ID работы: 13012344

Голубая Лагуна

Слэш
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 69 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Соединяя наши пути

Настройки текста
       Пот крупными каплями стекает по коже. Пальцы сжимают подушку. Спокойно лежать на одном месте не получается, Тойя постоянно ворочается. Дыхание ужасно сбилось. Хочется убежать, раствориться, кричать.        Он просыпается с застывшем где-то внутри криком, вскакивает. Сердце колотится, как сумасшедшее. Медленно приходит осознание, что то было сном. Сознание снова подкидывает ему те ужасные воспоминания из детства, гиперболизирует их, зацикливает. Всё это было так реально, что Тойе кажется, словно он всё ещё чувствует те ужасные руки, пока собственная ищет кого-то на кровати. Но, к своему сожалению, Аояги понимает, что находится один. За время сожительства с Ан он успел привыкнуть к тому, что после кошмаров его обнимают. Но рядом с ним никого. Взгляд цепляется за ноги спящего на полу человека.        Тойя осторожно сполз с дивана и пристроился к Акито, прижимаясь к нему. Шинономе поморщился и открыл глаза. Обнаружив рядом с собой своего соседа, он удивился.        — Что… Что-то случилось? — прошептал Шинономе.        — Мне… Просто нужно это сейчас. Я потом объясню. — также прошептал Тойя. Он почувствовал крепкие объятия.        — Всё хорошо. Ты не один. Я рядом с тобой. — шептал Акито, поглаживая Аояги по голове. — Что бы не случилось, я буду рядом.        Тойя слегка удивился с его слов и поведения. Но он лишь расслабленно закрыл глаза и начал засыпать. Рядом с Акито было спокойно, будто само его присутствие успокаивало. Это было так странно, но в то же время и очень хорошо. Хоть с кем-то рядом получалось почувствовать такое умиротворение.

***

       Жизнь с парнем, который имеет к тебе чувства по-началу казалось весьма плохой идеей. Но, как оказалось, это не так уж и плохо. Столько заботы в свой адрес Тойя не получал, пожалуй, никогда. Например, когда он поранился, Акито сразу же принялся обрабатывать его порез, хоть он и был не серьёзным. Это всё равно было довольно приятно. Обычно со своими травмами Тойя справлялся сам. А тут… Это грело душу. Хоть он и не привык к такому, считал не заслуженным, это всё же было приятно.        Вот только Шинономе всё наседал по поводу увольнения из «Голубой Лагуны». Да, Тойя не выходил на смены уже очень долго, всё время, что живёт с Акито, но всё ещё числился, как работник. И сам Аояги понимал, что это нужно сделать. А потому этим вечером, сразу после смены в книжном, где он также же изменил свой график на более нормированный, парень поехал в бар увольняться. Он ехал вместе с Акито, они решили, что, как только Тойя уволится, сразу поедут домой.        Идти в кабинет своего начальства, чтобы уволиться, было непросто. Ноги подкашивало сильнее, чем когда он устраивался сюда. Но это нужно было сделать. Нужно выйти на учёбу. Пускай Тойя и взял академический отпуск, ещё нужно было восстановиться после этого безумия в его жизни.        Дверь с пугающим скрипом отварилась. Начальник, как и всегда в это время сидел за своим столом, потягивая виски.        — О, кто это объявился? Присаживайся. — усмехнулся мужчина. — Что же позволило нам увидеть тебя сегодня?        — Ну… — Тойя положил на стол заявление на увольнение. — Я хочу уволиться. У нас с вами был договор, что, как только я решу свои проблемы с деньгами, я уйду. Так что, прошу, подпишите.        — М, я помню. — начальник без интереса глянул заявление. — Значит, ты решил свои проблемы… Конечно, не хочется отпускать такую востребованную русалочку, но что поделать. Я подпишу это заявление, но если… Ты переспишь со мной. — на его лице заиграла мерзкая ухмылка. Тойя вздрогнул.        — Что?! Но, у нас был договор! Е… Если вы не подпишете его так… Я пойду в полицию! — Аояги поджал губы.        — Ха-ха-ха! — рассмеялся мужчина. — А ты осмелел с тех пор, как устроился сюда. Я просто пошутил. Я сегодня добрый, так что отпущу тебя так. Но наши двери всегда открыты тебя. Но если ты вернёшься, я тебя так просто не отпущу.        — Этого не случится, сэр.        Получив желаемую подпись, Тойя поклонился и покинул кабинет. Он был рад, что всё прошло так просто, ведь слышал много слухов, что из этой индустрии не так просто выйти, но у него вышло. Видимо, судьба сжалилась над ним, ведь на его долю выпало и без того много сложностей.        — Ну что? — поинтересовался Акито, когда Тойя сел в машину.        — Всё получилось! — с улыбкой произнёс Аояги. От его улыбки не смог не заулыбаться и Акито.        — Это отлично. Тогда поехали домой?        — На самом деле… — парень отвёл смущённый взгляд. — Не мог бы ты отвести меня на то место?        — А? — удивился Акито, но после улыбнулся. — Конечно, поехали.        В этот раз дорога, ведущая за город не казалась такой страшной. Наоборот, она была, можно сказать, успокаивающей. А прибытие на то место было и вовсе глотком свежего воздуха. Тойя улыбнулся, смотря на огни ночного города.        — Отчего-то мне кажется, что я теперь… Свободен?        — Может быть, потому что ты теперь свободен? — усмехнулся Шинономе, подходя ближе.        — Возможно.        В груди расплывалось невероятное тепло. Он почувствовал, как чужая рука легла на его голову, слегка поглаживая. Аояги посмотрел на парня рядом с ним. Его взгляд так и говорил: «Ты молодец». С улыбкой на лице, Тойя крепко его обнял.        — Спасибо. — прошептал он, но даже так было слышно, как дрожит его голос. Акито лишь обнял его в ответ, продолжая гладить по голове.        Тойя даже не заметил, как он так сблизился с Акито. До этого рядом с ним было опасливо, но теперь… Этот человек круто изменил его жизнь. Без него наверняка всё было бы гораздо хуже. Он наверняка ещё бы жил дома, пока на него постоянно налетали по каждой мелочи родители. А теперь он живёт с таким чутким и заботливым парнем, который наверняка примет его со всем его мрачным прошлом. И это грело душу, также, как и объятия Шинономе. Тойя поднял взгляд.        — Время ехать домой. Не думаешь? — улыбнулся Акито.        — Да, уже весьма прохладно. — Аояги смущённо отвернулся. И что это за мысли в его голове?

