ID работы: 13005437

Never tear us apart

Dove Cameron, Måneskin, Giorgia Soleri (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Chiaro di luna соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 197 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

8.Что за хрень?!

Настройки текста
Примечания:
Следующим днём я позвала к себе Викторию. Смогли связаться с ней в Инстаграме и договориться о встрече. Просто хочется отвлечься от того,что произошло между мной и Давидом вчера. Я не забыла,я точно помню,как два раза смогла поднять на него руку. Точнее,один раз я нашла в себе силы ударить мужчину букетом роз. Звучит смешно,но на самом деле мне неловко. Как можно было использовать свой креативный мозг не в нужном русле... Чёрт меня дёрнул позволить Давиду отвезти меня домой! Лучше бы этого всего не было. Нужно было думать головой,а не теми чувствами,что мне плохо и как мне хочется оказаться дома. Добралась бы сама. Пусть не так уж быстро и мучительно,но этого всего не было бы. Я не рассказала об этом Де Анджелис. Мне не хочется,чтобы она знала про всё это,но если не узнает от меня,тогда ей будет известно от другого человека. Надеюсь,он всё же умолчал об этом и продолжит молчать . Это должно остаться между нами до тех пор,пока не извинимся друг перед другом. Я не хочу,чтобы наша ссора вынеслась за пределы нашего с ним существования. Но я всё же чувствую свою вину и признаю её. Я могла обойтись всего лишь словами,но порывы злости двигали мной слишком сильно,чтобы я не смогла подавить их. Мне нужно уметь контролировать саму себя. И я понимаю это,поэтому мне хочется извиниться,но я слишком высокого о себе мнения,чтобы написать мужчине и попросить встречи для прощения. Он умеет просить прощение ,в отличие от меня. Это вещь,которой мне стоило поучиться у него,но я не хотела этого делать. В наших отношениях Дамиано всегда извинялся передо мной первым и был готов идти на самые глупые поступки. И это лишь ради того,чтобы я простила его. Но прощать я умею,поэтому творить безумицу ему всё же не приходилось. Для того же,чтобы расшатать мою гордость,нужно куда больше поводов и усилий. Извиняюсь только тогда,когда чувствую,что вина лежит полностью на мне. Если же нет,то только после того,как услышу извинения в свой адрес. Сейчас бы мне справиться с самой собой и ,возможно,я смогу отправить итальянцу сообщение. Я который раз за наши разговоры с Викторией начинаю просто пялиться в стену и слушать упрёки своей совести. Слушаю свой внутренний голос,который в какой-то момент заставляет меня взять в руки телефон,открыть чат с Дамиано и написать что-то. Но какое-то другое чувство отговаривает меня от этого и я просто выключаю свой мобильник,стерев перед этим все слова. Как обычно. Сложно и будто невозможно. Прощать легче,чем извиняться. Или я просто не привыкла просить первая прощения у Давида? Я не знаю,я совсем запуталась в самой себе и я не понимаю,чего хочу. Телефон опять в руках, не думая,набираю сообщение,но снова меня что-то останавливает и я выключаю экран. Блондинка,что сидит напротив меня,что-то рассказывает. Продолжает говорить,а я совсем теряюсь и перестаю слышать её голос. Не понимаю,о чём вообще идёт речь и что происходит вокруг меня. Смотрю в стену,даже не пытаясь распутать клубок мыслей в своей голове. Не знаю почему это заставляет меня так переживать. Возможно,это лишь из-за того,что я накручиваю себя мыслями того,что благодаря этой ссоре Дамиано больше не захочет со мной работать и иметь какое-либо дело. А репутация мне всё же важна,тем более я ещё не видела того,что про нас выложили в интернет,или только выложат. Я не знаю,но мне не хочется терять то,что уже есть и имеется. —Что-то случилось?