ID работы: 13006829

Люблю

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный летний день.Каникулы уже давно начались так что все школьники были свободны на три месяца от школы-сущего ада. Мальчишка по имени Вару опять гулял весь день на пролет.Ему нравилось долго проводить время на улице.Как он говорил его второй дом- улица.Он часто во время прогулок вечно влезал в конфликты и даже бывало доходило до драк.Вару обычно гулял на площадке рядом с парком.Почему именно там?Так потому что рядом с площадкой жила девочка по имени Хелен.У неё были белокурые волосы и глаза вроде серые ,но в них можно было смотреть вечно.Вару был влюблен в неё.Сам он не сказать что идеал.Зеленые волосы которые лезут во все стороны, футболка темно- синяя и обычные шорты.И самое главное у него были зелёные очки которые пугали всех бабок со двора.Да и он был хулиганом.Все девчонки боялись Вару,но не Хелен.Это было очень странно как он местный плохиш,а она девочка беззащитная,но они общаются.Как?Никто этого не понимал. Вару стоял и подъезда Хелен и поджидал её.И вот выходит Хелен с большой косой и в прекрасном нежно розовом платье с прозрачными рукавами до локтей.Как всегда она была неотразима.За Хелен много кто бегал,но Вару их отгонял от Хелен.Он не хотел соперников. -Хелен!-прокричал громко Вару. -Привет Вару -мягко сказала Хелен -Почему ты так долго! -Прости просто долго подбирала наряд. -Ладно ничего) Сказал Вару с улыбкою и подтянув Хелен к себе взял её за талию Хелен немного покраснела Потом они пошли в парк и всю дорогу они смеялись и общались,а Вару не отпускал Хелен даже пока они шли.Да он и не собирался. Вот они пришли в парк и сели на холм где не было людей. Вдруг Вару резко взял Хелен на руки -Вару!-прокричала с радостью Хелен Вару стал кружить Хелен и самого себя а потом они упали на траву -Фух!-сказал тихо Вару Вдруг Хелен заметила что её голова на груди у Вару и от этого она засмущалась.Вару заметив это немного усмехнулся. -Давай сплетем друг другу венки!-сказала радостно Хелен -Давай! На холме очень много было цветов так что они сплели венки.Хелен сплела венок,а у Вару никак не получалось.Вскоре она помогла ему сплести венок.Он был из одуванчиков. Вару надел свой венок на Хелен, а Хелен свой венок надела на Вару.Хелен так мягко улыбалась что Вару не мог оторвать свой взгляд от неё.Вдруг Вару взял Хелен за руку. -Вару? -Хелен...я давно хотел тебе сказать что таких людей как ты никогда не встречал.Я хочу быть с тобой и только с тобой и я тебя.... Хелен перебила Вару и поцеловала его в губы.Вару притянул к себе её и поцеловал в ответ -Люблю..)-сказала нежным голосом Хелен Вару поглаживал волосы Хелен, а потом ещё раз поцеловал в губы и они упали на землю в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.