ID работы: 13010903

Лучший день рождения

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был всё такое же же обычное день рождения Сиенны . Гости общались между собой, а девочка не знала чем себя занять. Ходит она, бродит, но слышит незнакомый голос зовущий её. - Сиенна, детка подойди ко мне. Незнакомая женщина окликает Сиенну, но она держит в своих руках подарок. Юную леди заинтересовала коробка и она подошла к женщине... Не успев ничего сказать незнакомка вручила имениннице подарок и скрылась... - странная, но подарок я всё же открою... Сквигли открыла подарок.. И что же там? - что?! Сердце-череп? Нужно спрятать пока- не успела она договорить, как её прервала Селена -её мать. - Сквигли! Откуда это у тебя? - мне его подарила какая-то - И снова девочка не договорила, ведь в их дом ворвалась Далия со своими девками в масках(хз как их называют). Далия взглядом начала искать свою любимую Сквигли и её было не трудно заметить. - а вот и именинница, ну что отдавай сердце-череп, иначе твоей семье не поздоровится. Гости вахуе, их окружили те девки с автоматами или че там у них. Далия же выстрелила в мать Сквигли и та упала замертво... Это был знак и те девки перехуярили всех людей в мясо, всех кроме Сиенны. Она же в полном ахуе, упала на колени и стала рыдать от безысходности, она была в отчаянии. Далия не попуск , забрала сердце-череп и съебалась с теми девками. -жди меня сегодня, Сквигли! Прокричала Далия уходя. -вот мразь... Что мне теперь делать? Они всё мертвы... Девочка бубнила всё это сквозь слезы и потеряла сознание от страха и ахуя. Через время Далия как и обещала, вернулась. Она была влюблена в Сквигли она хотела сделать её своей секс-рабыней и трахать девочку каждый день, а потом убить. Вернувшись она увидела Сиенну лежащую на полу в луже крови, в обнимку с трупой её мамаши. - ахах, уснула? Уф бля какая она сексуальная, а мёртвая ещё лучше будет. Далия подошла к ней и уложила сквиглю поудобнее прям на труп её мамаши, связала ей руки чтоб не выебывалась и пизданула ей рукой по ебалу. - ай!! Далия! Сиенна проснулась от дикой боли и ахуела. - я же говорила что вернусь моя сладкая сквигли, теперь тебе никто не поможет. Далия произнесла это с диким удовольствием и разорвала платье сквигли нахуй, оголив всё её бледное, девственное тело. - Далия?! Зачем ты.. Её опять прервали поцелуем , сквигли была слишком слаба, так что ппробоатся в её ротик не было проблемой. Далия засосала девчушку... Сосались они пока воздух не кончился, Далие нахуй бошку снесло. Она хотела трахнуть сквигли своей рукой, засунуть её куда поглубже, дико выебать и под конец выстрелить из пушки на другой руке в ебало. Из этого ебала расхуяренного высосать всю кровь. Сквигля валялась чуть ли не в отключке , но её быстро привело в чувство, рука в её вагине. - ах! Далия.. ЗАСУНЬ МНЕ СВОЮ ПУШКУ В ЖОПУ!!! - сквигли ты такая извращенка, ладно как пожелаешь... Не церемонясь Далия всунула свою пушку на руке в зад уже полу-дохлой именинницы, от чего та заорала как свинья резанная. Сквигли дико ебали в две дыры и от этого она ещё громче орала, а Далию это дико заводит. Они двигает своими конечностями ещё быстрее, пока сквигли не кончает с орами будто родила корову. Далия вытишила свои руки из дыр Сиенны , руки в крови и сперме, а пизда и очко Сквигли расхуячены в хлам и её матка вывались нахуй. Далия слизала со своих рук этот киш-миш и сама кончила. - ня пока, Сквигли. Это последние слова Далии, которые она услышит... И выстрел в ебало Сквигли , теперь она тоже мертва... Зато Далия потрахалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.