— вдруг спросила у меня Виктория,когда я в очередной раз взяла в руки телефон. Я опять собралась печатать сообщение,но от вопроса подруги лишь сделала вид,будто смотрю на время. Это всё неосознанно,но мной будто что-то движет. Не знаю что и почему. Однако, это и вправду заставляет меня каждый раз брать в руки телефон и пытаться написать мужчине что-то. —Нет,всё хорошо,— я тяжело вздохнула и положила телефон на стол,рядом со своей чашкой. Я несколько секунд смотрю на выключенный экран,словно ожидая того,что Дамиано сам мне напишет. Блондинка проследила за моим действием и тут же обратилась ко мне. —Просто,так часто заглядываешь в телефон и тебя будто что-то тревожит,— сказала она,от чего я лишь улыбнулась и отрицательно покачала головой. Опять же,я не хочу посвящать её в нашу ссору. Я просто знаю,что она захочет помочь нам с этим,а мне это не нужно. Просто боюсь,что её помощь выльется в попытку свести нас. А я не хочу этого. С меня хватит отношений и сводить меня с Дамиано будет ошибкой. Мы сидим на кухне,поэтому я заглянула в свою пустую чашку и встала со своего места. Подошла к плите с чайником и вернулась на своё место. Виктория была бы не против выпить со мной чего-нибудь покрепче,но всё-таки день и баловаться чаем куда лучше. Засмотрелась в окно и вскоре свист чайника заполнил кухню. Я выключила его и села за стол.Только я собралась что-то сказать,как в дверь позвонили. Я никого не звала. Странно и я не понимаю кому вообще нужно приходить ко мне. Возможно,просто реклама или кто-то ошибся квартирой,что скорее всего. —Ты кого-то ждёшь?— задала вопрос подруга и взглянула на меня,вставая со своего места,так и не дождавшись того,чтобы я заварила нам чай. Девушку словно начало беспокоить то,что её общество сейчас не совсем вовремя. Мы давно не общались,поэтому у неё иногда возникает чувство неловкости и ей кажется,что она мешает мне. Но это совсем не так,я просто не привыкла к тому,что в квартире есть кто-то,кроме меня. —Нет,мне некого ждать,— слегка расстроенно произнесла я. Это дало Де Анджелис понять,что меня наоборот радует её присутствие в моей квартире,—Можешь пройти в мою спальню,я позже подойду. Она посмотрела на меня,улавливая мой грустный взгляд от тех слов,что «мне некого ждать». Как бы печально это не звучало,но это правда. Мама ко мне не приходит,ведь даже не знает,где я живу. Папа остался в Италии,у Джорджии нет на такие мелочи времени,а больше мне и вправду некого ждать к себе. Виктория ещё несколько секунд смотрела на меня. Я указала взглядом в сторону своей комнаты и только после этого девушка отправилась в мою спальню. Она несколько раз обернулась на меня,наблюдая за тем,как я вздыхаю и поправляю свои волосы. Я крепче затянула пояс на своём шёлковом халатике и пошла в сторону входной двери,даже не думая над тем,кто ,почему и зачем. Зачем мне думать над этим,если и так понятно,что ничего серьёзного и никому я в принципе не нужна. Я подошла к дверям,встала на носочки и заглянула в глазок,но там никого нет. Я вполне себе ожидала этого.Однако, всё же это странно,но всё-таки проверить нужно,поэтому я открыла двери. Осмотрелась по сторонам и невзначай мой взгляд опустился на порог. Лучше бы у меня не было привычки смотреть вниз. Опять конверт. Выглядит также и содержимое,уверенна,такое же. Я подняла завёрнутую записку,распечатала и сразу же развернула. Такой же стиль написания и манера подачи текста. Этого и можно было ожидать. Хотя бы этому «неизвестному» не надоедает слать мне этот бред и ходить к дверям моей квартиры.

«Ну,Леманн,как твоё самочувствие? Если читаешь эту чёртову записку,значит,ты всё ещё живая. К моему сожалению,естественно...Но это ненадолго. Настанет тот момент,когда я буду держать твоё тело,(правда,уже мёртвое),в своих руках также,как делал это твой бывший вчера..Ты имеешь право лишь на такое существование,маленькая шлюха».