***

       — И как ты умудрился заболеть в разгаре июня? — поражался Акито.        — Я не знаю… — промямлил Тойя, лежащий под одеялом. Шинономе тяжело вздохнул.        — Ладно, отлёживайся. Я оставил лекарства и записку на столе. Пей согласно записке. И постарайся ещё поспать. — парень погладил Тойю по голове. — А я на работу. Тебе вечером чего-нибудь привезти?        — Я хочу такояки. — у Аояги даже глаза заблестели. Акито усмехнулся.        — Хорошо, привезу тебе такояки. А сейчас вздремни немного.        И Шинономе уехал на работу. Тойя хотел бы лечь поспать, но голову одолевали странные мысли. Ему бы хотелось, чтобы Акито был рядом, заботился о нём. Но отчего такие странные желания? Почему его так тянет к Шинономе? Это то, что люди зовут любовью?        Нет, это не может быть так. Нужно отвлечься от этих мыслей. Не зря же Тойя взял себе пару книг. Самое время их прочитать. И первое время это помогало отвлечься. Ровно до того момента, когда главная героиня встретила парня, в которого тут же влюбилась. Автор описывал её чувства, как она отрицала свою влюблённость, но по мере сближения её с главным героем, девушка понимала, что она взаправду влюблена. Тот парень был очень мил и добр с ней. Эта история напомнила Аояги о том, что происходит в его жизни. Он понял переживания главной героини, легко смог представить себя на её месте.        «Неужели со мной происходит тоже самое?» — пронеслось в голове парня. Он глянул на время и вспомнил, что ему же нужно пить лекарства. Тойя поднялся и принял таблетки. После он заварил себе чай и сел дальше читать книгу. Эта история увлекла его, она была трогательной, чувственной и нежной.       » — Почему ты отворачиваешься от меня? Я сделал что-то не так? — в недоумении спросил Каору, делая шаг навстречу девушке, что нервно сжимала край своей короткой юбки.        — Нет, ты ничего не делал. — её голос дрожал, был готов сорваться на плачь. Но, набравшись смелости, Наоми обернулась и посмотрела возлюбленному прямо в глаза. — Просто я не могу найти верных слов, чтобы выразить все мои чувства! Ты очень дорог мне, ты всегда заботишься, и мне приятно. Но мне кажется, что это неправильно, ведь ты мой друг. Я боюсь, что ты отвернёшься от меня, а я не хочу терять тебя.        — Наоми… — юноша подошёл ближе и заключил Наоми в крепкие объятия. Девушка изумилась, но всё равно обняла столь дорогого её сердцу человека. — Я никогда не отвернусь от тебя, ведь ты тоже дорога мне. Больше, чем кто-либо в этой жизни. И мне греет душу то, что ты имеешь ко мне такие чувства. Ведь я чувствую тоже самое к тебе. Это не неправильно. Это вполне нормально, поверь мне, милая. Прошу тебя, не плачь.»        Тойя коснулся своих щёк. По ним стекали небольшие капли слёз. Он настолько растрогался из-за этого момента в книге. Интересно, какого это, услышать подобное признание? Интересно, если бы Акито признался ему подобным образом, то Аояги бы тоже начал плакать? Стоп… Почему опять Акито? Нет, так не годится.        Парень отложил книгу. На улице вечерело, а это значит, что скоро вернётся Акито. Тойя, вздохнув, лёг обратно под одеяло. Вообще, на этой неделе очередь Акито спать на диване, но ещё вчера он настоял на том, чтобы Тойя спал тут, чтобы, не дай бог, сильнее не продуло. Он вчера весь вечер наворачивал круги по квартире, то чай приносил, то еду, то укрывал его одеялом. Ещё давно Аояги читал такое мнение в интернете, что это весьма избитый троп в романтических произведениях для развития отношений героев — простуда одного из главных персонажей. Но их отношения не изменились. Акито всё также о нём заботился, но теперь разве что чуть больше. А Тойя… У него появилось больше времени для того чтобы подумать над своими чувствами. Погодите, чувства? Да что же такое?        Послышалось, как открывается дверь. Тойя приподнялся. Почти сразу к нему подошёл Акито. Он приложил руку к его лбу.        — Хм, похоже температура немного спала. — отметил Шинономе. — Я привёз такояки и немного суши. Сейчас переоденусь, помою руки, и можем сесть кушать. Я ещё купил газировки так что сегодня хорошенько поужинаем.        Тойя мягко улыбнулся. Пока Акито занимался своими делами, Аояги расставлял всё на стол. Аромат такояки пробуждал в нём аппетит. Ему уже хотелось начать есть, но он хотел подождать Акито, чтобы поесть с ним. Но аромат еды так и манил.        — Уже проголодался? — улыбнулся Шинономе, садясь за стол. Тойя даже вздрогнул. — Ты сегодня вообще ел?        — Ох… Похоже, я забыл… — парень сел напротив и взял палочки. — Я просто читал книгу, она была очень интересной.        — Это хорошо, но не нужно забывать о приёме пищи. Учитывая то, что ты сейчас болеешь. Неужели мне брать отгул, чтобы следить за тобой? — усмехнулся Акито, вкладывая в рот сушину и прожёвывая её. — Я хотел ещё какое-то время поработать, прежде чем восстановиться в колледже.        — Кстати, давно хотел спросить, почему ты сейчас не учишься? — поинтересовался Аояги. Он смотрел на Шинономе, пока он жевал.        — Я брал небольшой перерыв от учёбы. Как я сказал, что это семейные проблемы которые я не могу раскрыть по личным причинам. На деле же моя мать решила укатить с семьёй на отдых, потому что моя сестра выпустилась. Мать моя ещё Кохане потащила с нами. Почти два месяца проторчали там. Так что нам пришлось закрывать сессию позже других. А сейчас у меня практика. Я уточнил, мне сказали, что я могу на практике работать не в отеле или гостинице, а в магазине одежды. Вот я и работал. Правда, я так работал ещё со старшей школы. Сначала бабки я сливал на всякую хрень, а потом решил откладывать. Как-то так. — Акито сделал глоток газировки. — А у тебя что с учёбой?        — Ну, я начал учебный год, как и все… — Тойя опустил взгляд. — А потом моего отца положили в больницу, и встал острый вопрос денег. Так что мне пришлось взять академический отпуск. Это, конечно, не очень хорошая идея на последнем курсе, но иначе было никак. Перед возвращением на учёбы я бы хотел немного отдохнуть, восстановиться.        — Вот оно как. Ну ничего, мы со всем справимся вместе. Для чего же ещё нужны друзья? — улыбнулся Шинономе, продолжив трапезу.        Аояги последовал его примеру, поедая столь желаемое такояки. Но голову терзали мысли. Он должен рассказать ему. Это нельзя скрывать более. Умалчивание может нехорошо закончиться.        — М… Акито… — начал Тойя, подняв взгляд. — Я тут подумал… Я хотел бы тебе рассказать о причине, из-за которой я решил так быстро переехать…        — Я слушаю. — Акито выпрямился и отложил палочки. Его нутро так и чуяло, что разговор будет серьёзным.        — В общем… — Аояги поджал губы, а после тяжело вздохнул. — В то утро, когда ты привёз меня домой, у меня состоялся разговор с мамой. Она узнала, что я работал стриптизёром… Она сказала, что я жалкий, раз на такой работе не могу заработать больших денег… Тогда я принял решение продать своё тело. Но… У меня ничего не получилось, ведь я сбежал. — парень звучал так, будто ощущал себя виноватым за это. Шинономе поднялся и сел рядом с Тойей, взяв его за руку, показывая, что он рядом. — Я вернулся домой, и думал, что меня пронесло… Но… Утром моя мама привела того мужчину… И…        Голос Тойи окончательно задрожал. Он бросился в объятия Акито, пытаясь сдерживать свои слёзы. Он боялся окунаться в эти воспоминания, а Шинономе боялся услышать конец истории.        — Он сделал это с тобой… — с горечью закончил Акито, прижимая к себе дрожащего парня. Он начал гладить Тойю по голове. — Не бойся, это в прошлом. Он больше не тронет тебя. Я не позволю этому случится. Ты не один. Я с тобой, Тойя. Ты не виноват в том, что произошло. Не вини себя ни в коем случае. Я знаю, ты запутался и напуган, но я тебе обещаю, всё будет хорошо. Больше никто тебя не обидит.        — С… Спасибо… — Тойя вновь поджал губы и уже не смог сдержать слёз.        Слова Акито заставили его растрогаться. Он не бросил его один на один со своими мыслями. Он остался рядом, он… Самый лучший человек в его жизни. Вероятно, Ан обиделась бы, услышав такое умозаключение, но что поделать, если это правда.        «Я люблю его…» — пронеслось в его голове осознание. Такое пугающее, но вместе с тем и невероятно тёплое. Словно тысяча бабочек вмиг запорхали в животе, щекоча всё внутри. Сердце пропустило удар, чтобы вмиг разогнаться. Он не понимал, почему в его голове такие мысли, почему он испытывает это. Но если бы Тойя стоял, его ноги точно бы подкосились от переизбытка этих чувств.        Но как о них сказать? Он знает, что Акито испытывает к нему. Аояги теперь понимает, что это взаимно, но как сказать об этом? Что сказать? Как вообще начать этот разговор? Ещё и Акито разорвал объятия, напоминая о том, что хорошо было бы доесть ужин. У Тойи ещё было время подумать. Ему хотелось верить.        Эта ночь снова встретила его кошмаром. В этот раз это был не призрак прошлого, это было нечто иное. В этот раз Акито в его сне, устав терпеть неразделённые чувства, оставил Тойю одного. Он ушёл, громко хлопнув дверью. Аояги осел на пол и, начав плакать, стал звать Акито. Он звал Шинономе, молил вернуться, но вокруг лишь голые стены. Всё рухнуло. Абсолютно всё. Во сне парень достал из своей собственной груди сердце. Он искал Акито по всей опустевшей квартире с органом руках, продолжая молить о его возвращении, но его голос лишь гулким эхом разбивался о стены. Сердце переставало биться. Казалось, что вокруг жуткие голоса, что корили его, называли жалким и отвратительным. Чтобы прекратить это, Тойя схватил нож. Он замахнулся, целясь в живот, и…        Аояги подскакивает, тяжело дыша. Парень мелко дрожал, его мутило. Слёзы сами бежали по его щекам. Внутри расползалась всепоглощающая тревога.        — Акито… — тихонько позвал Тойя, надеясь что ему ответил. Где-то в затворках сознания было понимание, что сейчас ночь, но некая паника двигала им сильнее. Покрывала собой абсолютно всё. — Акито…        Снизу послышалось мычание и шорох. Парень приподнялся. Он был очень сонным, даже глаза не открыл толком. Но углядев состояние Тойи, Шинономе мигом проснулся и поднялся. Он сел рядом с ним.        — Что случилось? Кошмар приснился? — с волнением спросил Акито. Аояги неуверенно кивнул.        — Да… Можешь поспать со мной? — парень поджал губы. Его сосед вздохнул и с улыбкой потрепал его по голове.        — Хорошо.        Они легли. Акито крепко обнимал Тойю, понимая, что это ему необходимо. Аояги же прижимался к нему. Так и правда было спокойнее.        Если Шинономе уснул весьма быстро, Тойя же долго не мог погрузиться в сон. Его мысли были заполнены чем-то… Неправильным? Ситуацию ухудшало то, что Акито сегодня спит без футболки. Боже!        Тойя про себя отметил, что от Акито очень приятно пахнет. Это был не аромат шампуня или геля для душа, нет. Это было другое. Индивидуальный аромат человека. Аояги даже не мог толком описать, на что он похож. Но он был приятным. Парень, перебарывая смущение, уткнулся носом в его шею. По какой-то причине аромат там был сильнее. Но, осознав, что он творит, Тойя отстранился, краснея. Чтобы отвлечься от этого он решил перевести взгляд на лицо парня напротив. И, господи, это было ошибкой.        Лицо спящего, умиротворённого Акито это что-то с чем-то. Таким его трудно увидеть, оттого оторвать взгляд почти невозможно. Глаза то и дело концентрируются на слегка приоткрытых губах. Тойя поджимает свои, борясь каким-то странным желанием, что просыпается внутри. Оно нарастает с каждой секундой, с ним всё труднее бороться. Оно словно всепоглощающая чёрная дыра, что пожирает все мысли, весь разум. Верным решением было бы отвернуться, не смотреть. Но он не хочет. Тойя готов всю ночь любоваться спящим Акито.        И он не выдержал. Закрыв глаза, Аояги приблизился к лицу парня и легонько, почти невесомо, коснулся его губ. На губах остался лёгкий привкус табака, но это было не главное. Тойя заулыбался, опустив взгляд. Внутри отчего-то было так радостно, тепло. Сердце выплясывало настоящее танго. Это было так волнительно.        — Я, конечно, понимаю, что я неотразим, но необязательно целовать меня, пока я сплю… — внезапно произнёс Акито. Тойя вздрогнул и поднял взгляд, а на него уже смотрела пара оливковых глаз. На лице парня была довольная улыбка. Аояги из-за этого густо покраснел и отвернулся. Он тут же почувствовал, как руки Шинономе крепко прижали к себе. Парень закрыл лицо, пытаясь спрятаться хотя бы так. — Тойя, если я тебе нравлюсь, в этом нет ничего плохого, отвратительного или ужасного. Ты такой же человек, как и все. Ты можешь любить любого человека, чьё имя нашёптывает сердце.        — Нет… Это не правда… — прошептал Тойя. Он не готов до конца это осознать. Его не так воспитывали.        — Тойя. Посмотри на меня. — попросил Шинономе. Дождавшись, пока Аояги повернётся, он улыбнулся. — Я хоть раз тебя обманывал? Ты для меня самый дорогой человек. И я очень хочу, чтобы ты счастлив. И не важно, будет ли это счастье связано со мной или нет.        — А я… — Тойя вдохнул, а после зажмурился. — Я хочу, чтобы моё счастье было связано с тобой… Потому что… Потому что ты мне нравишься. Но… Но это неправильно…        — В этом нет чего-либо неправильного. Ты не в силах противостоять зову сердца. Никто из нас не в силах, мы не можем приказать ему разлюбить. И раз я тебе нравлюсь, то я очень рад этому. — Шинономе радостно улыбнулся, обнимая Тойю крепче. — Можно мне поцеловать тебя?        — Но… Я же болею… — голос Аояги дрожал от смущения, а щёки горели. — Ты можешь заразиться…        — Я пью противовирусные, да и здоровье у меня крепкое.        Немного подумав, Тойя всё-таки согласился, и Акито накрыл его губы своими. Этот поцелуй был похож на тот поцелуй, ещё на дне рождении Цукасы. Но он ощущался… Слегка по-другому. Нет, совсем иначе. Сердце замирало, а руки было некуда деть. В этот раз поцелуй был глубже, в нём было больше чувств. В этот раз даже их языки встретились. Тойя это ощущал неправильным, но, господи, как же это было приятно. Мысли улетали из головы, а бабочки в животе вновь заплясали свой чарующий танец. Это было волнующе. Акито целовал также осторожно, но иногда всё же напирал. Он прижимал Тойю к себе, не желая отпускать. А сам Тойя расположил руки на груди парня. Он ощущал, как этот поцелуй его возбуждал. Это было так странно, необычно.        