ID работы: 13008455

I want to be the loneliest

Слэш
NC-17
Завершён
26
Размер:
126 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. I see your face, when I close my eyes

Настройки текста
Примечания:
Практически весь следующий день Торкио только и думает, идти ему по названному адресу или нет. Если честно, в первую очередь парню немного страшно, ведь он даже не может себе представить, почему Дамиано не говорил о местах жительства и работы. Скрывание адреса Итан ещё понять может, но с работой какая проблема? Вряд ли у спокойного и очень закрытого Давида есть враги, которые будут поджидать его у дверей ресторана. Конечно же, утаивание таких личных данных может происходить из-за скрытности парня, но кто его знает. Также у Итана всё ещё происходит самая настоящая борьба в голове, точнее он то отговаривает себя идти, то, наоборот, заставляет. Да, он всё никак не может решиться. С одной стороны, он всем сердцем хочет увидеть Дамиано хотя бы одним глазком, но лучшее, что может случиться между ними — это серьёзный разговор, который поможет выяснить причину поступка Давида. С другой Торкио не особо хочется идти, ведь понимает, что любимый заблокировал его не просто так. По-любому случилось что-то плохое, и придётся вытаскивать его из этого говна, чем, опять же, парень вроде бы хочет заняться, чтобы помочь, а вроде бы решать чужие проблемы он совсем не мечтает. В итоге к вечеру желание хотя бы взглянуть на Дамиано побеждает, ведь Итан, несмотря на все ужасные поступки парня, всё же любит его и хочет быть рядом даже в самую трудную минуту. Торкио приходит в нужный район ближе к шести часам вечера. Первое, что он видит — это кучи мусора, валяющиеся по углам, дома, с которых слезает краска, и чувствует вонь, точнее какой-то перегар, смешанный с запахом гнили. Честно, Итан вначале даже думает, что ошибся адресом, ведь зарплата официанта даёт возможность снимать однокомнатную квартиру чуть ли не в центре Рима и при этом жить, практически ни в чём себе не отказывая. Решает на всякий случай перепроверить, туда ли он пришёл, ведь до сих пор не верит, что Дамиано может жить, возможно, в самом бедном районе, который есть в их городе. Когда Итан понимает, что не ошибся, то все вопросы по поводу утаивания адреса у него пропадают. Наверное, Давиду просто было стыдно рассказать или пригласить любимого к себе. После такой догадки Торкио становится его жалко, ведь он даже не может представить себе какого это — жить в такой обстановке. Но вопросов всё равно остаётся много, так как Итан не понимает, почему Давид здесь живёт, имея постоянный и довольно хороший заработок. Странно. Поняв, почему Дамиано скрывает свое место жительство, Итан теперь даже боится представить, по какой причине он утаивает адрес ресторана, где работает. Давид только-только просыпается и первым делом идём не ванную, а на кухню, чтобы выпить. Но, открыв нужный шкаф, ругается себе под нос, ведь весь запас алкоголя исчерпан, а глотнуть горячительного хочется, причём сильно, ведь это хорошо глушит моральную боль. Посмотрев на часы, Дамиано понимает, что уже опаздывает, поэтому быстро проделывает всю утреннюю рутину, после берёт последние деньги, которых как раз хватит на бутылку самого дешёвого вина или виски, чтобы купить по пути на работу и после смены распить. С горем пополам Торико находит нужный дом, ведь район довольно бедный, поэтому всё построено в виде лабиринта, в котором очень легко запутаться. А на некоторых пятиэтажках нет даже нумерации, что только усложняет задачу. Раджи сказал Итану только название улицы, номера дома и подъезда, а вот про квартиру всё же утаил или сам не знает, поэтому, стоя у домофона, у парня появляется новая проблема, у которой есть два способа решения. Можно просто подождать, ведь когда-нибудь Дамиано вернётся с работы, выйдет в магазин или просто решит прогуляться, и Итан его поймает. Также никто не отменял дедовский способ, точнее притвориться почтальоном, позвонив в любую квартиру, а после ходить по этажам и заглядывать в каждую, что займёт меньше времени, но доставит многим неудобства. Пока Торкио думает, что же делать, то краем глаза замечает слишком знакомый силуэт где-то вдалеке. Оборачивается и видит Дамиано, который выходит из очень страшного на вид магазина с небольшим пакетом, явно наполненным алкоголем, ведь по форме Итан видит бутылку, сразу же понимая, что всё очень плохо. Торкио видит, что Дамиано идёт не в направлении дома, поэтому решает за ним проследить. Если честно, он сам не знает, зачем идёт за парнем втихаря уже несколько минут, когда может просто остановить его и постараться завести разговор. Наверное, им движет интерес, куда Давид идёт вечером с бутылкой алкоголя в пакете. Они идут совсем не долго, после парень заходит в стриптиз-клуб через дверь для персонала, что, конечно же, очень сильно удивляет Итана и ставит в тупик, ведь подобного поворота он точно не ожидал. Конечно же, ни единой мысли о том, что Дамиано — танцовщик или шлюха, у Торкио в голове не появляется, ведь он прекрасно знает скромность и закрытость парня, что совсем не сочетается с этими профессиями. Он думает, что Давид просто соврал, что работает в ресторане, а не в стриптиз-клубе, чтобы не вызывать лишних вопросов, что, судя по последним событиям, на него очень похоже. Когда Дамиано заходит в нужное здание, а Итан понимает, что тот больше на улицу не вернётся и не увидит его, то выходит из-за дома, за которым прятался, и направляется к главному входу, чтобы посмотреть, когда открывается заведение. Он планирует сесть за столик, который будет обслуживать Давид, что-нибудь заказать, а после уже действовать по ситуации. Прочитав, что открытие через полчаса, Торкио решает ждать и морально готовиться к встрече с Давидом, ведь он даже не знает, чего ожидать. Возможно, всё пройдёт гладко, и парень согласится поговорить позже, а, возможно, Дамиано его оттолкнет, не желая больше с ним видеться, чего Итан боится всей своей душой. Проходит ровно тридцать минут, поэтому Торкио глубоко вздыхает и заходит, надеясь на лучшее, только вот первое, что попадается ему на глаза — это Дамиано, стоящий у барной стойки со стаканом виски в руке, вульгарно накрашенный и одетый в очень короткие кожаные шорты, на груди портупея, а на ногах каблуки. Итан разглядывает данную картину несколько секунд и сразу же всё встаёт на свои места, ведь только по внешнему виду Давида можно легко понять, кем и где он работает, точнее продажной шлюхой в стриптиз-клубе на первой попавшейся подворотне.

