ID работы: 13011995

Руководство к действию

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На «Ночном Канюке» был день уборки. Предстояло перебрать вещи, накопившиеся за пару месяцев в кают-компании. Хлам выкинуть, вещи, которые могут ещё пригодиться, оставить. Дежурить, согласно установленной очерёдности, должен был Курук, но он не торопился приступать к делу. — Чего развалился? — Ушар пнул пуфик, на котором сидел Курук. — Раньше начнёшь — раньше закончишь. Но если ты меня хорошенько попросишь, так и быть, помогу. — Жду, когда вернутся Кардо и Трудген, — ответил Курук. — И когда они вернутся, убираться придётся тебе. — Это ещё почему? Твоя очередь! Как раз в этом момент в кают-компанию ввалились Кардо и Трудген. Скинули шлемы, уселись. — Ну как? — обратился к ним Ап’лек. — Что сказал Кайло? — Ничего. Он спал. Но с ним был Хакс. Он не спал и сказал, чтобы мы брысь. — Что такое «брысь»? — поинтересовался Курук. — Не знаю, — ответил Трудген. — То есть, Хакс был в каюте Кайло? — уточнил Викрул. — Хакс был не просто в каюте Кайло, он был с ним в постели. — Они были... Голые?! — воскликнул Ушар. — Не видел, они лежали под одеялом. Но, скорее всего, да, голые. — Так значит, это правда? — спросил Викрул. — Что они вместе? — Ну, я верю своим глазам, — ответил Кардо. — Теперь убедились? — Курук торжествующе посмотрел на остальных рыцарей. — А вы не верили! — Извини, брат, но мы думали, что у тебя мозги заглючило после редемпа, — сказал Кардо. — Я не обижаюсь. — Интересно, давно у них? — Месяц точно есть. — Я рад за них. — И я! — Я тоже. — А я не рад! — Ушар взметнулся и стал нервно расхаживать по кают-компании, постоянно на что-нибудь натыкаясь. — Осторожнее, — сказал Ап’лек, — не наступи на Альбреха, он спит где-то тут. — Это всё ты! — Ушар остановился и с яростью посмотрел на Курука. — Своими рассказами ты приворожил их, привязал друг к другу! Ты заставил Кайло вступить в противоестественную связь... — Ну началось-поехало! — Ушар, Курук не мог заставить Кайло сделать что-либо против его воли, он не настолько сильный форсюзер. Кайло намного сильнее! — А вот сейчас, по-моему, он прав, — вдруг сказал Ап’лек. — Природа устроена так, что слабое может поражать сильное. Вирусы, ядовитые растения и насекомые, — все они намного слабее тех, кого убивают. Рыцари притихли. Ушар, почувствовал поддержку и не отводил от Курука горящего гневного взгляда. — Курук, — Ап’лек продолжил разговор, тон его стал жёстким, — ты понимаешь, что ты натворил? Рано или поздно Кайло узнает, поймёт, что ты привязал его к Хаксу, и тогда ни тебе, ни нам не поздоровится! — Вот-вот, — поддакнул Ушар. — Нет, вы не правы, — спокойно возразил Курук. — Кайло и Хакс созданы друг для друга, предназначены друг другу, и это — факт. Который, почему-то, никто, кроме меня, в упор не видел. Мне было плевать, что не видите вы, и на ваши насмешки, но я хотел, чтобы Кайло и Хакс увидели, поняли. В первую очередь — Кайло. Чтобы его темперамент обрушился на Хакса и растормошил его подавленные чувства. Так и получилось. Но соединились они по собственной воле, это был их выбор, а не созданное мною наваждение, я только показал им, что такое возможно, что они могут ладить, а не враждовать. Теперь они будут вместе до последнего вздоха, и это прекрасно! Ап’лек улыбнулся и слегка качнул головой. — Хорошо. Убедил. Ушар всё ещё пристально смотрел на Курука, в его взгляде застыло изумление. — Хочешь что-то сказать? — спросил Курук. — Ты... — Ушар прищурился и сжал челюсти. — Ты страшный человек! — Я знаю, — Курук нежно улыбнулся и протянул ему мешок для мусора. — Помнишь, ты сказал, что скорее станешь моим личным дроидом, чем Кайло и Хакс будут вместе? Поздравляю тебя с должностью дроида-уборщика. Приступай. Потрясённый Ушар не нашёл в себе сил отшвырнуть протянутый пакет. Рыцари захихикали, наблюдая эту немую сцену. — Курук, а ведь Ушар к тебе неравнодушен, — сказал Трудген. — Я давно это вижу, — Курук кивнул и пристально посмотрел на Ушара. — и верю, что даже его можно сделать счастливым. Ушара передёрнуло. Орать он не мог, поэтому зашипел: — Не вздумай... Не вздумай писать про меня! — Пиши, Курук, пиши! — хохотнул Трудген. — Я тебе картинки нарисую! — А мы будем читать! — почти хором отозвались остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.