—Лаветта,всё хорошо?— резко раздался голос Виктории из моей спальни. Я вздрогнула от испуга и судорожно обернулась. Я тут же разорвала записку ,захлопнула двери и выкинула кусочки бумаги в урну,у входной двери. Ещё не хватало того,чтобы Виктория была посвящена в эту дрянь. —Да,иду!— я быстрым шагом направилась к блондинке,стараясь не забивать себе голову этим бредом. Ну и какого хрена всё навалилось в одно время?! Эти записки,Дамиано,работа...Мне просто интересно какой идиот пишет мне подобное и с какой целью. Вряд ли меня действительно хотят убить. Возможно,это обыкновенные запугивания. Нанимать телохранителей я не собираюсь,они будут крутиться возле меня каждую секунду жизни. Мне оно не надо,поэтому не буду так серьёзно относиться к этим письмам. Тот,кто отправляет мне это,точно пересмотрел американских фильмов. Я зашла в комнату и столкнулась взглядом с Де Анджелис. Она вопросительно смотрит на меня и я лишь пожала плечами,давая понять то ,что за дверью никого не было и я действительно никого не ждала. Она слабо улыбнулась мне,после чего принялась осматривать комнату своими синими глазами. Она остановилась на кровати,на которой собственно и сидит. Блондинка потупила свой взгляд на вещь,что лежит на покрывале. Девушка сосредоточенно нахмурилась и взяла чёрную ткань в свои руки. Пиджак. Она вытянула перед собой руки ,рассматривая вещь. Видно,что она больше меня,а следовательно размер не мой. Девушка обращает внимание на этикетку,что находится на внутренней стороне пиджака. Для этого Виктория поднесла вещицу ближе к своим глазам и она точно почувствовала запах знакомых духов. Вот же чёрт... —Это,— девушка начала крутить пиджак в своих руках,а затем подняла на меня свои синие глаза,в которых я смогла прочесть недоумение.Я же лишь уставилась на неё. Она точно знает,чья эта вещь. Она знает этого человека больше меня и не перепутает. Видимо,во время моего состояния эйфории,Дамиано снял с себя пиджак и оставил его у меня. Я же выставила его из своего квартиры и наши споры точно заставили мужчину забыть обо всём. —Это?— серьёзно сказала я,не показывая на своём лице никаких эмоций. Я строю из себя дурочку. И она замечает это. Я отвожу свой взгляд в сторону,что выдаёт меня. —Пиджак Дамиано! Между вами что-то было? И не делай вид,будто ничего не понимаешь! Я помню,у тебя в такие моменты всегда учащается дыхание и ты не смотришь мне в глаза,— и вправду. Моя грудь вздымается от частых вдохов,а мои глаза не желают встречаться с синими глазами блондинки. Ну вот! Она думает,что у нас была «волшебная ночь». Этого мне ещё не хватало. Не хватало того,чтобы блондинка думала о возможном между мной и Дамиано сексе. Нет,не хочу. Мне это не нужно и я скажу прямо. Не солгу,но и не расскажу всей правды. —Вик,между нами действительно ничего не было. Он просто отвёз меня домой,так как я плохо себя чувствовала. Как обычно повозился со мной и оставил меня в покое,— произнесла я и острожно опустилась на кровать,рядом с Де Анджелис,— поэтому мы с тобой больше не увиделись вчера. Не думай,что я сбежала ради того,чтобы покувыркаться в постели с твоим другом. —И по совместительству твоим бывшим,— она хихикнула и я смерила её своим серьёзным взглядом,—Ладно,хорошо,я тебе поверю. Я могу написать ему,чтобы он приехал забрать пиджак? Если ты не против,кончено. Виктория взяла в руки телефон,будто мой возможный отказ не повлияет и она в любом случае позвонит ему. Но я не могу отказать. У меня появился прекрасный шанс увидеться с ним,не переступая через себя. Жизнь упростилась,благодаря Виктории. —Конечно! Я буду только рада!— до меня дошли сказанные мною слова и я тут же изменила своё довольное выражение лица,— То есть,мне нет разницы,но так будет лучше. Тянуть его пиджак на работу я в любом случае не собираюсь. Забуду. В ответ мне,Виктория лишь засмеялась и поднесла телефон к уху. Теперь мне нужно лишь успокоиться. Но я знаю,что перед ним опять превращусь в «суку» и никаких милостей не будет. По крайней мере,с моей стороны. Или же я просто буду холодной. У меня нет настроения на новые споры и тому подобное. Обойдусь обычным извинением и позже как-нибудь смогу загладить свою вину..