ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ах ты СУ...

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро. Многие уже были на работе, дети в школе. Настя ещё спала, но вот Пётр проснулся ещё час назад. Он готовил завтрак для Анастасии. Да и сам проголодался, а то вчерашней шарлоткой не наешься. Достав из холодильника два куриных яйца он разбил их и поместил на уже разогретую сковороду. После того как он выкинул скорлупу яиц парень взял из холодильника бекон. Открыв упаковку с продуктом сразу же моментально оказался бекон в сковороде. Настя проснулась от приятного для неё запаха жаренных яиц и бекона. Девушка встала с кровати. Одев носки девушка лениво пошла на кухню. Дойдя до нужной части квартиры она увидела такую картину. Пётр с небольшим пучком на голове готовит завтрак. Без страха и риска о своей жизни Настя говорит. - Петь, ты прям девушка на расхват. Хозяюшка. -не удержавшись от собственных слов Романова начала хихикать. - Ой как же смешно Ха-ха-ха. - с каменным лицом промолвил Руневский. Подойдя к колонке которая стояла на кухне девушка включила музыку с помощью голосового помощника. Если бы да если бы Все бы было если бы Если бы. да если бы Если бы, если бы Если бы да если бы Все бы было если бы Если бы, да если бы Я бы был там, где вы и не мечтали, — Я точно знаю У меня бы было то, что вам и не снилось Точно было бы Пётр разложил тарелки на стол. Выключив плиту он взял сковороду в руки и начал накладывать приготовленное блюдо. Убрав сковороду в раковину парень сел за стол. Анастасия села на противоположное место. Пододвинув к себе блюдо девушка начала трапезу. Руневский отрезал маленькие кусочки блюда и клал их себе в рот. После того как они поели Пётр решил всё же помыть посуду не только за себя, но и за подругу. Пока он вымывал из тарелок грязь Анастасия тем временем переодевалась. Девушка смотрела на вещи в её гардеробе. "И что-то мне одеть?" Пронеслось в мыслях у девушки. Она перерыва весь шкаф, но так ничего и не придумала, что ей надеть. Всё же посмотрев на улицу можно было смело надевать бадлон и что-то на подобии шубы совмещённый с пальто. У неё был как раз такой зелёного оттенка. Взяв чёрные брюки и такого же цвета бадлон девушка переоделась. Выйдя из комнаты она пошла к другу. -У меня тонна идей. Мне бы только начать. Я бы столько натворила! - сказала девушка Руневскому. -Ну да, только сначала попробуй встать с кровати, а дальше посмотрим. -с улыбкой на лице в шутку сказал Пётр. Парень пошёл к выходу из квартиры. Он обулся и накинул на себя пальто. Девушка тем временем тоже решила не отставать и в быстром темпе обулась. Выйдя из квартиры они направились на улицу. Спустившись с лестницы молодые люди покинули парадную. На улице выпал первый снег. Маленькие частицы снега падали на землю. Было достаточно тепло чтобы Пётр был одет в пальто и не замёрз. Или Насте так кажется. Все равно надо будет зайти к Руневскому домой, а то вдруг заболеет. Это была бы весьма печальная новость. Дойдя до места жительства Пети девушка прошла в парадную. Подходя к нужной квартире молодые люди зашли в помещение. Пётр снял своё пальто. Посмотрев на девушку тот достал куртку. Надев хоть что-то тёплое парень застегнул куртку . Они вышли на улицу и пошли к площаде восстания. Молодые люди гуляли до самого вечера. Они могли обойти весь Санкт-Петербург, но было уже темно и надо было возвращаться домой. Достав из кармана куртки телефон парень посмотрел на время было полдевятого. Из другого кармана Руневский достал беспроводные наушники. Один наушник он отдал Насте, а другой одел сам. И включив музыку ребята пошли домой к Петру. Он обернулся простой такой И белозубый, незнакомый, Пригладил волосы рукой, Пока еще не сведен оскомой Добрый-добрый рот его, Нежной-нежной щетиной рыжей Касался, пусть бы был никто, Прощай, прощай, родной, бесстыжий. Они дошли до парадной. Зайдя в помещение молодёж пошла по лестнице к квартире Руневского. Достав из кармана ключи от квартиры кареглазый открыл дверь. Зайдя внутрь помещения. Петя помог снять полушубку с Романовой, а после уже и сам снял куртку. Жизнь била, била, да. Жизнь крыла спалила Гагарин, я Вас любила. Гагарин, я Вас любила. Гагарин, я Вас любила. Гагарин, я Вас любила. Отдав наушник другу девушка прошла в ванную комнату. Тем временем Пётр Александрович положил наушники на тумбочку. Направился на кухню. Достав из холодильника картошку с котлетами парень положил блюдо на две тарелки. Дама зашла на кухню и принялась кушать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.