиво и создавать людям красоту своими руками- мой талант,работа и моё истинное призвание,к которому я стремилась всё время и продолжаю стремиться к этому. Я села в машину и поехала по нужному адресу. По дороге я узнала ,что Давид тоже будет там со своими ребятами из группы. Мне опять звонил менеджер и предупреждал об этом,ведь мне стоит не фигурировать слишком часто с Дамиано,чтобы никто не догадывался о нашей работе,ведь это должно будет взорвать всех моих и его поклонников. Но ребята… Я по ним так сильно соскучилась,на самом деле... Слишком давно я не видела Викторию,Томаса и Итана. Каждый из них был для меня раньше близким другом. Теперь всё изменилось,но против них я ничего не имею. Я буду только  рада увидеться с ними снова в живую,а не на экранах. К слову,мне повезло и я смогла быстро доехать до места назначения. Ночной Лос-Анджелес всё-таки прекрасен и мне нравится тут находиться. Но иногда мне так хочется вернуться домой,где прошло всё моё детство… Хочется вернуться в Италию,но не для того ,чтобы вспомнить прошлое. Точнее,не то прошлое,которое причинило мне боль,а то время,когда я бегала по улицам беззаботным ребёнком и не знала,что ждёт меня в будущем. Приехав,я прошла через охрану,показав свой пригласительный и вошла внутрь бара. Много людей и все знакомые лица. Дизайнеры,модели,которые являются лицом их показов,а также другие знаменитости,которые так или иначе связаны с домом Gucci. Все выглядят на миллион,красиво,стильно и каждый подчеркнул одеждой достоинства своих тел. Вот,что одежда способна сделать с людьми. А стиль делает людей,ведь если бы все выглядели тут одинаково,то никакой индивидуальности не существовало бы. Но она существует и предпочтения людей в одежде не делает нас однообразными. Мы разные и это абсолютно нормально. Тут главное не загонять под рамки своей моды других,как любят делать токсичные стилисты или те,кто просто понимают моду. Мода у каждого своя и если бы каждый загонял друг друга в свои рамки…Страшно представить,что бы творилось с этим и без того несправедливым миром. Итак,я сразу же направилась к бару,ведь заметила там до боли знакомое лицо. Виктория. Синеглазая блондинка,которая известна как басистка. Она сидит на высоком стуле одетая в брючный костюм. Тоскливо пьёт алкоголь и не обращает своего внимания ни на что, происходящее вокруг. Она даже,наверное,не знает,что я тут. Или вообще забыла обо мне,ведь виделись мы с ней очень и очень давно. Но с другой стороны Дамиано мог рассказывать ребятам обо мне и о том,что нам приходится работать друг с другом по обоюдному согласию. Вероятность того,что никто не забыл обо мне всё-таки есть и мне очень хочется верить в это! Перед тем,как пробраться к бару, мне пришлось поздороваться со всеми,кого я только встретила на своём пути. От всех даже выслушала то,что они с нетерпением ждут мою новую коллекцию,которая всё ещё в процессе. Все ожидают от меня чего-то грандиозного. Все верят в меня и желают только лучшего в карьере..В самом деле,я раньше и подумать не могла о том,что меня будут знать столько людей и меня будут звать на подобные вечера. Невероятное ощущение.. Наконец-то оказавшись у цели,я подошла к блондинке со спины и накрыла её глаза своими ладонями. Она засмеялась,но назвала имя барабанщика,Итана. Тогда я сама не выдержала и также рассмеялась,что дало ей явно понять,кто стоит за её спиной. Девушка тут же взяла меня за руки и развернулась ко мне лицом,удивлённо распахнув свои глаза,которые теперь не выглядят скучающими. —Кого я вижу? Неужели сама Лаветта Леманн,— радостно вскрикнула она и набросилась на меня с объятиями,—Как долго мы с тобой не виделись,— её руки ласково погладили меня по спине и она прижалась к моей груди. Я обняла блондинку в ответ,проведя рукой по её волосам. —Думала,не вспомнишь меня,— сказав это,я осторожно отстранилась от Де Анджелис,после чего села рядом с ней за барную стойку и заказала себе бокал красного вина. —Как я могу забыть тебя?Ты бы знала,как мы были расстроены вашим расставанием с Давидом,— она опустила свои глаза в пол,будто боюсь моей реакции на упомянутую фамилию,—к тому же,вы сейчас работаете вместе и в принципе не знать тебя можно считать за грех. —И вправду.. Сказала та,что сидит в костюме из моей коллекции,— да,я только сейчас вблизи обратила внимание на её костюм и узнала в нём то,что показывала на своём последнем показе. Девушка улыбнулась,поправив свои волосы,—знаешь,я так привыкла видеть тебя на экране,даже не верю,что мы встретились. —Я тоже! Хотелось бы,чтобы и Итан с Томасом на тебя взглянули в реале,— она оглянулась,будто хотела найти их среди толпы,— ты так изменилась..Я помню,мы все раньше были другими. —Да…Мы познакомились ещё подростками и у всех тогда были другие ценности,другой характер,— вспомнила я,отпивая бордовую жидкость из своего бокала. —Верно. Прости,если не хочешь вспоминать это,но на тот момент ваши отношения с Дамиано казались нам идеальными,— она покрутила пустой стакан в своей руке и с шумом поставила его на поверхность стойки. —Нельзя было во всём видеть идеал. В этом также была и моя ошибка. Считать человека…превосходным,видя и терпя все его недостатки,побочный эффект человеческих чувств,— я взглянула на синеглазую. Она задумчиво уставилась на меня. —Значит,ты действительно его любила. Но простить такое расставание ты точно не готова,— Виктория продолжила,— Раньше ты была проще. Сейчас сделала себя и стала той,кем являешься. Отказываешься от помощи,хочешь доказать что-то..