Аояги ощутил, как в него упирается чужое возбуждение. Это слегка пугало, но… Если это Акито, то не так страшно. Наверное.        Скоро Шинономе отстранился. Он со счастливой улыбкой смотрел на возлюбленного. Тойя же тоже улыбался, но более скромно. Парень прижался к чужой груди, прикрыв глаза.        — Знаешь, я заметил, что перед нашими серьёзными поцелуями идут лёгкие поцелуи от тебя. — хихикнул Акито. Тойя смутился ещё сильнее.        — Акито…        — Ладно-ладно. Давай спать, время позднее. — улыбнулся Шинономе, поглаживая парня по голове. — Спокойной ночи.        — Спокойной…

***

       Утро встретило Тойю приятным ароматом кофе и какой-то выпечки. Парень приоткрыл глаза и увидел завтрак на столе. В ванной раздавался шум воды. У Акито, видимо, сегодня выходной. На самом деле, это радовало, ведь Шинономе тоже трудоголик и редко отдыхает. А если и отдыхает, то возвращается выпившим. Да и к тому же, от него после этого сильно пахнет сигаретами. А когда он дома, то курит очень редко, и пахнет не так сильно. Нет, Тойя не хочет, чтобы его сосед сидел дома. Нужно работать, да ещё и отдыхать. А дома не все любят отдыхать. Кажется, Акито как раз не из таких. По нему видно, что он любит выбраться из стен и пойти по улице. Не сказать, что Аояги сильно отличался от него. Но сейчас из-за болезни даже с кровати вставать не хочется, что уж говорить о прогулках. А одному сидеть не хочется. Ну, хотя бы вечером они проводят время с Акито вместе. И, похоже, сегодня они смогут провести весь день вместе.        Это не могло не радовать. Особенно учитывая ночной поцелуй. Это в то же время и пугало. Это было как-то непривычно, абсолютно в новинку. Но это не пугало в такой сильной мере, чтобы ощущать тревогу. Пугало скорее то, что жизнь совсем теперь другая. Пугало то, что эта новая жизнь была такой радостной, приятной. Но от этого не хотелось уходить. Здесь было комфортно. Здесь — это рядом с Акито. Тойя готов пойти куда угодно, лишь бы этот парень, что сейчас находится в душе, был рядом, продолжал заботится и нежно любить. И он, кажется, готов дарить любовь в ответ. Потому что это Акито, а не кто-либо другой.        Он как раз вышел из душа. В этот раз сразу одетый. Он, увидев проснувшегося Тойю, заулыбался.        — Доброе утро. Как спалось? — Шинономе присел на диван рядом с возлюбленным.        — Очень хорошо и спокойно. — также улыбнулся Тойя. — И, кажется, мне уже лучше.        — Это хорошо. Пока ты спал, я решил сходить в ближайшее кафе за завтраком. Так что давай примемся за еду, пока не остыло.        Они принялись завтракать. Парни сидели рядом, отчего сердце Тойи сильно билось. Было очень волнительно. Можно ли сказать, что их отношения переросли в романтические? Или вчерашний поцелуй вновь был чем-то незначимым? И если в прошлый раз это и правда не имело значения, то сейчас… Лично для Аояги тот поцелуй имел значение. Ведь это произошло в момент осознания парнем его собственных чувствах. И сейчас ему не хочется, чтобы это было забыто, как тогда.        — Всё хорошо? Тебе стало плохо? — вдруг запереживал Акито. Он посмотрел на парня рядом с собой.        — Нет, всё хорошо… — Тойя опустил глаза. — Просто… Я всё думаю о том поцелуе…        — Ох… Прости, я опять нарушил твои границы… — тяжело вздохнул Шинономе, отводя взгляд.        — Нет, что ты! — парень схватил Акито за руку. — Я же сам тебя поцеловал. И мне понравился этот поцелуй. Ты мне нравишься, и я не хочу забывать этот поцелуй. Я не хочу, чтобы он утонул в напускной дружбе. Я… Немного не уверен, но я хочу, чтобы это стало шагом в нечто большее. Мне хочется чаще ощущать твои губы на своих, хочется обнимать тебя и быть рядом, не чувствуя при этом себя неуютно. Ты… Стал очень значим для меня, ты помогаешь мне чувствовать себя спокойно, я… Я чувствую всю твою заботу и любовь. И мне бы хотелось дать тебе что-нибудь в ответ.        Акито удивился. Он точно не ожидал, что Тойя скажет такое, но это то, что лежало на его душе, в его сердце. Они смотрели друг другу в глаза. Вмиг их накрывает волна чего-то необъяснимого, и парни сливаются в поцелуи. Тойя кладёт руки на плечи Акито, прикрывая глаза, а Шинономе обнимает его за талию. Не хочется, чтобы этот момент прекращался. Сердце вот-вот остановится, но это не пугает. Наоборот, хочется, чтобы это случилось из-за того, что происходит сейчас. Это безумие, но столь приятное, что не хочется выходить за его пределы.        