***

Переделав все домашние дела, которые только возможны, Виктория валяется на диване, просматривая свои старые истории в Инстаграмме. Она то и дело натыкается на много разных фотографий в нижнем белье или очень открытой одежде. Несмотря на то, что Леонардо запретил выкладывать посты в подобном стиле, Виктория решает вспомнить былое. Девушка надевает новое и дорогое нижнее бельё чёрного цвета, которое ей буквально неделю назад подарил Грилло после их небольшой ссоры из-за неубранной квартиры и отсутствия ужина на плите, чтобы загладить вину. Она быстро делает фото отражения в большом зеркале, находящемся в гардеробной. Получается, как обычно, очень сексуально и, конечно же, до жути красиво, поэтому Де Анджелис, ни о чём не задумываясь, публикует, причём не в историях, а в ленте, в которой фотки через двадцать четыре часа не пропадут. Леонардо подписывает всякие бумажки для работы, как вдруг на телефон приходит сообщение от Инстраграмма, в котором говорится, что любимая выложила пост, поэтому он решает посмотреть, надеясь увидеть там готовый ужин или что-то в этом роде. Парень уже около минуты рассматривает новую публикацию Виктории, после откидывает телефон, ведь внутри начинают закипать гнев на любимую, ведь он ни один раз просил этого не делать, и ревность, потому что представляет, что какой-нибудь парень сейчас также сидит на работе и рассматривает все достоинства его любимой. Леонардо хочет хотя бы на время работы сбросить пыл, поэтому быстро продолжает подписывать гору бумажек, отвлекаясь и понимая, что вечером девушку ждёт очень серьезный разговор. Сегодня встреча с любимой после долгого рабочего дня начинается не с объятий или поцелуя, а с нескольких вопросов разом: — Что за хуйню ты сегодня выложила? Зачем? Кого ты, блять, там соблазнить решила? Удаляй живо! — очень грубым тоном произносит Леонрадо, смотря Виктории в глаза. Девушка, которая не понимает гнева любимого, отвечает на негатив негативом: — Просто захотела и выложила. И вообще, с какого хера ты ругаешься со мной с порога? — таким же злым тоном произносит Виктория. Грилло, который ждал беспрекословного повиновения со стороны Де Анджелис, вскипает ещё сильнее, ведь всем сердцем ненавидит, когда его не слушают, особенно любимая девушка, которая, по его мнению, просто обязана молчать в тряпочку. Молодой человек не выдерживает таких пререканий от Виктории, поэтому замахивается на неё кулаком, оставляя красный след на щеке, и быстро уходит, чтобы проветриться. На глазах Виктории в ту же секунду появляется ручей слёз из-за боли, причём очень сильной, страха за то, что парень может повторить удар, и обиды, ведь она всё же любит Леонардо всем сердцем или любила до этого момента. Она быстро уходит в комнату и закрывает дверь на ключ, потому что так спокойней, хотя ни о каком спокойствии сейчас и речи идти не может, ведь по её щекам бегут быстрые дорожки слёз от осознания, кого она полюбила и какая же она идиотка. Да, девушка только сейчас окончательно понимает, что в Леонардо мало хорошего, ведь после этого удара мозги, грубо говоря, встают на место. Влюблённость, из-за которой она была слепа, как самая последняя и наивная дура, уходит напрочь, потому что такие поступки не прощаются. Девушка осознаёт, как же сильно Леонардо её изменил под себя, сделал из неё тупую домохозяйку, а, лишив любимой работы и очень дорогой для неё дружбы, запер дома, чтобы она была только его. Мудак. Когда Виктория более менее приходит в себя после довольно долгой истерики, то начинает думать над тем, как ей расстаться с Лео, ведь напрямую говорить точно нельзя только ещё сильнее разозлит и получит кулаками по полной программе. Собрать его вещи и выгнать Де Анджелис тоже не может, точнее, быстро упаковать одежду в сумку, выставить за порог и даже тайком стащить у него ключи от своей квартиры — девушка способна сделать без всяких проблем, только вот она понимает, что Лео так просто не сдаться, поэтому это просто-напросто опасно для её здоровья. Разобрав все варианты в своей голове, Виктория понимает, что ей нужна помощь, потому что делать всё в одиночку — слишком рискованная задача, а единственный человек, которому она может довериться в столь трудный момент это Томас, но девушка послала его несколько недель назад. Де Анджелис ещё очень долгое время думает над тем, нужно ли звонить сейчас другу или нет, ведь он вряд ли будет ей рад. Только вот другого выхода нет, поэтому она набирает Раджи в надежде, что он не пошлёт её куда подальше.

