ID работы: 13009494

Мастер подземелья

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
193
автор
Greinsin соавтор
МефДаф бета
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 164 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в кабинет я ожидал большой проповеди и лекции на тему того что какой я плохой и как важно образование для моего будущего. Но то что я увидел меня шокировало полностью, в кабинете сидит полицейский (а точно ли полицейский) вокруг которого какая-то особенная мана. Вот блять, знал же что демоны следят за владельцем Лонгина, и вероятно не только демоны но и остальные. Я мог бы провести обычных людей, но точно не их, следили то они магией. Нужно быть осторожнее, ибо могут и прибить от греха подальше. Но а к кому принадлежит этот полицейский я не знаю, не умею ещё по ауре определять фракцию к которой принадлежит существо. Но всё это сулит мне очень большие проблемы.       —Мистер Хедо,– начал необычный мусорзащитник правопорядка этого города,– все очень переживали когда узнали что вы пропали и не выходите на связь, можете ли вы подробнее рассказать что происходило за это время?       А вот это уже плохо, скажу что ничего не помню ибо гулял в клубе и бухал проблемы станут ещё больше, но уже со стороны директора, который несомненно будет в гневе,. Ах, как же хорошо что в нашей школе запрещены телесные наказания, ибо чую была бы моя бедная жопа синей. А придумать другую отмазку сложно, да и будет противоречить версии что я рассказал маме. Да и эти следили за мной, и точно знают что я не был ни в каком клубе. А значит пытаемся протолкнуть версию клуба. И нужно говорить что не помню какой клуб, а этого ищейку можно запутать тем что типа в бреду видел у некоторых посетителей клуба животные части, спущу всех собак на ёкаев. Заранее извиняюсь.       — Прошу прощения, я не помню что происходило, но я был в клубе, и пил, много пил, прошу прощения, я больше не буду этого делать,– мой взъерошенный вид и убитый взгляд говорят в пользу данной версии, и когда у директора взгляд становится всё более злым, то в полицейского скептическим, ну что же, добиваем, но говорим с извинением и истинным раскаянием,– и думаю мне что-то подсыпали там, в моменты что я помню там были люди с звериными частями, уши и хвост, а у кого-то по несколько хвостов,– во взгляде "полицейского" появляется осознание, но вот взгляд директора всё также зол, хотя уже не только зол, но и шокирован. Но вдруг я начал чувствовать боль в голове, она и так у меня болела, но тут какое-то странное чувство и странная боль, как будто молит сам мозг, хз как это описать, но вдруг я понял почему у меня такое странное чувство появилось.

Замечено вторжение в разум пользователя, рекомендуется покинуть область с воздействием, сила подземелья пользователя слишком мала для активации защиты разума достаточной силы

      —То есть мало того что вам, несовершеннолетнему, продали алкоголь, так вам ещё и подсыпали наркотики?! Вы помните где это заведение? Помните ли вы его название?– сказал паралельно с этим сообщением директор в ярости, но ярость его я отвёл в сторону, и смотрим с раскаянием и дальше.       —Простите, я правда ничего не помню,– и слезы к глазам, типа плакать сейчас буду! А я действительно из-за этой боли готов был бы расплакаться, будь я обычным ребёнком, пусть и с этими тренировками, но мой болевой порог выше из-за сражений и расового превращения, так что это терпимая боль, хотя она нарастает постоянно, грёбаный "полицейский" хочет влезть в мой мозг. Ньяхаха, мне точно нужно в актерское идти.       —Мистер Хедо, вы свободны, но вам нужно сдать всё домашнее задание которое вы пропустили и написать экзамен оценки знаний который вы пропустили. Надеюсь вы усвоили урок и впредь будете вести себя подобающим образом. А теперь идите на занятия. И помните, ещё раз такое повторится и вам придется искать новую школу. Надеюсь мы поняли друг друга.       Когда я вышел из-за двери "полицейский" там остался и начал говорить с директором о чем-то. Давление и странное ощущение также прекратились, но голова всё ещё болит, точнее не голова, а мозг, никогда раньше не ощущал такой боли в голове, всякое было, и только затылок болел, и вся голова, и только виски, ну ничего, новый опыт зато появился, теперь буду знать как ощущается ментальное вторжение. А меня уже ждала староста которая и повела меня в класс, причитая под нос каким я был красавчиком и прележным учеником, и как я мог скатиться даже ниже своего брата изврата который известен всему моему классу поскольку со многими мы общаемся достаточно часто и пересекались просто на улице. Кажется я разбил сердце этой прекрасной зубрилке, а она ведь действительно очень красивая, но вообще у меня есть девушка, так что нафиг такие мысли. Ахх, жду не дождусь встретиться с ней, я так соскучился.       Идём мы себе в клас, как тут система выдаёт сообщение. Очень меня удивившее.

