ID работы: 13011155

~Christmas with the best girl~

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До Рождества осталось 3 дня. Фиона и Дейзи решили не отмечать Рождество с командой Щ.И.Т, а наконец-то побыть вместе. Из-за работы у них происходило много недоразумений, но они любили друг друга, поэтому все ссоры решались быстро. – Фиона, ты скоро? Я уже заждалась тебя, – сказала Дейзи, которая собралась уже 20 минут назад, в то время как Фиона каждые 5 минут говорила "Да подожди, еще 5 минут и я буду готова" – Я все, – крикнула в ответ девушка и начала одевать верхнюю одежду и обувь. – Наконец, я уже тебя заждалась. – Какая ты нетерпеливая, Дейзи, – немного громко ответила Фиона. – Пошли. Через 20 минут Девушки уже были на рождественской ярмарке. Они заплатили за такси, взяли друг-друга за руки, чтобы не потеряться и отправились в толпу. – Я хочу кофе и что-то сладкое. А ты что будешь? – спросила Фиона. – Я буду какао с маршмеллоу и круассан, – ответила Дейзи и крепче взяв девушку за руку пошла в сторону стола со сладостями, возле которого также продавали напитки. ... – Фиона, у меня есть идея – с веселым лицом сказала Дейзи. – Давай купим новогоднюю шапку или ободок. Не услышав ответа, Дейзи крикнула: "Смотри, там есть" и потащила Фиону в магазин украшений. – Ты что будешь брать? – спросила Дейзи. – Я наверно эту шапку Санта Клауса. – Я тогда возьми ободок с оленями, – ответила девушка. – Тогда дайте нам, пожалуйста, этот ободок с оленями и эту шапку Санты, – сказала Дейзи указав пальцем на те предметы. – И 3 разных набора украшений на елку. Ярмарка прошла отлично, девушки купили много новогодних вещей. В тот же день они украсили всю квартиру и провели кино марафон. Время приближалось к Рождеству. Фиона и Дейзи хорошо подготовились, нарядили ёлку, провели вечер уродливых свитеров, приготовили праздничную еду и соблюдали другие традиции.  – Время подарков, – сказала Фиона и отошла на пару секунд. – Держи, это ведь то, что ты хотела? – Дааа, спасиибо, – радостно ответила девушка. – Теперь мой подарок, надеюсь тебе понравится. – Это билет в театр? – удивлённо сказала девушка. – Как ты узнала, что мне они нравятся?  – Да так, нашла о тебе информацию, но это же не важно. – Дейзи, ты лучшая, – сказала Фиона и обняла девушку. Они смотрели друг другу в глаза. 'Это лучшее Рождество.' – подумала каждая из них, после чего они нежно поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.