ID работы: 13010516

Депресивное состояние любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<13.02.> На дисплее будильника стояло время:08:13 От детского смеха проснулся хозяин комнаты.Он сонным взглядом посмотрел на будильник, и вскочил с кровати.В голове у него было (Чёрт,опять опоздаю,сегодня у меня нет желания получить новые отработки) За 20 минут Женя собрался, и пошёл в универ.Когда он зашёл в аудиторию,ему моментально пришёл смс.У всей аудитории зазвучали телефоны.Оказалось что препод заболел,а на замену ему некого не нашли.Поэтому всех распустили до второй пары. -Женя,мать твою! Закричала девушка с последнего ряда.У неё были шоколадные волосы, с плавным переходом в неоново-жёлтый. Девушка подбежала и сказала: -Ты мог ещё дольше спать!А если бы ты не пришёл?Мне что, пришлось час с щемто сидеть одной! И Женя ответил: -Ладно,ладно.Радуйся что я вообще пришёл. Они успокоились, и решили что если у них есть ещё час, то они могут сходить в кафе неподалёку. ----------------------------------------------------------------------------------------- -Жеээээнь? -Что на этот раз? он смотрел на Милу с улыбкой и лёгким непониманием. -Я нашла тебе принца на белом коне. Она показала на блондина с длинными волосами, завязанными в высокий хвост. -Мил,я тебе уже говорил, что не нуждаюсь в парне. Парень спокойно пил кофе, и думал о приходящей сессии . -Жень,иди возьми у него номер! Парень посмотрел на свою подругу, и ответил: -ЧТО?НЕТ!ТЕБЕ НАДА, ТЫ И ИДИ! -Ну окей. Девушка встала из-за стола,и пошла в сторону блондина. "шёпот"-стой,нет, я пошутил! Девушка с увереностью подошла и сказала парню за соседним столом: -Здравствуйте,а можно взять ваш номерок и узнать как вас зовут? Парень посмотрел на Камиллу: -Для такой милой дамы, конечно. -Это не мне, это для моего друга. Девушка показала в сторону их столика. Парень немного улыбнулся и ответил: -Ну раз для друга, тогда я буду рад с ним познакомиться, так что не могла ты дать его номер. -О-окей , но я всё таки хочу узнать как вас зовут. -Меня зовут Кирилл. Девушка дала номер тому парню, и с счастливой мордочкой. -Ну всё Жень...... Женя немного на нервах спросил у подруги: -Т-ты взяла у него номер? девушка с довольным взглядом посмотрела на парня, и с ухмылкой ответила ему: -Неееет,я дала ему ТВОЙ номер! -Ты бл*ть серьёзно? Он сделал глубокий вздох. -Ладно Мила, идём обратно.У нас через 10 минут пара. Они оплатили заказ,и пошли в сторону универа.На телефон Евгения пришёл смс. -Чёрт возьми.Это походу тот парень. -Его кстати зовут Кирилл. _______________________________________ УЖЕ НА ПАРЕ _______________________________________ Парень хотел посмотреть сколь времени и увидел что ему 2 минуты назад пришло сообщение от того самого "Кирилла" "Чёрт, он уже написал" [-Привет] [Привет-] [-Как дела?] [Нормально,зачем пишешь?-] [-Хочу пригласить тебя на прогулку.] [Я могу отказаться?-] [-Нет)] [Ладно,где когда?-] [-Завтра, у входа в том кафе, где твоя подруга] увидела меня. ] [Окей...-] "Ну...если меня убьют,то будет даже лучше" _______________________________________ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ВСЕХ ПАР _______________________________________ К Жене подбежала его одногруппница.У неё были длинные шоколадные волосы концы которых были окрашены в нежно-розовый . -Слушай Жень...Можно тебе кое-что отдать? Парень обернулся, и посмотрел в её сторону. -И что ты хочешь мне отдать? Девушка немного покраснев отдала записку в малиновых оттенках. -Так как завтра 14 февраля но будет воскресенье, я хотела тебе отдать это сегодня.Открой эту записку завтра. -Окей... Девушка ушла в противоположную сторону,так как там была её подруга. "Таааак, и то же в этой записке" {Дорогой Женя,ты мне очень нравишься. Я хочу предложить тебе встречаться! Ответить можешь на следующей неделе.} "Ну...Уже третья за неделю" Он разорвал записку,и пошёл домой. Прейдя домой, он просто кинул сумку в дальний угол и завалился на кровать. -Боже, сегодня очередной день который меня бесит. Он увидел на столе канцелярский нож. "Нет Женя, сегодня ты не должен этого делать." -Лягу спать. Так как парень спит по три часа , он сразу же отрубился. <14.02> на телефоне раздалась одна из песен группы Nirvana,,Smell like teen spirit'' В звонке раздался голос, который сказал: -Через 20 минут у кафе. Парень быстро собрался и побежал на место встречи. Когда он подошёл, на его щеках появился лёгкий румянец. Он появился, как только Женя увидел ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.