Я,правда,сама не знаю как,но я просто хочу забыть об этом и понять то ,что прощена. Я не знаю,осознаёт ли он свою провинность,но мне бы хотелось услышать такие же извинения. За всё то,что он наговорил мне и сделал... Всё это время мы провели с Викторией за бессмысленными разговорами. Некоторые её вопросы вводили меня в непонятное состояние,ведь она пыталась выведать всё про то,что было вчера со мной и Давидом. Но я всё же смогла продержаться и не сказать лишнего. Это главное. Остаётся лишь надеяться на то,что Дамиано промолчит. Хотя,я ему выбора не дам.. К слову,как только раздался звонок в дверь,я сразу же подскочила со своей постели и побежала к дверям. С собой ухватила мужской пиджак,чтобы сразу отдать его итальянцу из своих же рук. Так вот,я распахнула входные двери и увидела перед собой Дамиано. Облегчённо вздохнула,ведь на секунду мне в голову пришла мысль о том,что мне подкинули очередную записку с бредовым текстом. —Привет,— тихо сказала я и посмотрела на итальянца. Мой вид слегка потрёпанный,ведь до этого я валялась на кровати,коротая время ожидания за разговорами с Де Анджелис. Кареглазый слабо улыбнулся,когда взгляд его глаз быстро пробежался по мне. Тогда я поправила свои волосы,что со вчерашнего вечера держат волнообразные локоны,а после я сделала то же самое с тканью своего лёгкого халатика. Шёлковая ткань слегка упала с моего плеча,обнажив мою грудь,на которую надет спальный топик из кружев. С самого утра хожу так и даже перед приходом Виктории не оделась. Мне незачем стесняться её,да и Давида тоже,но ,всё-таки,почему я так закрываюсь... —И тебе,— он опять осмотрел меня с ног до головы. Ему даже не захотелось задержать взгляд на моём теле,— Вик просила пиджак забрать,— мужчина посмотрел на свою вещь в моих руках. —Да,— я отошла от порога,желая дать ему пройти. Он вопросительно взглянул на меня и только тогда я вспомнила,что держу вещь в своей руке,— в-вот... Сама не зная от чего,я запнулась. Дамиано опять улыбнулся,но я сохранила на своём лице непоколебимость. Хотя,я чуть было не улыбнулась ему в ответ. Мне просто неловко. —Спасибо,—сказал Дамиано,когда я протянула ему пиджак. Я лишь кивнула и мне захотелось сказать то,что так просится,но совсем ничего не вышло. Я опустила свои глаза в пол и Давид заговорил первым,— Я хочу извиниться перед тобой. Мы с ребятами сегодня собираемся на ужин,хочу,чтобы ты пришла. —Я тоже виновата,Дамиано,— я мельком посмотрела на шатена,затем снова опустила свои глаза в пол,— Скинешь адрес. —Значит,до вечера?— произнёс кареглазый,понимая моё согласие. В этот момент его голос приобрёл более живые оттенки и это почти заставило меня улыбнуться. —Да,до вечера,— я кивнула,он ушёл и я закрыла двери. Довольно вздохнула и пошла к Виктории. К слову,она сказала,что уедет сейчас вместе с Дамиано,чтобы не ждать потом такси. Я опять осталась одна в пустой квартире,которую заполняют лишь мои вещи и тишина. Время до вечера я смогла скоротать за книгой. Больше мне заняться нечем,ведь решила устроить себе выходной. После того,что было вчера,мне действительно стоит отдохнуть и я всё-таки понимаю,что мне нужно нормально поговорить с Дамиано. Ничего не скрывать и позволить этому извинению выглядеть искренне. Но точно не так,как было раньше. Просто извинение,для просто знакомого человека. О чём тут ещё думать можно... Я решила выглядеть красиво,но просто. Вечернее платье чёрного цвета,сумочка,украшения и каблуки. По волосам прошлась расчёской,а на лицо нанесла лёгкий макияж,решив не делать каких-либо акцентов. Я не буду долго останавливаться на том,как собиралась и ехала по адресу,который мне скинул Дамиано...Главное просто быть спокойной и как-нибудь заговорить с ним. Остаться наедине и просто решить всё между собой...Просто и спокойно... В ресторане меня встретили ребята. Моё сердце чуть не выпрыгнуло при виде Томаса и Итана. Я радостно завизжала и оказалась в объятиях парней. —О мой Бог! Как же я скучала!