ID работы: 13007117

Затмение

Слэш
R
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 410 страниц, 64 части
Метки:
AU Hurt/Comfort Апатия Воскрешение Воспоминания Дружба Контроль сознания Кризис ориентации Любовь/Ненависть Манипуляции Намеки на секс Нездоровые отношения ООС Обман / Заблуждение Обретенные семьи От друзей к возлюбленным От смертного к божественному существу Отклонения от канона Отрицательный протагонист Параллельные миры Персонажи-геи Предопределенность Пророчества Прошлое Психологические травмы Психологическое насилие Реинкарнация Романтика Сводные родственники Семейные тайны Смена имени Согласование с каноном Темное прошлое Упоминания жестокости Упоминания изнасилования Упоминания насилия Упоминания смертей Условное бессмертие Экшн Элементы ангста Элементы гета Элементы дарка Элементы драмы Элементы фемслэша Элементы флаффа Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 148 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Примечания:
Вот, что ей нужно было. Наконец, она получила то, чего так жаждала непозволительно долго: будто бы ее мелкие, раздробленные части наконец воссоединились сами по себе, как только в руках оказался заветный, такой манящий кристалл миров. Ей достался он без особых усилий. Пока стражники бежали сюда из-за тревоги, ее "друг" (которому так казалось), с недопониманием глядел на свою светловолосую подругу, которая гадко, с каким-то ядом ухмылялась, медленно спускаясь с белой лестницы. — Я... Я не понимаю, зачем ты взяла кристалл? Я же сказал, что можно только посмо- - не успел договорить черноволосый, как тут же был сбит золотым кружитцу прямо в белёсую стену. Громко рассмеявшись, девочка наблюдала за стонающим от боли мальчиком, который еле вставал. — *****, дорогой, кристалл миров нужен не для того, чтобы на него просто смотреть. Он нужен для чего-то более значимого, для чего-то более... Грандиозного! - с этими словами, она быстро бросает несколько кинжалов в мальчишку, задев только одежду. Острые кинжалы вонзились в стены, а одежда, за которую они зацепились, на время лишало двигаться черноволосому. — Но я думал, что мы друзья! Ты предала меня! — Милый, я не предала тебя... Я лишь одолжила один из мощнейших артефактов! - плюется ядом зеленоглазая, подойдя ближе к своему "другу" — А что самое убогое и глупое, так это то, что ты действительно поверил, что я могу заинтересоваться тобой. Посмотри вокруг, *****! Это королевство, эти поданные, это всё - не нужно, если ты не знаешь, как управлять этим! Ты глуп. - девочка подходит, глядя сверху вниз на мальчишеское жалкое, скорченное лицо от обиды. — А знаешь, что самое обидное? Это то, что не смотря на мою врождённую одаренность и предрасположенность к большому объему силы и уму, я тратила своё наидрагоценнейшее время на кого-то вроде вас. Кого-то, кому лишь быть делать всякую дребедень, не задумываясь о благополучии народа. Но ты не волнуйся, я в скором времени позабочусь об этом, когда найду свою сестру. Но знаешь, спасибо я всё же скажу: если бы не твой тупой прокол, я бы не нашла кристалл миров! Прощай, идиот! - когда стражники уже вот-вот зашли в помещение, где они находились, блондинка начинает падать на пол, провалившись в золотого цвета портал, оставив шокированного мальца наедине со стражниками...

***

— Мне жаль, Мастер Харуми, но я не вернусь. Удачи. - прошептала маленькая девочка лет девяти, медленно направляясь к выходу из Дворца Тайн, решительно глядя вперед. Ее ждала сестра, с которой они вот-вот встретятся. Под покровом ночи было легче без лишних глаз уйти, что она и сделала. Не смотря на то, что была суровая зима, и на улице стояла минусовая температура, это не остановило её. Снег медленно падал, кружился и попадал в лицо, будто бы норовясь ослепить светловолосую. Посмотрев с тоской в последний раз на Дворец Тайн, из зелёных глаз скатывается единственная, маленькая слеза, быстро замёрзнув и упав в белый снег. Путь до одного из храмов был далеко не короток, но светловолосая хмурит брови, закрываясь капюшоном глаза, чтобы снег периодически не попадал в них. Девочка шла до храма целый час, если не больше, ни останавливаясь и на минуту. И вот, перед глазами предстал заброшенный храм в отличнейшем состоянии. После того, как блондинка всё же дошла до него, то-ли от радости, то-ли из-за неимоверной усталости падает коленями на снег, подняв свои глаза на тот самый храм. Кое-как достав своими красными от холода руками из своей сумки кристалл миров, она начала разглядывать каждую грань, пока множество снежинок беспощадно врезались ей в лицо. Еле встав со снега, она всё же находит в себе силы пробежаться внутрь. Здесь было менее холодно, и когда блондинка отряхнула с себя уже мокрый снег, она медленно подняла кристалл вверх, держа в двух руках. Вспомнив, что от этого ничего не изменится, девочка быстро достает из сумки книгу, начав быстро ее листать. Найдя нужную страницу с изображением кристалла миров, та с искрами надежды в глазах поднимает кристалл вновь, начав что-то шептать. Шептала девочка на протяжении пяти минут, пока в руках не появилось еле заметное золотое свечение, которое разгоралось в руках словно пожар. Свечение стало медленно пробиваться в сам кристалл, пока тот и вовсе не загорелся ярко-золотым. Победно улыбнувшись, светловолосая закрыла глаза, подумав о месте, в котором хотела бы оказаться. В этот же миг её тело оказывается в совершенно другом месте: здесь была кругом жуткая атмосфера, а темный, почти черный лес - только нагонял большей жути. Увидев вдалеке шатенку, сидящую на черной, каменистой земле. — Я нашла... - голос вздрагивает, а тело бежит вперёд..

