ID работы: 13008737

История о принце - нищий

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Pov: Драко Малфой . Я проснулся в хорошем настроением. Но самое хреново то что носить титул принца , могу сказать что в роли принца очень сложно даже быть королём. Всегда нужно выполнять Королевские задание вот сегодня мне нужно поехать в наш городок где живут нищие или можно сказать бедные люди. Я люблю помогать бедным людям мне становиться их жалко и моя семья приняли меня таким помогать своим народам, даже отец теперь такое дал обязанность присматривать за нашими городками,я был не против мне почти двадцать. Постучали в дверь. - да входите - ваше величество меня присал ваш отец он попросил передать срочно к нему в кабинет . - хорошо Добби я иду. Эльф вышел из моей спальни, я одел белую рубашку и чёрные брюки на ноги надел туфли. Я постучал в дверь отца кабинета и спросил можно он кивнул . - Драко у нас проблема Говорит мне отец . - что случилось? Я начал волноваться а Люциус глубоко вздохнул . - Проблема в том что поженились с детства на Астории Григанс, она принцесса из кролества как они назвали Григанс. Я не хотел тебя на ней женить ,хотел что бы ты сам обрёл свое счастье а контракт помолвки не порвешь Вильям Григанс сам лично подписал как и я сам . Он первый мне предложил о помолвки и завтра днем принцесса Астория . Я по бледнел нет не может быть как так?! - но порвать помолвку не как нельзя отец ? Спросил я потому ещё не готов не наком жениться. - нет это случится плохо Вильям он стар ему под семидесяти лет и он хочет ускорить вашу свадьбу. Я начал кипеть. - Отец ! Я на ней не женюсь почему мы Малфои должны жениться на принудимые браки ?! - Сынок успокойся но способ есть если кого-то любишь , мы Малфои примем любого пола если бедный или богатый это твоё решение . - спасибо отец что ты меня понимаешь, если завтра Астория приедет значит приглашение на бал верно? Люциус в стал возле окна и улыбнулся. - да! Я встал с кресла. - я поехал посмотрю как наши люди поживают я переживаю за них. Отец посмотрел на меня и улыбнулся. - я правильно вырастил сына да поедь - отец ты же знаешь я просто так не могу сидеть на спине лошади я там им помогаю , это мой долг помогать им . - рад все можешь идти. Кивнул мой отец а я поклонился и вышел с кабинета отца. **** - Гарри так вкусно мне нравиться как ты готовишь! Мальчик смееться над подругой кстати её звать Гермиона Гренджер. - я рад что тебе это нравиться просто моя мама поехала с отцом на рыбалку ловить рыбу . Потому что как всегда мама его не отпускает одного туда. - даа наши стобой родители похожи. Мои такие же они уехали в гости а потом обратно домой и продолжить свой маленький бизнес. Гарри и Гермиона вместе засмеялась. - Гарри там приехал высочество принц-Драко . Прибежал ели отдышавший Диего . - а хорошо мы идём. Гарри со своей подруги вышли из дома начали приветствовать молодого принца . Последнее время принц от него взгляд не уберает он всехм улыбается. Pov: Гарри Поттер Такое чувство серые глаза на меня смотрят а я от смущение покрываются румянцем. - дрогие люди мы все приглашаем на бал в Малфой Мэнор. Король Люциус Малфой и Королева Нарцисса Малфой были не против что вы придёте к ним в замок завтра приезжает невеста принцесса Астория Григанс. Закончил говорит Советник . Я рад что у принца есть принцесса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.