***

Торкио стоит как вкопанный, разглядывая любимого парня, точнее совершенно незнакомого себе человека, ведь знает он скромного, закрытого и с какой-то стороны даже беззащитного Дамиано Давида, а сейчас перед ним находится кто-то другой. Итан покидает клуб буквально через несколько секунд. В голове разгорается сущий ад из-за непонимания, что он сейчас увидел, смятения и огромного количества вопросов. — «То есть он мне лгал? Почему не сказал?» — всё крутится на уме Торико, пока он чуть ли не бежит домой, чтобы как можно быстрее оказаться в уютном и спокойном для себя месте и всё обдумать. Также появляется ещё очень много других вопросов и утверждений: — «Как вообще такое может быть? Почему он там работает? Что его заставило туда пойти? Ведь по своему желанию люди не работают в такой профессии и не живут в таком бедном и гнилом районе» — да, вопросов огромное количество, они все совершенно разные, а вот ответов нет, возможно, их даже и не будет. Торкио приходит домой, скорее даже просто заваливается на диван, держась за голову. Состояние отвратительное, ведь в один момент он испытывает слишком много чувств, начиная с жалости и заканчивая чуть ли не яростью на этого человека. Больше всего Итана беспокоит ложь Дамиано. Парень, мягко говоря, обманывает его ещё с первого дня их знакомства, точнее каждую ночь трахается с другими людьми за спиной Торкио, а он доверяет ему всей душой и любит всем сердцем. Конечно же, он отлично понимает, что это работа, поэтому о никаких чувствах к клиентам и изменах даже речи идти не может, но всё равно очень неприятно осознавать, что ему лгут, причём по таким весомым причинам. Когда Итан более менее разбирает бардак в голове и хоть немного успокаивается, то решает, что нужно как можно быстрее вытащить Дамиано из этого дерьма, точнее помочь ему поменять место работы, что будет очень сложно из-за нынешней профессии, и съехаться, чтобы парень больше не появлялся в этом районе. Только вот, может, ничего не получится. Просто Торкио не знает, насколько парню плохо жить в таких условиях, и хочет ли он что-то менять. Да, во всём его плане желание Давида вылезти из проблем является самым главным, ведь без него у парней никогда и ничего не получится. Несмотря на то, что Итан узнаёт сегодня много ужасных вещей о Дамиано, он всё равно готов ему помочь, ведь безумно любит и хочет быть рядом. Если честно, жалость — чуть ли не первая эмоция Торкио при виде Давида за барной стойкой, ведь он даже не может себе представить, как же тяжела эта работа. Во-первых, отношение клиентов к шлюхе чаще всего очень предвзятое, поэтому, скорее всего, Дамиано не раз делали больно как и физически, так и морально. Во-вторых, очень сложно скрывать свою профессию ото всех, даже от любимого человека, стыдясь её. В-третьих, Итан даже не может вообразить, какой кошмар мог произойти в его жизни, чтобы в двадцать четыре года он жил в таком бедном и уже давно сгнившем районе и работал на такой грязной и постыдной работе. — «Это просто ужасно» — каждый раз пролетает в голове Торкио, когда он задумывается о профессии самого дорого и любимого себе человека. Конечно же, Итан прямо сейчас готов выбежать из дома и начать помогать Дамиано всеми силами, но понимает, что без хотя бы суточной передышки от нервов он просто не выдержит, поэтому ложится в постель, даже не раздеваясь, ведь у него нет сил на то, чтобы переодеться в ночнушку или просто скинуть с себя всю одежду. Сегодняшний день его окончательно вымотал. Торкио только проваливается в сон, как вдруг в голове всплывает картинка, как Дамиано стоит у барной стойки в наряде шлюхи. Он сразу же распахивает глаза и начинает тереть их со всей силы, боясь, что это присниться