***

— Что? В смысле мы больше не нужны?! - орет Джей, уставившись на газету, в которой было сказано ещё на самой первой странице о том, что их заменяют какие-то люди, возомнившие из себя "ниндзя". Что за детский сад ясельная группа?! Не бывать этому! Харуми отбирает эту несчастную, потрепанную бумажку, надвигаясь к новому мэру города, который был избран совсем недавно городом. Все ниндзя в замешательстве следуют за разъяренной беловолосой, которая всё сильнее и сильнее сжимала несчастную газету. Чуть ли не врываясь в кабинет без особых трудностей, мэр города мигом подпрыгивает на своем кресле, озадаченно глядя на зелёного ниндзя. — Ох, по всей видимости, вы уже увидели свежие новости в нашей газете... Я хотел вам сам лично об этом рассказать и объяснить, но... — Меня не волнует, хотели ли вы сказать об этом раньше или нет! При всем уважении, что за клоунаду вы тут устроили?! - орала как в не себя Харуми, готовая разобрать всё это здание на мелкие камешки. — З-зеленый ниндзя, попрошу без лишней и ненужной агрессии! Всё же можно решить мирным путем и разойтись на доброй но- - но его не дослушивают. Беловолосая быстро надвигается к мэру с явно не добрыми манерами, и в этот момент ее успевают остановить ее же сокомандники, пока из ниоткуда прибежали новоиспечённые "ниндзя", став перед столом мэра. Увидев их, зелёного ниндзя пленила ещё большая ярость, из-за чего она вырывается и перед ними демонстративно рвет ту самую газету, со злобой и ненавистью глядя на них всех. — Это будет с каждым из вас, если вы посмеете заменить нас. - чуть ли не рычит беловолосая, разбросав рваную бумагу по всему кабинету. — Да послушайте же вы! На это есть ряд причин: во-первых, мы очень волнуемся за ваше состояние, во-вторых, мы видим, что сейчас - относительно мирное время над головой, поэтому не за чем вызывать вас по пустяковым преступлениями, поэтому я с согласованием полиции создали отряд обычных ниндзя, которые будут устранять мелкие проблемы, но не заменять вас конкретно! - объясняется мэр, и Харуми, кажется, успевает остыть. — Мы... Мы не в коем случае не смеем заменять или уж тем более лишать вас вашей же работы! — Простите Харуми за столь необдуманные действия. Она в последнее время сама не своя, очень легко раздражается и... — Да какая к черту разница! Всё, с меня довольно: я ухожу отсюда. - быстро выходит беловолосая, хлопнув сильно дверьми. — Что это случилось с зелёным ниндзя? - интересуется один из новых "ниндзя", выгибая вопросительно бровь. — Это вас уже точно не касается. В любом случае дайте нам знать, когда в городе случиться действительно что-то опасное. - отчеканил Кай, выходя из кабинета. Все остальные ниндзя попутно, одним за другим выходят, оставив мэра и новых ниндзя одних.

