ID работы: 13010500

Т/И

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Любви всегда найдётся в жизни место, Хоть график мой заполнен до краёв. Есть у меня любовь, но не невеста, Поэтому не слышно «соловьёв». Как обещали мне друзья когда-то, Споют, как птицы, что угодно, но Я смелостью вдруг должен стать богатым, А этого как раз и не дано. Есть девушка, которая мне снится, Но не надеюсь ни на что почти. Не в силах я в любви остановиться, И сердце говорит, что по пути, Но вот признаться слишком невозможно, Ведь дружбу потерять я с ней боюсь. От этого так часто мне тревожно, Возможно, я когда-нибудь сорвусь, Ведь силы я едва уже имею, И сердце учащённо бьётся вновь, При виде той прекрасной я робею. Что сделала со мною ты, любовь? А знаете, пора уже признаться. Не год один уже люблю её. Не мог, хоть так хотел, я не влюбляться. И ей я сердце отдаю своё. «Т/И, принцесса, солнышко, люблю я Твой смех, твой взгляд, твой голос — в общем, всё. Во снах своих тебя я вновь целую. К тебе меня любовь опять несёт. Не заставляю я тебя ответить, Но был бы рад ответ я твой узнать. Наверно, есть уж кто-то на примете, Но я устал любовь свою скрывать». — Я написал принцессе сообщенье. Признался, хоть боюсь и до сих пор. Бывает запоздалое стесненье, Как говорила сердца тихий вор. — Желаем Вам на фронте личном счастья, «Спасибо» говорим за интервью. Пускай обходят всякие ненастья. — От всей души я Вас благодарю. То здание с охраной покидает, Прислушиваясь к сердцу своему. И мало кто уже потом узнает, Что было в сообщении ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.