ID работы: 13008737

История о принце - нищий

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Гарри стойте.- бежит Астория . Гарри остановился и смотрит на принцессу . - что-то вы хотели Астория?- спросил Поттер. - я хочу вам сказать что вы никогда не выйдете замуж за Драко. Он мой мужчина и мой типаж ясно я вам говорю , я не против что бы вы были кухаркой но я специально сделаю так что бы была помовка .- гадко улыбнулась Астория и ушла дальше свой путь. Гарри остался стоять на месте , нет это не может случиться . Гарри убежал в канюшню взял лошадь и поехал домой к родителям и к подруге . Pov: Драко Малфой. Я везде ищу Гарри где он может находиться? Я зашёл в кухню начал спрашивать Софию. - София не видела Гарри?- спросил я. София грустно улыбнулся. - ваша будущая невеста Астория что-то ему она наговорила . А потом он куда-то ищез.- говорит девушка. Я выбежал с кухни побежал полестинце . - Милый !- остоновила меня Астория и поцеловала губы. А я отолкнул её и у меня злость накопилось .. - что ты сказала Гарри? Я тебе не милый я даже тебя не люблю я помовку растогнул уходи из моего дома и наче позову охрану.- я почти кричал на неё. - ах. Вот как твой Гарри уехал домой .- и ушла девушка . Я выбежал сел на свою лошадь. Я приехал к ним домой начал стучаться . **** Гарри лежал у мамы на колени а отец обнимал его . Гермиона услышала стук двери она открыла и тут стоит Малфой. - Малфой извините но Гарри никого не хочет видеть.- тихо сказала Гермиона . - Гермиона это нечего не значит я его люблю.- вступая в порог Малфой обнял Гарри. Родители вышли из комнаты оставляя их одних. - Малыш прости она тебя не побеспакоет больше. - целует и обнимает Малфой . Парень обнял в ответ. - чем она добивается и что она хочет? - тихо спросил парень . - думаю она меня сильно любит. Но я её не люблю честно говорю тебе.- твердит Малфой. - я верю.- тот кивнул и улыбнулся Поттер. Они начали целоваться и обниматься.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.