Внимание! Подземелье высших эльфов 681 уровня проводит призыв всех эльфов для вторжение в мир S ранга известный пользователю как мир "боевой континент"

При согласии вы попадете в подземелье владыки высших эльфов как инициатора созыва

желаете ли вы присоединиться к вторжению в мир S ранга?

Да

Нет

      Не знал что у системы есть и такая функция, но мир S ранга? Ну нафиг. Тем более что этот мир я знаю, это китайская культяпка где все полируют свой дантянь и ещё особенность этого мира в том что каждый человек там культивирует боевой дух, по факту "артефакт" или зверь встроенный в душу(как святой механизм, но намного более прочно ибо это само проявление души) и этот "артефакт" постоянно эволюционирует и развивается усиливая пользователя, а ещё там есть очень даже сильные боги, и их там достаточно много, так что я туда не полезу, только пизды получу и людей потеряю. Если мир бк что является хоть и культяпкой, но достаточно слабой является S рангом, то какой же ранг тогда будет драгон бол и культяпки где пик силы это уровень верховного бога или и вовсе уровень творца, а я знаю как минимум 2 культи с таким уровнем сил, и уверен их намноого больше чем 2. Но вот функция вторжения очень интересная, система, чем отличается вторжение от рейда?

Рейд санкционированное нападение на мир что отошёл от нужных правил и законов мироздания, за рейд и участие в рейде не идёт возмездия богов, но рейд повышает агрессивность подземелья

Вторжение, несанкционированная атака на мир, вредит сути мироздания и влечёт за собой возмездие

      Интересно девки пляшут. Система, что такое возмездие, и как оно будет работать?

Возмездие, атака богов и союза миров и/или их подчинённых на пространство подземелий с их уничтожением и зачисткой самых агрессивных из них

Внимание, пользователь недавно провёл рейд, и поэтому считается агрессивным, но вероятность возмездия небольшая поскольку пользователь участвовал только в санкционированной атаке! Но советуется готовить оборону подземелья

      Скверные новости однако пришли. Значит ко мне могут прийти шавки богов и попытаться убить, а раз система говорит готовить оборону то я её буду готовить, да и союз миров какой-то есть. Стоп, миры же имеют свою сущность, неужели самые сильные из них могут иметь свой разум и полноценно действовать как личность будучи аналогией богов? Это интересный факт.       Но а пока я думал об этих внезапных изменениях и сообщениях, мы дошли к нашей аудитории. Ну что же, домашние задания на вчера у меня сделаны, нужно будет всё задать, и до завтра сделать домашнее задание на сегодня и на завтра. Всё же есть в школе и свои минусы, особенно в японской школе, это у нас могли полностью забить на дз и получать неплохие оценки, а тут так не пройдет. Эхх, тяжело, нужно реально в куо поступить, там хоть демонята прикроют, пойду к соне в отряд, и буду нагибать, хотя вряд-ли мой организм примет какую-то фигуру учитывая моё преобразование в снежного эльфа.