Любишь себя и держишься ровно. Это хорошо,ведь ты не вогнала себя в депрессию после такого расставания,как делают это многие молодые девушки. — Я и не собиралась. А сейчас между нами только работа.. С того момента я больше ни с кем и никогда не была в отношениях,если быть откровенной. Я не подпускаю мужчин слишком ближе к себе и не хочу никаких чувств. Они не знают меня,— Виктория слегка склонила голову,внимательно вслушиваясь в мои слова. — А не боишься ли ты того,что они просто не смогут удовлетворить все твои потребности? Ты сказала,что они не знают тебя,значит не знают всех твоих привычек,предпочтений..Не знают,что тебе нравится,а что ты терпеть не можешь,— я поняла к чему она клонит. Нет. Точно нет,я не собираюсь идти на прежний контакт с Давидом. Ни за что. —Вик,я просто вся в работе. Я поэтому не хочу отношений. Эта любовь…От неё одни страдания и многие случаи доказывают это. Мне не хочется сейчас никаких чувств. Мне хочется волноваться лишь за себя и за то,что будет со мной,но никак не за то,что происходит с кем-то,кого я могла бы любить,— в ответ на эти слова,девушка положительно кивнула мне,ведь поняла,что мне хочется закрыть эту тему и поговорить о других вещах… Дальше время пронеслось за разными разговорами на такие же разные темы. Это лучше,чем мне говорить о своих мыслях на счёт отношений и подобных вещей. Я верю Виктории,но мне просто не хочется трепать себе этим нервы. Тем более,она кажется склонна к мнению,что я осталась привязанной к Давиду,но просто не хочу осознавать этого. Ещё чего! Не привязана я к нему и больше никогда в жизни не буду! Никому это не нужно. «Нас» не существует уже давно,есть только он и есть только я,как отдельные личности этого жестокого социума! К слову,я так была увлечена диалогом с Де Анджелис,что выпила всего лишь один бокал алкогольного напитка за всё это длительное время. Но бармен решил увеличить это количество на один стаканчик какого-то коктейля и исправить такую ситуацию. К этому времени Виктория как раз покинула меня,сказав,что хочет отыскать Томаса и Итана. —Мисс Леманн?— осторожно обратился ко мне молодой человек за барной стойкой и я посмотрела на него,улыбнувшись. Высокий и не представляющий для меня ничего опасного. Обычный бармен в своей рабочей форме. —Да?— ответила ему я и посмотрела прямо в глаза. Цели флиртовать у меня нет,просто мой взгляд открыт и сегодня у меня хорошее настроение. Стоило мне просто выспаться и отдохнуть… —Вы очень желаемый гость в этом заведении,— начал парень,делая какой-то напиток. Улыбка не сошла с моего лица,она стала только ярче,ведь слышать такое всегда приятно. —Неужели?— тогда в моей груди заиграла гордость за саму себя. Этот бар считается самым дорогим в Лос-Анджелесе и его хозяин также известен собой. Хорошее заведение с хорошими сотрудниками и таким же замечательным хозяином. —Именно!Позвольте угостить вас за счёт заведения,комплимент от хозяина бара,мисс,— молодой человек улыбнулся мне и поставил передо мной стакан с алкогольной жидкостью и льдом. Похоже на напиток «Секс на пляже»,но выглядет слегка иначе. Ничего,сегодня моя душа лежит к чему-то новому!Я благодарно улыбнулась бармену и,подтянув стакан ближе к себе,сделала глоток из трубочки. Вкус и вправду необычный,поэтому в ожиданиях Виктории,я допила всё под аккуратный взгляд молодого бармена. Это ничуть не смутило меня ,ведь я выгляжу неотразимо и у него есть поводы смотреть на меня. Тем более,следить за тем,чтобы посетителям нравилась выпивка в таком месте просто необходимо. Закончив,я отставила пустой стакан в сторону и скучающе начала осматривать толпу. В какой-то момент к моему горлу подступила тошнота и мой живот отвратительно скрутило. Я никогда не чувствовала такого противного ощущения. Меня будто выворачивает наружу…Всё внутри горит и действительно просится наружу. Я резко подскочила со стула и побежала в сторону уборной,накрыв свои губы ладонью и схватившись другой рукой за свой живот. Пробраться через толпу чертовски сложно,но возможно. И я сделаю это. Надеюсь,никто не обратит своего внимания на моё состояния и тем более моюсь на то,чтобы это не попало на камеру. Слишком драматично это выглядит со стороны,но мне совсем не до шуток. Живот до безумия крутит,ещё немного и я очищу свой желудок прямо тут. Главное в уборной не забыть придержать свои волосы,ведь кто это будет делать да меня…Боже,как же омерзительно! Меня никогда ещё так не мутило от алкогольных напитков! Теперь хочется просто упасть и скрутиться на полу от этой внутренней боли. Чувство,будто внутри меня действительно разгорается пожар и я ничего не могу с этим поделать. Как назло в моей сумочке нет таблеток и ничего,кроме уборной,мне тут не поможет. Ещё немного и я почти оказалась у дверей желанной комнаты,но из-за того,что видела цель ,но не видела препятствий,врезалась в кого-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.