ID работы: 13011516

[Добро пожаловать в класс превосходства] Шедевральный дуэт

Гет
NC-17
Заморожен
64
автор
Размер:
65 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 153 Отзывы 6 В сборник Скачать

Том 1. Глава 2.5: Мое детство, повествующее лишь белую картину, часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рождение ребенка в семье это чаще всего радостное событие, создающее перед семьей новые преграды и трудности, которые им следует пройти в течении определенного времени своей жизни. Некоторые из них проходят испытания и получают спокойную и радостную семейную жизнь, которая чаще всего состоит из трех членов, но их может быть и больше, в зависимости от самой ситуации. Если выражаться более понятным образом, то семья каждого человека состоит из троих человек. Для всех проще называть таких людей - мамой, папой, сыном или дочкой. Что по поводу меня? Действительно, если у меня семья? - отвечу я похожим вопросом. Я – Ягами Такуя, ученик пятого поколения Белой комнаты… и… все. Для меня семьей являюсь только я, и больше никто. Я абсолютно один в этом белом мире. Когда я родился я естественно никак не мог запоминать это, так как в этот период мозг и сознание младенца находятся в стадии начального развития. Эта стадия может продлиться примерно до возраста 3.5 лет, а далее ребенок уже может запоминать определенные фрагменты из своей жизни. Я не стал исключением, и хоть точный возраст не скажу, но где-то в таком промежутке я все еще помню свою жизнь в этих белых стенах. Единственным нюансом был тот факт, что я совсем не знаю о своих родителях, ведь ничего не помню из раннего детства. Словно я впервые проснулся и в ту же секунду меня пронзил яркий белый свет, который отпечатался у меня в душе четким символом, преследующий меня всю мою жизнь. Как бы то ни было, мне не очень интересен факт о моих родителей, в плоть до того, чтобы я пошел искать их. Но все же некоторые поверхностные нюансы меня немного интересуют. Почему меня отдали Белой комнате? Был ли я желанным ребенком? Вдруг я рожден экспериментом? Может быть я вообще какой-то пробирочный живой организм? Столько вопросов, но ответов на них у меня совершенно нет, а догадки могут оставаться лишь догадками. Впрочем, это действительно было некоторой проблемой, ведь я был растерянным, подавленным и словно находился на краю горы, которая с каждой секундой косила меня в сторону обрыва. Я мог упасть в пучину отчаянья и попросту сдаться, пытаясь закончить эту жизнь и освободить свою душу от белого света… Но… В один день, который для меня был, как и все остальные, я увидел сон. Он словно отправил меня в небесный суд, где я должен был сделать выбор… Выбор, который проложит путь моей жизни в будущее, а возможно и в естественный конец. Думаю многие слышали про довольно известный американский фильм – Матрица. Представьте, что вам предлагают выбрать белую судьбу или черную. Белая окутывает вас и погружает в белую жизнь, а черная наоборот вас высвобождает и отправляет в неизвестный путь, который может закончиться чем угодно, проще говоря – риск. Я помню, что в том сне тянулся своей крохотной ручкой к черному цвету, который казался для меня подобием бездны, но в один момент что-то изменилось. Не знаю почему, но в один момент я моргнул и черный цвет сменился белым сиянием, которое в следующую секунду поглотило мою руку, а после и меня самого. Поначалу я расценивал это как деяние судьбы, но в итоге я понял, что моя судьба подконтрольна одному человеку. Именно этот человек управляет всей моей жизнью, а я в свою очередь лишь покорно выполняю указанные для меня движения и действия. Проще говоря у меня никогда не было выбора, а все мое существование запланировано до самой смерти. Для многих это могло бы показаться двойным ударом, некоторые бы просто отказались от такого, а некоторые бы попытались это изменить. Но… Я принял эту судьбу, и кем я стал? Ученик пятого поколения, который стал ее шедевром и представителем – Ягами Такуя. Да, я решил попробовать. Поначалу я не ставил для себя каких-то грандиозных целей, но в итоге это все переросло в некий азарт, который погрузил меня в борьбу не за выживание, а за полное доминирование. Хех, почему-то сразу вспомнился тот небольшой диалог: — Профессор, я стану лучшим из этого поколения! Я никогда не подведу вас! — Мне плевать на твои слова. — А? Ч-что? — Докажи мне это на деле. Может быть из-за этого я хочу…? Чего же? Хм… Я хочу быть примером и шедевром этого заведения, и я буду использовать любые методы, чтобы в итоге… …стать Доминантом в этой жизни!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.