ID работы: 1301181

Не знала я, что тот момент наступит

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знала я, что тот момент наступит, Момент той чистой, идеальной красоты, Ох, Эндер, это твои руки, Что жесты для меня моей мечты! До фильма твоего каких-то пару дней Осталось потерпеть совсем чуть-чуть, Но, Боже, сколько ж я ночей Ждала, ждала, считала дней тех путь! Но думала ли я о том, Что жадно буду на тебя глядеть? Ловить твой голос каждый миг потом, В кино от счастья розоветь! Не знала, Эйса, что в тебе Так сильно Эндер приглядится, Захочется в кино бежать и мне, Где чудо яркое свершится! Ох, Эйса, Эндер, юный командир! Твой голос ярче пламени любого! "С таким вот командиром обойду весь мир", - Так Света мне сказала справедливо снова. Раскроешь, Эндер, ты лазурные глаза, И мир перевернётся в твоём жесте, Поднимешь руку, отведёшь назад И крикнешь: "now!" - уж флот Земли летит составом вместе! Ты, Эндер, просто офигенен! И слов не хватит, чтоб тебя мне описать, И твой характер временем проверен, Ты выстоишь, ведь даже в книге так! Великий космос, Боевая школа, Затем сражения, испытания потерь, Потом на Землю на плечах с тяжёлым грузом... И не успев опомниться, - Командная теперь. Потом Ракхейм и симулятор, словно в сказке, Сражения иль игры - что гадать? Потом вдруг рухнуло всё в одночасье, А чувства... как их передать? Всё это в фильме этом будет, Я не могу, мандраж меня берёт, Скорее, люди, дайте мне премьеру! Там Эндер-командир солдат всех в бой ведёт! Ну ладно, потерплю ещё чуток, Казалось бы, пять дней, а длится вечность... То значит к Эндеру любовь, Любовь моя длиною в бесконечность!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.