Но этот поцелуй длился недолго, в отличие от ночного. Первые секунд пять Тойя и Акито просто смотрели друг другу в глаза. Это точно было не здесь, не с ними, но было так реально, так приятно.        — Я тоже не хочу, чтобы наш поцелуй был забыт. — начал Шинономе с мягкой улыбкой. Он провёл подушечками пальцев по щеке возлюбленного. — Я хочу каждое утро просыпаться рядом с тобой, видеть твою улыбку, делать тебя счастливым, потому что я люблю тебя. Пожалуйста, Тойя, если ты чувствуешь тоже самое, то стань моим партнёром.        — Я… — Аояги опустил взгляд, краснея. — Я буду счастлив стать твоим партнёром, Акито. Потому что это ты. Ты очень заботливый, никто ко мне не относился, как ты. Поэтому я не хочу это терять. — он поднял взгляд, улыбаясь. — Ты показал мне другую сторону жизни, и я хочу, чтобы ты показал мне ещё больше.        Акито ещё крепче обнял возлюбленного. Они слышали сердцебиение друг друга, наслаждались теплом тел. Шинономе был удивлён тому, что именно Тойя сделал первый шаг к этому. И это не могло не радовать. Как будто две разбитых души слились в единую.

***

       Их совместная жизнь заиграла новыми красками. Было видно, что Тойя, который, к слову, скоро поправился, всё ещё испытывает некий дискомфорт. Но это с лихвой окупалось действиями со стороны Акито. Их совместные просмотры фильмов теперь воспринимались по-другому. После работы они выделяли время на небольшие свидания: либо в кафе, либо где-нибудь в парке.        Кстати, стоит рассказать об их первом свидании. Акито решил повторить опыт с парком, и после работы повёз Тойю туда. Он ожидал негативной реакции, но Аояги мягко улыбался, наслаждаясь погодой. Акито осмелился взять парня за руку, отчего тот покраснел. Он не возмущался, не дулся, а наоборот, радовался и улыбался. На улице было весьма жарковато, лето в конце концов, и Шинономе принял решение взять мороженое в ларьке. Попросив Тойю подождать, он пошёл покупать сладость, и скоро вернулся с двумя рожками.        — Ох, спасибо. — засмущался Аояги. — Но не стоило правда.        — Стоило. Я не знал, какое тебе нравится, поэтому взял разных вкусов. Для тебя я взял дыню, маракуйю и мятное. Ешь аккуратно, чтобы опять не застудить горло. — улыбнулся Акито и протянул возлюбленному рожок.        — Спасибо большое. Я люблю с дыней. — щеки Тойи слегка покраснели. Они присели на лавочку. — А… Какие у тебя вкусы?        — У меня тоже есть с дыней, арбузное и со вкусом жвачки.        — Жвачки? — удивился Аояги.        — Ага. Я дам тебе попробовать, когда дойду до него.        Посидев так немного, парни решили пойти дальше по парку. Они разговаривали, шутили и наслаждались компанией друг друга. Шинономе был счастлив находиться рядом с Тойей. Он был крайне добрым и нежным, что очень радовало.        Отныне они спали вместе, засыпая и просыпаясь в объятиях друг друга. Казалось, что наступил их маленький рай. Но вдруг в один из дней в дверь раздался звонок. У парней был выходной, и они лежали на кровати. Тойя поднялся, решив открыть внезапному гостю. И какого же было его удивление, когда на пороге показался его старший брат, который вообще-то должен быть на службе. Тот бросился обнимать младшего брата, весело смеясь.        — Д-Джиро? — изумился Тойя. — Что ты тут делаешь?        — У меня отпуск! — улыбнулся Джиро. — Приехал навестить семью, а тебя нет дома. От подружки твоей узнал, что ты теперь тут живёшь. Она очаровательная девушка, я бы с ней…        — Джиро! — парень был возмущён. Ему бы не хотелось, чтобы такой человек, как его брат контактировал с его лучшей подруги. Ей такие, как он совсем не нравятся. — Зачем ты приехал сюда?        — Я соскучился по младшему братишке! — он усмехнулся и, крепко обняв брата, начал трепать его по голове. Тут он заметил, что на них смотрит парень, которого не знает. — Это что за хуй?        — А? — Тойя посмотрел на Акито и поджал губы. Он опустил взгляд и заволновался. Он не готов рассказывать кому-либо из семьи о том, что мало живёт с парнем, так ещё теперь и встречается с ним. — Это Акито… Мой друг…        — Друг? — Аояги старший отпустил брата и нахмурился. — Не знал, что у тебя среди друзей есть педики.        — А я не знал, что у Тойи брат-мудила. — съязвил Акито, также нахмурившись.        — Чё ты пизданул? — Джиро подошёл ближе к нахалу. Тойя заволновался сильнее. — Сильно смелый? Где служил, гадёныш? Хотя, такие петушки, как ты, не служат.        — Не служил, я учусь. И это не твоё дело, какая у меня ориентация. Если для тебя ухоженный вид автоматически равняется тому, что парень гей, то тогда понятно, почему ты выглядишь, как немытый орангутанг. — Шинономе скрестил руки на груди. Джиро начал злиться ещё сильнее.        — У тебя явно стальные яйца, чтобы такое тявкать в мой адрес. Проверим, насколько у тебя стальное ебало. — он замахнулся и ударил Акито по лицу кулаком. Прямо в челюсть. Шинономе коснулся своего лица, слегка прошипев. Во рту появился металлический привкус.        — Акито! — Тойя подбежал к возлюбленному. — Тебе больно?        — Нормально. — процедил парень, взглянув на Джиро. — Убирайся отсюда, Кинг-Конг недоделанный.        — О, я всё понял. — хмыкнул Аояги старший. — Вы не просто друзья. Вы трахаетесь. Не думал, что ты такой извращенец, братишка. Видимо, отец недостаточно хорошо тебя воспитывал.        — Пожалуйста… — прошептал Тойя, сдерживая слёзы. — Уйди отсюда. Прошу.        — М-да… Не ожидал от тебя. — Джиро ушёл, хлопая дверью. Его брат опустил глаза.        — Тойя? Всё хорошо? — поинтересовался Акито, взяв возлюбленного за руку.        — Прости… — тихо произнёс Аояги. — Я… Не смог защитить тебя.        — Ты не виноват. — Шинономе нежно провёл по его лицу пальцами. — Просто твой брат тупоголовый баран, который умеет только кулаками размахивать. Не думай об этом. В следующий раз я просто не пущу его сюда. Не бойся, всё хорошо.        — Угу… — Тойя уткнулся лицом в его плечо, шмыгая носом. Акито принялся гладить его по голове.        Они легли на диван. Шинономе крепко обнимал возлюбленного, пока тот не уснул. И самого Акито клонило в сон. Но мысли в голове мешали уснуть. Сейчас, когда тот человек, которого он так желает, настолько близко, сложно не думать о том, сколько грязных вещей с ним можно сделать. Хочется прямо сейчас сделать это, пока он спит. Но Шинономе не хочет пользоваться им. Он для себя решил, что не сделает ничего из такого без согласия Тойи.        Вечером Аояги проснулся. Он выглядел слегка помятым. Акито всё ещё обнимал его, мягко улыбаясь. Тойя прижался к нему, прикрывая глаза.        — Хей, ты собираешься опять лечь спать? — хихикнул рыжеволосый. — Нельзя столько спать! А то у тебя голова будет болеть.        — А что ты предлагаешь? — промычал Аояги, подняв на него взгляд.        — Хм… — Акито задумался. — Как на счёт того, чтобы съездить в бар? Там сегодня смена Лена, выпьем немного, поболтаем с ним.        — И ты потом сядешь за руль? — нахмурился Тойя. — Да и тебе завтра в колледж.        — Первое, мы поедем туда на такси. Второе, выпьем немного. Даже не опьянеем.        — Ну, хорошо. Ловлю тебя на слове…        И они начали собираться. Тойе было нервно возвращаться в «Голубую Лагуну», но теперь он придёт сюда в роли посетителя, так что… Это другое, верно? Да и с ним будет Акито, который точно защитит от всего.        Сегодня в баре было весьма пустовато. Парни направились к стойке. Шинономе видел, как переживает Тойя, а потому взял его за руку.        — Надо же, кто тут! — улыбнулся Лен, завидев знакомые лица. — Не ожидал, что увижу вас тут вместе!        — Ну, как видишь, мы здесь. — усмехнулся Акито, садясь за стойку. Бармен принялся смешивать напитки. — Мой заказ тут уже знают, что ты будешь? — он посмотрел на возлюбленного.        — А… — Тойя принялся изучать глазами меню. — Пожалуй, буду мартини…        — Будет сделано!        Акито видел, как неуютно было его возлюбленному. Чтобы его хотя бы немного поддержать, он взял парня за руку, нежно улыбаясь ему. Тойя посмотрел на него и смущённо покраснел. Однако он также улыбнулся в ответ, сжимая руку Шинономе. Эта сцена не осталась без внимания бармена, но он решил пока ничего не говорить. Кажется, он итак всё понял.        Скоро напитки оказались перед парнями. Аояги наблюдал, как его молодой человек пьёт коктейль, разговаривая о чём-то с Леном. Кажется, они что-то говорили о своей работе. Тойя даже не знал, как поддержать беседу, а потому просто молча пил свой напиток. Но внезапно Акито поднялся. «Пойду покурю.» — сообщил он и покинул помещение. Без него Тойя почувствовал ещё большую неловкость.        — Тойя-кун… — обратился к нему Кагамине. — Я должен извиниться перед тобой. Я соврал тогда о том, что Акито заплатил за встречу с тобой. Я хотел помочь Акито встретиться с тобой. И, как вижу, это привело к хорошему результату. — бармен улыбнулся. Щёки парня заалели.        — Ничего, я всё понимаю… Я не злюсь на вас, Кагамине-сан. — скромно произнёс Аояги. — И я рад, что та встреча всё же состоялась. Хотя, я всё ещё напуган.        — Если ты боишься Акито, то не стоит. — усмехнулся Лен. — Он хороший парень. Но когда слишком выпьет, то ведёт себя немного… Безбашенно. Хочешь расскажу?