— я прижалась к Томасу,а затем сделала то же самое,только с Итаном. —Мы тоже рады тебя видеть,Лаветта,— промолвил Томас и лаково погладил меня по спине.  Я улыбнулась и ребята повели меня за собой к столику. За ужином мы просто говорили о жизни и я часто переглядывалась с Дамиано, поедая свою порцию салата. В конце концов я встала из-за стола,сказав,что мне нужно подышать свежим воздухом.  Я ушла на балкон ресторана и ,как предполагала,через какое-то время за мной пришёл Давид. Это то,что мне и было нужно. Тут мы совершенно одни. —Дамиано,— обратилась я к мужчине,который встал рядом со мной,опираясь на балконную ограду. Я прикрыла свои глаза и ощутила то,как ветер слегка растрепал мои волосы. —Да?— последовал ответ от кареглазого. Дамиано достал из кармана своих брюк сигареты и зажигалку. Секунда, и огонь осветил его лицо,после чего сигаретный дым разлетелся по воздуху. —Я хочу извиниться,— начала я,поправляя пряди своих волос. Осторожно посмотрела на Дамиано. Итальянец смотрит куда-то вдаль. —Это я сказал лишнее,— тогда он резко обратил своё внимание на меня и я слегка вздрогнула. Моё тело напрягалось,ведь я поняла,что сейчас извинилась перед ним первая. —А я распустила свои руки.. Боже,прости меня за розы и ту пощёчину!— вдруг вскрикнула я,ощущая внутривенное чувство стыда и угрызений совести. В порыве я даже взяла шатена за руку. —Всё хорошо,мне просто стоило думать о том,что говорю,— мужчина опешил,однако я почувствовала то,как его другая рука накрыла мою и сжала. Я уставилась распахнутыми глазами на Давида. —Сильно больно было? Не подумай,что я волнуюсь,просто,— мои глаза забегали по мужскому лицу. Сердце странно и непривычно быстро забилось. Успокоилось лишь в тот момент,когда улыбка коснулась губ Дамиано. —Сколько раз мне тебе сказать,что всё прекрасно?— итальянец первый отпустил мои руки. Уложил свою ладонь на моё плечо и аккуратно погладил меня. —Хорошо,поверю,— я слабо улыбнулась. Улыбнулась Давиду!! По-настоящему,без резкого холода,но и не слишком откровенно. Между нами повисло молчание. Оба смотрим в небо,словно там есть все те слова,которые нам на самом деле хочется сказать друг другу. Я не знаю,что за слова и зачем,но просто мне не о чем больше говорить сейчас. —Я могу извиниться перед тобой материально? — вдруг я услышала от Дамиано,когда собралась развернуться и уйти обратно к ребятам ,чтобы они не подумали неправильно. Особенно Виктория. —Что ты имеешь ввиду? — спросила я и вопросительно посмотрела на Давида.Я опустила глаза чуть ниже и заметила в его ладони серебряную цепочку с кулоном. —Я понимаю,что ты не будешь носить это,но позволь мне хотя бы сейчас надеть это на тебя,— продолжил он,заметив мой взгляд на украшении. Я вздохнула и не смогла сдержать своей лёгкой улыбки. —Конечно..Она красивая, — хорошо,что я сегодня остановила выбор украшений лишь на серьгах и кольцах. Так бы мне пришлось снимать с шеи свою цепь и она бы запуталась в моей сумочке,где мне давно пора навести порядок. —Я знал,что тебе понравится,— я подошла ближе к итальянцу,— Позволь,— он нежным прикосновением руки развернул меня к себе спиной. —Спасибо,— промолвила я,ощущая то,как шатен берёт мои волосы и перекидывает их через моё плечо,давая себе доступ к обратной стороне моей шеи. Холодное украшение соприкоснулось с моей кожей и Дамиано застегнул его на мне,после чего осторожно поправил мои волосы,приводя их в порядок. Я благодарно улыбнулась ему и мы вернулись обратно за столик… Я заказала себе десерт,пока Виктория,сидящая рядом,разглядывала подаренную цепочку и говорила мне о том,какая она прекрасная и как подходит цвету моих глаз…Парни говорили о чём-то своём и время ожидания оказалось недолгим. Принявшись за поедание сладкого,я поднесла десертную ложку со сладким к своим губам,как словила на себе сосредоточенный взгляд Итана,который тут же произнёс. —Стой!Что это..?— я тут же остановилась и взглянула на ложку с кусочком тортика. —Что за хрень?!— испуганно вскрикнула я ,заметив в содержимом остриё самой обыкновенной иголки. Какого хрена…А если бы я проглотила это только что..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.