1,5% активированной и пробужденной родословной

      Ну ничего, прорвёмся, но думаю лучше действительно не бузить и присоединиться к какой-то фракции, всё же крыша уроборос это хорошо, но не факт что она защитит меня, у нас все договоры чисто на словах, а сейчас сильные только фракция Офис(безумные террористы что творят хуйню, к ним не пойду, с ней и дальше буду сотрудничать, но к этим психам не полезу в друзья) и библейские фракции. И вот тут нужно подумать, с одной стороны Иссей будет за демонов, с другой же Ирина за ангелов. И что-то я очень сомневаюсь что всё пойдёт по канону и ангелы с демонами будут дружить и любить друг друга, да. А я не хочу убивать ни Иссея, ни Ирину. Всё же один мой глупый брат, а вторая моя подруга детства. Но ладно, это всё лирика и дела далёкого будущего. А сейчас у меня учёба и ещё раз учеба. Хнык, памагити.       Ещё и потом заняться разведкой тоннелей и подготовкой ловушек с оборонительными сооружениями, бля, у меня же нету в плане никаких стен и башен, то есть все стены нужно проецировать вручную, бля, значит ничего сложнее насыпи земли и камня не выйдет, жесть. И вот как мне защищаться когда инквизиция придёт? А я уверен что они придут, чуйка говорит что мне пизда, и я ей верю. Она меня очень редко подводила.       И вот в мыслях о том как защитить своё подземелье, и вообще существование, был окончен урок. Ко мне сразу же подлетела Мисаки и обняла меня пустив слёзы и начав говорить как же переживала. Это приятно однако. Я же просто обнял её в ответ и улыбаюсь иногда отвечая на её вопросы. Так и прошла вся перемена, а дальнейший день оказался будничным и стандартным, всё успокоились после моей пропажи, и кроме некоторого разочарования преподавателя больше ничего и не было нового, всё вернулось на круги своя после того как ко мне на 1 и 2 перемене все пристали с вопросами.       После будничный и стандартный перекус на крыше с Мисаки и Кибы с какой-то девчонкой, и чем-то она мне напоминает Сону Ситри из какого, но только лишь отдалённо. В результате мы очень весело провели время, я познакомился с девочкой, и это оказалась племянница Риас, а зовут её Мая Гремори. Я же говорил что канон тут кажется пошёл по пизде? Ну вот, я повторяюсь, и это пиздец. Ибо родителей этой малышки зовут Сазекс и Серафолл, фамилии она не сказала, но мне как знающему этих персонажей приходится только молча обтекать с ситуации. Это получается что она дочь сразу 2 сильнейших существ всего ада и предводителей фракции демонов. И вот тут вопрос, а точно ли мной заинтересовалась Сона Ситри а не Мая?       После стандартного и скучного обучения в школе я с Мисаки пошли погулять по парку. И там нам встретилась девочка примерно нашего возраста с длинными черными волосами и достаточно красивом платье темно фиолетового цвета с золотистым узором, но не нужно обманываться внешностью, это одно из сильнейших существ в этом мире. И этот новый прикид ей очень даже идёт.       —Привет, как тебя зовут?– спросила у неё Мисаки,– не хочешь погулять с нами?– я же лишь снова охуел, вот день неожиданных встреч вышел у меня.       —Привет Рен, ты ушёл надолго,– и Мисаки странно на меня посмотрела, а также ей явно не понравилось что её проигнорировали,– я Уроборос, а ты?– это сказала Офис всё-таки посмотрев на Мисаки. Но прежде чем та успела ответить она продолжила,– Рен, купи мне это мороженое,– и посмотрела на меня как будто не спросила куплю ли я его, а утвердила что я куплю ей мороженое.       И пока я подошёл и покупаю 3 мороженых для нас троих Мисаки показала свой талант дружелюбия и разговорила саму Уроборос. После этой встречи мы ещё прогулялись немного втроём, походили по парку, купили вкусняшек, а потом стало поздно и я с Мисаки пошли по домам попрощавшись с древним драконом что идентифицирует себя как маленькая девочка, благо хоть не как девочка волшебница. Хотя с безумием этого мира всё возможно. Но день всё же несмотря ни на что прошёл просто отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.