ID работы: 13008469

Пластыри

Слэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дровосек сидел на диване, поджав под себя ноги и читал книгу, и не заметил как к нему подошел Страшила. - Что читаешь? - сев рядом с ним спросило пугало. - Да одну из тех книг что Гудвин оставил, Айвенго, - ответил Дровосек, про себя заметив что Страшиле идет лукавая улыбка. - А что в той коробочке? Признавайся, ты что-то задумал? - Ты меня прекрасно знаешь... Да, задумал. Знаешь что такое пластыри? - Пластыри? - Мужчина невольно вспомнил девство, когда он подбегал к маме с ушибами или ссадинами, и она, клея пластырь на ранку, утешала его. Но порою вместо пластыря приходилось мазатся зеленкой или, если ушиб был незначительный, ничего с ним не делать - заживет сам. Какие же хорошие были времена... - Да, знаю. - Отлично! Можно я тебя ими разукрашу? - Зачем?! - изумился правитель Фиолетовой Страны. - Ради экс-пе-ре-ме-нта, - с важностью ответил Страшила. - Какого еще эксперимента?! - Приклеиться ли к железу пластыри и как ты с ними будешь выглядеть. Не волнуйся, это не обычные коричневые, а в форме... - Пугало замялось, но тут же нашлось. - В форме чего-то. Железный Дровосек задумался. С одной стороны хотелось порадовать друга, да и ничего страшного не случится, а с другой он может выглядеть глупо. Хотя их же все равно никто не увидит из поданных, а Страшила если и будет смеяться, то потом извинится. В итоге он согласился: - Ладно, но взамен я тебе тоже один приклею. - Договорились! Так, повернись ко мне целиком, пожалуйста, - Железный человек выполнил его просьбу, - Отлично! А теперь, пожалуйста, закрой глаза. - Зачем? - недоуменно спросил Дровосек. - Просто закрой. Парень закрыл глаза, и пугало, достав из коробочки пластыри, стал осторожно приклеивать их к железной щеке, до тех пор пока на щеках не оставалось свободного места. - Я сейчас зеркало принесу, - Страшила вдруг увидел еще один пластырь в форме красного сердца. Не долго думаю он взял его и приклеил на заплатку, а затем быстро убежал и скоро вернулся с зеркалом. - Открой глаза и любуйся! Дровосек взял зеркало в руки и стал разглядывать свое лицо. Как ни странно, но выглядел он не глупо, что его обрадовало. - Спасибо огромное! Ты меня реально красиво украсил... Мне даже жаль снимать их. А теперь моя очередь, - Дровосек приклеил к одному из пластырей соломенного друга пластырь с надписью "BFF" и дал ему зеркало. - А что эта надпись означает? - полюбопытствовало пугало. Правитель Мигунов пожал плечами: - Наверное, что мы самые лучшие друзья, - предположил железный. - Не друзья, а пара! - поправил его Страшила. Наступило молчание. Наконец правитель Изумрудного Города обнял своего друга и приложил свое ухо к сердцу Железного Дровосека. Его шелковое сердце билось, создавая приятную для пугала музыку. Затем он почувствовал как железные руки тоже его обняли, прижимая к своему твердому телу. Соломенное тело невольно приняло полулежащую позу. Страшила улыбнулся и прошептал: - Мне так повезло, что меня любит человек с самым добрым и горячим сердцем. - Это мне повезло, - отозвался Дровосек, - что меня любит самый мудрое и милое пугало. - То есть ты признаешь что мозги лучше сердца? - ехидно спросило самое мудрое и милое пугало. - Нет. Сердце лучше. Без него я тебя не любил ты. - Если ты не знал, то с помощью мозгов тоже можно любить, - Страшила хотел добавить что выбрав бы его парень мозги, он был бы еще и умным, но решил промолчать, так как это могло обидеть железного. - Я это уже понял на тебе, -И Дровосек поцеловал Страшилу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.