ещё раз, ведь для него данное зрелище уже является самым настоящим кошмаром. Когда Итан успокаивается, то вновь засыпает, а после опять вскакивает на кровати, ведь ему снится момент, как он заходит в клуб и видит Дамиано. Опять. Торкио решает попить чаю, чтобы, так скажем, немного перезагрузится и вновь пойти спать с надеждой, что больше ничего подобного ему никогда не приснится. Выпив кружку тёплого чая, Итан возвращается в постель и быстро засыпает, после всё повторяется, точнее вновь тот самый сон и пробуждение. На часах уже почти два часа ночи, а Торико до сих пор не может уснуть, ведь всякий раз, когда закрывает глаза, видит вульгарно накрашенное лицо Дамиано и его слишком вызывающий наряд, что вызывает у него мало положительных чувств, хотя спорит с тем, что эта картина довольно красива нельзя. Итан уже отчаивается уснуть. Ему надоело просыпаться каждые пять минут, ведь это прибавляет только больше усталости. Наверное, такое происходит, потому что он никак не может забыть про Дамиано хотя бы на время и запихнуть желание ему помочь куда подальше, поэтому в голову приходит одна идея, для которой нужно вспомнить название клуба, вбить его в поисковую строку, найти номер телефона, позвонить и заказать Vip-комнату, а Дамиано попросить в качестве шлюхи. — «Господи, какой кошмар!» — думает Торико, когда вбивает в поисковике название клуба «Не будь одиноким», ведь вся эта идея является ужасной по всем параметрам, если задуматься о морали. Менеджер клуба без каких-либо вопросов одобряет просьбу Итана и говорит, что к назначенному времени всё будет готова, а Торкио выходит из дома, понимая, что поступает отвратительно, но это единственный шанс хотя бы поговорить с любимым. Кончено же, можно подловить Дамиано у клуба или у дома, но тогда очень большая вероятность, что парень просто сбежит, не желая его видеть, а при исполнении рабочих обязанностей он никуда не денется, поэтому Торкио сможет спокойно с ним поговорить или хотя бы назначить место встречи на другое время, чтобы не делать этого в клубе. Дамиано только освобождается после очередного клиента. Всё тело болит, косметика смазана от плача, а на шее следы от удушения, ведь клиент так захотел. К нему подходит менеджер и оповещает парня о том, что его заказали, поэтому через тридцать минут надо быть готовым к Vip-клиенту. Давид, конечно же, соглашается, ведь деваться ему некуда, но глубоко и очень недовольно вздыхает, ведь знает, что все эти специальные или статусные клиенты по определению являются самыми настоящими эгоистами, которые думают только о себе. Понимая, что сегодня ему надо будет перетерпеть ещё огромное количество боли, он решает, что даже не будет подправлять макияж, ведь в этом нет смысла, а ещё просто не хочется прихорашиваться для очередного мудака. Торкио уже находится в Vip-комнате. Ощущения отвратительные, ведь парень совсем не любит подобные места. А от осознания, что сейчас он увидит Дамиано и, скорее всего, состоится не самая приятная беседа и неловкий момент, ему становится ещё хуже. Давид подходит к нужной двери к назначенному времени и напоследок вздыхает, понимая, что сейчас он окажется в самом настоящем аду с каким-то очередным эгоистом. Молодой человек нажимает на ручку двери, открывая её, после, даже не обращая внимание на клиента, захлопывает, ведь просто не хочет смотреть на него лишний раз, а у Итана в этот момент от волнения сердце чуть ли не останавливается, тело дрожит, а ладони потеют. Когда Дамиано в кои-то веки пересекается с заказчиком взглядом, то к горлу моментально подступает комок, ведь подобная ситуация не снилась ему даже в самых ужасных и страшных кошмарах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.