***

       Выйдя на улицу, Акито заметил знакомую фигуру с каким-то парнем. Чёртов Рей. Господи, это уже какое-то преследование. Он видит его чаще, чем когда они был в отношениях. Но… Плевать как-то. Шинономе достал сигарету и закурил. И, Нанае заметил его, начал подходить. А вместе с ним и его новый ухажёр        — Привет, Акито-кун. — усмехнулся Рей. — Не ожиданно встретить тебя тут. А где твой Усаги-чан, с которым ты пришёл? Вообще, не думал, что твои стандарты так снизятся.        — Ага, и тебе не хворать. — хмыкнул Акито, делая затяжку. — Нужно что-то?        — Да, мне стало интересно, как твоя жизнь. Он твоя очередная игрушка, не так ли? — фыркнул Нанае. У Акито челюсть свело. — Продолжаешь ебать очередняр?        — Тойя не очередняра, а мой парень! И я не ебу его, в отличие от тебя, с твоей мозгоеблей. Да и вообще, в отличии от тебя, он не трахается с первым понравившимся встречным.        — Умерь свой пыл. — фыркнул долговязый подле Рея, толкая Акито в плечо. — Здесь единственная шлюха — ты. Обвиняешь Рея в измене, а сам. Крутил шашни с сестрой бармена? Хорош, что сказать.        — А ты вообще не лезь. — Шинономе сжал руки в кулаки. Это не твоё дело, кусок дерьма.        — А не то что? Вообще, скажу, что твой этот Усаги-чан, точнее, Тойя, тот ещё шлюхан. Какой нормальный парень будет работать в стриптизе? Он явно любит взгляды мужчин. — на лице долговязого появилась самодовольная усмешка. Акито не выдержал и ударил парня кулаком. Удар пришёлся прямо в челюсть. Кажется, Шинономе, выбил ему зуб. В ответ прилетел удар, но Акито увернулся, и его лишь немного задело.        Перепуганный Рей смотрел на то, как двое парней дерутся. Пришло время для Акито оправдать звание «Школьного короля драк». Он наносил точные, мощные удары. Он был в ярости, но всё равно мог совершать такие выпады, пока его оппонент пытался парировать. Они могли оскорблять Акито, но Тойю… Да никогда.        — Усаги-чан! — воскликнул Рей. Шинономе удивился и отвлёкся, в этот момент тот парень смог нанести удар. В челюсть. Акито показалось, что у него что-то хрустнуло. Студент сплюнул кровь. В ошеломлённом состоянии он начал получать удар за ударом.        Шинономе прервал серию ударов, заблокировав выпад ублюдка. Вывернувшись, он локтём ударил по рёбрам, затем под коленом ногой, кулаком в живот, а после опять локтём, но уже по спине. Когда долговязый упал на землю, Акито вдавил его в асфальт ногой, нажимая на его голову.        — Моли о пощаде, ублюдок. — прошипел Шинономе, будучи на пике. — Иначе я размажу тебя по асфальту.        — Ты, маленький… — он почувствовал, как на его череп сильнее давят. — Ай, блять! Пощади-пощади! Молю тебя!        — Извинись за то, что ты говорил про Тойю!        — П… Прошу прощения! Только не убивай… Я клянусь, что этого не повторится!        — Вот и славно. — Акито отошёл на несколько шагов. Он рукавом вытер кровь, стекающую по подбородку. — И только попробуйте ещё раз перейти мне дорогу, обоих по стенке размажу.        — Я… Я на тебя заявление напишу! — воскликнул перепуганный Рей, помогая своему новому партнёру встать.        — Давай, попробуй. — рыкнул студент. — Моя мать в органах работает, и если ты напишешь заявление, мы начнём копать под тебя. Уверен, что ты чист? — увидев, нервное лицо Нанае, Акито усмехнулся. — Ты меня услышал. Прощайте.        Акито вернулся в зал, садясь за стойку. Увидев его в таком побитом состоянии, Лен и Тойя удивились.        — Акито, что случилось? Тебе больно? — запереживал Аояги, положив ладони на его щёки. От этого Шинономе прошипел из-за боли.        — Акито, ты где успел подраться? — поразился Кагамине, протягивая другу платок, чтобы тот вытер кровь.        — Да там, курил пока… — он начал обтирать лицо. — Рей с его новым ёбырем пристали ко мне. Тот утырок начал говорить про Тойю всякое, ну я и не выдержал… Выбил из придурка всё дерьмо.        — Но… Но ты же… — Тойя выглядел очень обеспокоено. Шинономе мягко улыбнулся и поцеловал любимого.        — Не переживай. Давай просто поедем домой…        Приехав домой, Аояги начал обрабатывать раны возлюбленного. Пускай Акито и говорил, что справится сам, Тойя хотел позаботиться о нём, как это всегда делал Шинономе. Безусловно, это было приятно. Акито почувствовал, что смог продвинуться немного. Не выдержав, парень поцеловал любимого. Тойя ответил на поцелуй, прикрыв глаза.        После поцелуя они долгое время смотрели друг другу в глаза. Акито видел в глазах любимого безмерную нежность. Он и не ожидал, что всё получится так. Но, видимо, Тойя и правда отрицал свои чувства, но рядом с Шинономе он смог понять, что в этом нет ничего неправильного. Хотя, это нельзя было сказать однозначно. Но сказать можно было однозначно, что глаза этого парня никогда не врут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.