ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
194
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      После сообщения от системы нас всех просто затянуло куда-то назад, после чего выбросило в подземелье. Но тут вылезло одно сообщение, которое меня очень удивило и разочаровало, ведь такая возможность может подвергнутся ещё очень не скоро.

Внимание! Разблокирована функция аванпостов!

С этого момента в полностью очищенных мирах будет возможность поставить аванпост

Уровень наград аванпоста зависит от уровня мира и уровня развития аванпоста

Награды за владение аванпостом выдаются ежемесячно!

Установка аванпоста F ранга стоит 250к энергии подземелья, 10к любых видов руд и 50 кг переплавленного чистого железа

Внимание! Поскольку это первый рейд мастера, то вы не можете установить в нём аванпост!

      Бля, это же какую прекрасную возможность я просрал! Даже если я лишился всего, что заработал в рейде, то окупился бы! Каждый месяц получать ресурсники с аванпоста! Но, к сожалению, не видать мне этого. Хнык. Жизнь зла. И этот мир так жесток! Хнык! Пойду домой и набухаюсь сока. Эти скоты не дают мне ничего покрепче, видете ли, я ещё ребенок. Хнык.       Но вдруг я вспомнил о заражённом чумой эльфе. Я сразу же посмотрел на него, и он, кажется, всё понял. Он встал на своих шатающихся ногах, через силу встал на колени и поклонившись склонил голову. И склонил он её так, чтобы было удобнее и проще её отрубить. После этого я замешкался и не знал что делать. Но его кашель вывел меня из ступора. Я начал чувствовать сожаление и ярость. Сожаление за то что мне нужно будет убить своего слугу и собрата по расе, и да, я уже начинаю ощущать себя не как человек. И ярость из-за моего бессилия и на тот мир в целом, жаль, что у меня недостаточно сил, чтобы добраться к ядру того мира и уничтожить его полностью.       — Прости, но без этого никак, — Сказал я перед тем как подойти к нему сбоку. Он же в свою очередь мне улибнулся.       — Я всё понимаю, ваше величество, но это нужно во благо нас всех. — это впервые, когда кто-то с этих воинов что-то сказал. Хотя они все просто невероятно показали себя в битвах и теперь действительно достойны. Достойны самого лучшего. Его голос очень мягкий и нежный, с отзвуком схожим на звук трещания снега под ногами. Я вытянул свой меч и занёс над своей головой.       — Прощай мой храбрый воин, встретимся по ту сторону жизни, — мои слова вызвали улыбку на его лице, и я сделал сильный взмах меча, отрубив ему голову одним ударом, что было достаточно сложно, ибо меч немного затупился, а кости и плоть эльфов более прочные, нежели человеческие. Он умер с улыбкой на лице, и это главное.       — Захороните его тело в 5 минутах ходьбы от подземелья в пещерах.

***

      Такс, нужно бы призвать ещё бойцов или повысить уровень подземелья. Тут сложно. Экономически выгодней было бы использовать всё на призыв войск и рабочих. Но вот в военном плане лучше как можно быстрее прокачать подземелье и открыть более сильные типы войск. Мне как-то не очень нравится что нас могут убить даже дикари из средневековых миров. А в мире современности нас просто истребят, да и в мире средневековья после первой волны тоже вырезать будут быстро и легко. Но всё же сколько я смогу призвать мяса на эти 200к! Или, может, всё поделить, половину на призыв, а половину на прокачку?       Ой, точно! Добра, конечно, было получено очень много, но мне сейчас нужно срочно возвращаться домой! Завтра думать буду куда и что тратить! Я и так по шее получать буду. Поэтому быстренько забегаю в открывшийся портал и спешу домой.       Добежав минут за 10, останавливаюсь перед дверью в дом. Что-то я переживаю как-то сильно. Блять, да когда я шел в бой против тысячных армий и вырезал целые города с деревнями у меня такой дрожи как сейчас не было! Хули я переживаю то так? Серьезно, блин. Ну не убьют же меня там! Поэтому, собрав все свои яйца в кулак, я открываю дверь.       — Я вернулся! — говорю с улыбкой. И спустя мгновение после того, как мама развернулась в мою сторону с разъярённым лицом, чувствую боль в голове и вижу тьму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.