ID работы: 13012466

Котёнок.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:
—Ну ты чего , сильно расстроился?—Она кладёт руку на его макушку и взверошивает его волосы. Он молчит , обнимает её за талию и прижимается к её животу.А она поглаживает его волосы. Его поведение, сейчас напоминает ей котёнка, которого кто-то обидел и он пришёл искать поддержку и защиту к тебе. Она представляет его с салатовыми ушками кошачьей формы и таким же хвостом.Он смотрит куда-то вдаль, а сам обнимает её и не хочет отпускать. —Нарцистору.—Она приближает лицо и целует его в макушку.—Ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен. Она переходит к его затылку, а он даже не шевелится,издает тихий вздох и все равно поглаживает его волосы. —*Какой же он сейчас милый, как маленький котёнок.*—Произносит про себя девушка и целует его затылок. А он смотрит на её жесты грустными глазами и даже не шевелится. Прижимается к её животу лицом и не отпускает. Он молчит, не произносит ни слова. И его это удовлетворяет , а её расстраивает. Она не знает причиныв его молчания. Она думает, что он приревновал её к кому-то, но не знает к кому. —Скажи ещё раз.—Бормочет он и она замечает как его щёки слегка порозовели.—Скажи ещё раз, прошу. Она улыбается и кладёт ладонь на его макушку, а потом передвигает её на затылок: —Кроме тебя мне никто не нужен. Она замечает его улыбку и поглаживает его волосы, собранные в хвост.И он молчит. Молчит, улыбаясь. —Мне тоже.—Он сильнее прижимает её к себе и прячет лицо в ее свитере.—Мне тоже кроме тебя никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.