***

— Харуми, что тебя так злит? Мы вообще ничего не понимаем! Ты в последнее время такая злая после своего восемнадцатилетия! Что с тобой? - стучится в дверь Кай, ожидая ответа от Харуми. Все остальные ниндзя так же стояли и вслушивались в звуки, которые издавала беловолосая: был слышен лишь тихий плачь, и бормотание "входите". Ниндзя решают всё же зайти к зелёному ниндзя в комнату, увидев, как та лежит на кровати, плача и что-то обнимая. — Это точно ненормально. Харуми, прошу, ответить, что же такое с тобой в последнее время? - мастера стихий подходят прямо к кровати девушки, и Джей замечает на столе вазу с подвявшими белыми лилиями, которые точно никто из них не дарил ей. — А кто подарил тебе эти лилии? - запоздало спрашивает рыжеволосый, на что Харуми начинает ещё больше плакать. Все с недоумением взглянули сначала на Уолкера, а затем уже и на цветы, которые стояли на столе. — Объясни, что же такое? Прошу, мы же твоя семья, мы должны знать! — Да, мы обязательно поддержим тебя! - соглашается с Каем Коул, присев возле кровати беловолосой. Та поднимает свою голову, периодично шмыгая носом. На ниндзя теперь глядели заплаканные, красные от слез глаза девушки, которая решается сесть на кровать. Всё ещё обнимая предмет в руках, ниндзя всё же удается разглядеть, что она обнимала. Это был какой-то кинжал. — Я... Эти цветы п-подарил мне отец... — Погоди, он всё же связался с тобой?! Так это же замечательно! Тогда не понимаю, почему ты плачешь? - негодует Джей, вызвав у всех лёгкое раздражение. Это было совершенно неправильно и некультурно вот так вот в лоб спрашивать такое. Вдруг на то есть причины? — М-мой отец, он... - все резко замолчали, как только услышали тихий, немного хриплый голос девушки. Та что-то невнятно пробормотала, вновь заливаясь слезами. Все терпеливо ждали ответ на вопрос, не думая больше подгонять свою подругу. — Он... Он уже какое-то время был рядом! Был рядом, а я даже... Даже не знала! — Ну? Кто же этот "отец года"? — Да вы жизни мне не поверите! — Ну кто же это? - хором спросили ниндзя, с недоумением глядя на своего товарища по команде. — Молчаливый! Всё это время он был здесь, рядом, а я даже подозревать не могла об этом! Он, оказывается, и жестоко расправился с моими приемными родителями по приказу Шэньяна! Это... Это всё был он! Но одно я знаю точно: я вряд-ли похожа на него. У меня - белые волосы, а у него - каштановые. Я сначала не поверила, но когда в нашей переписке, как раз после дня рождения он рассказал некоторые факты обо мне и о моей жизни, которых никто знать не знает, так он всё правильно ответил! Но он совершенно отказывается показываться мне вновь, и не желает раскрывать свою личность.. Я... Я не знаю, как мне быть... — Что мы можем тебе сказать, Харуми... Мы в полнейшем шоке. Мы помним нашу первую встречу с ним, когда Шэньян призывал Гармадона к жизни: он бы настолько быстро и силен, что смог нас быстро откинуть! Он довольно-таки опытен в таких делах.. — Но откуда? Мой отец был всегда простым смертным, который особо не отличался из толпы обычных людей! Вы посмотрите на фотографию, где ему только-только восемнадцать! - указывает на стол Харуми. Джей взял фотографию в рамке, подойдя к остальным и показывая ее. Здесь были запечатлены ещё совсем молодой юноша и маленькая девочка. — Ого, а твой папа довольно-таки милый! - подмечает Кай, всматриваясь в незнакомое ему лицо. — Ага, настолько милый, что у меня на животе до сих пор остался еле заметный синяк... - недовольно бурчит рыжеволосый, из-за чего все хихикнули. — Но откуда у молчаливого такие прекрасные познания в искусстве ниндзя? — Скорее всего Шэньян обучил его этому, либо же Гармадон ещё до своей смерти. Они ведь раньше, по его словам, виделись. - объясняет беловолосая, глядя на кинжал. — Но это насколько нужно быть целеустремленым, сильным морально и физически, чтобы вытерпеть беспощадные упрёки и тренировки сенсея Гармадона? - задумывается Зейн, разглядывая с виду ничем не примечательного паренька. — Не забывайте, что он выжил после того, как выпил кровь о́ни, что является губительной для людей. Мистаке об этом как-то рассказывала. — Скорее всего, он что-то скрывает от нас. — Ну естественно скрывает, он же был членом организации "Затмение", где за лишнее слово можно было и умереть. - поясняет Ния, скрестив свои руки. — Ему определенно не зря дали такой псевдоним. — Это уж точно. Но нас не это должно заботить в данный момент времени! Не забывайте, что появились какие-то новые ниндзя, которые между прочим могут забрать нашу работу себе! Где гарантия, что этого не случится? - переводит тему старший Смит, нахмурившись. — ...Да, Кай прав. Некогда мне распускать нюни! Нам надо что-то решать с этими клоунами! Есть идеи? - встаёт уже успокоившаяся девушка, вытерев слезы. — Предлагаю забить наш относительно свободный график вновь разнообразными тренировками. — Да, отличная идея, Зейн! Таким образом мы не потеряем нашу форму, и так и останемся достаточно востребованными! - одобряет зеленый ниндзя, на что остальные тоже кивают. Их будут вновь ждать нескончаемые тренировки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.