ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

И снова здравствуй, дорогуша

Настройки текста
Примечания:
Утро было скучным Руневский решил объявить Романовой забастовку. Поэтому Настя ушла в не лучшем настроение на работу. У девушки не было желания делать что-либо. Хотелось очень сильно спать. Настя уткнулась носом в клавиатуру компьютера. Идей вообще не было. Ещё надо сделать модель комнат для детского дома. Слишком много дел. Девушка встала и направилась к лифту. Поднявшись на нужный этаж Настя пошла к офису Разумовского. Зайдя туда Настя увидела такую картину. Сергей сидел на своём рабочем месте и слушал как Татьяна что-то рассказывает. Тем более у девушки были расстёгнуты первые две пуговицы. Анастасия прошла к столу голубоглазого. Рыжеволосый встал и обнял свою девушку, а после поцеловал в щёку Романову. Закатив глаза брюнетка покинула помещение. Обняв Настю за талию Разумовский прижал её тело к себе. Уткнувшись носом в шею девушки тот вдохнул запах женских духов. Поцеловав Романову в шею Сергей отошёл от неё. -Как твои дела? Будешь чай, кофе или газировку? -спросил парень улыбнувшись своему счастью. -Петя объявил мне забастовку. Спасибо, но я ничего не хочу.- вымолвила девушка, а после прошла к дивану и села на него. Разумовский последовал за ней. Сев рядом тот взглянул на Настю.- Любовь моя, хочешь можем сегодня сходить куда-нибудь?-приобняв Романову за плечи сказал Сергей. Девушка облокотилась головой об плечо рыжика.- Хочу в кафе сходить, раф возьмём и пойдём гулять до утра.- Улыбнувшись сказала Настя. Романова встала.- В восемь вечера меня заберёшь.- Анастасия скрылась из виду. Выдохнув Сергей потёр вески. Опять мигрень. Разумовский встал с дивана. Парень пошёл за водой. Взяв бутылку с водой тот открыл её и сделал не большой глоток. Резкий шум в ушах и...тишина. -Олег?... Где ты был!?!-подбежав к другу сказал рыжеволосый. Брюнет лишь усмехнулся и отошёл к картине. Сев на пуфик который стоял возле дивана татарин развёл рука -Хватит, перестань. Никакого Олега здесь нет! Да и не было никогда. Ты, же прекрасно это понимаешь, а вот я был с тобой...-Мужчина начал меняться. Его лицо стало совсем другим.-всю твою жизнь...- Это был...Сергей. Только не тот добрый, а жестокий. У Серёжи были глаза голубые, а у пернатого янтарные. Разумовский был в ступоре. Парень отходил назад. Тем временем янтарный встал с пуфика и начал подходить к Серёже.-Тебе было одиноко и появился я. Я всегда был рядом с тобой защищал тебя. Мы так здорово ладили дружище! Что же случилось? Ах, да...- сердито взглянул двойник на Разумовского.- Ты, нашёл настоящего друга и забыл про меня. Но я не исчез, всё это время я жил у тебя в голове! И вот когда Олег ушёл я вернулся! И посмотри чего мы добились!- Птица. Так звали парня с янтарными глазами. -Теперь я снова с тобой.                                                                 *** Анастасия и Серёжа ходили по парку. Девушке захотелось прогуляться там. Настя посмотрела на парня. На секунду ей показалось, что его глаза янтарного цвета. Или не показалось. Романова держала Разумовского за руку. Остановив того возле лавочки красноволосая встала на носочки. Прикоснувшись к губам Сергея, Анастасия поцеловала парня. Рыжеволосый взял в руки лицо девушки. Он впился в губы Насти. Мимо проходила какая-то бабка. По её виду было видно, что ей омерзительно видеть целующихся Настю и Серёжу. Она косо на них посмотрела и плюнула на землю.-тьфу, что за срамота!- выразив своё недовольство она ушла. Отстранившись от губ любимого. Анастасия невольно улыбнулась.- Разумовский, ну что за срамота?- Сказала Романова пытаясь изобразить голос той старухи. Пара пошла в кафе взяв с собой один ванильный раф, а другой взяли карамельный. Они пошли к башне. Девушке хотелось погулять ещё немного, но уже было поздно и тем более Настя захотела идти пешком, а не на машине ехать обратно. Дойдя до здания они вошли внутрь. Поднявшись на лифте на нужный этаж. Стремительно пошли к офису. Зайдя туда парень поставил кофе на журнальный стол. Сам снял с себя и Насти уличную одежду. Положив вещи на кресло Разумовский взял девушку за талию. Взглянув на шею Романовой тот начал целовать её. Отстранившись от шеи Анастасии парень подхватил красноволосую на руки. Положив девушку на диван Разумовский впился в губы Насти. Романова приподнялась на локтях и охотно начала отвечать на поцелуй парня. Спустившись ниже рыжеволосый проложил дорожку из поцелуев. Расстегнув рубашку на Анастасии рыжик навис над Романовой. Из-за чёлки которая была у Серёжи Настя не могла увидеть его глаза. Попросив Марго приглушить свет Настя начала снимать с парня майку. Сняв мешающию вещь девушка огладила торс рыжика. Разумовский одарил Романову засосом на шее. Из уст девушки вырвался слабый стон. Избавишься окончательно от рубашки  Насти парень огладил её шею. Взяв Анастасию за талию Разумовский посадил Романову на диван. Сняв с неё брюки парень оценил девушку взглядом. Так как был вечер и луна уже была видна то свет её озарял комнату. Настя посмотрела Разумовскому в глаза. Янтарный цвет блестел в глазах рыжеволосого. Девушка уже что-то хотела спросить, не успела. С неё сняли бюстгальтер. Огладив руками грудь своей спутницы молодой человек смял их. Услышав желаемый стон юноша ухмыльнулся. Сняв с себя штаны, а после уже боксеры парень притронулся к трусикам Романовой. Сняв на данный момент лишнюю вещь.- Скажешь если будет больно.- сказал парень достовая презерватив из кормана штанов. После того как Анастасия помогла надеть защиту, рыжеволосый резко вошёл в Настю. На весь офис были слышны стоны Романовой. Разумовский совсем не жалел хрупкое тельце девушки. Если бы она чувствовала дискомфорт то бы сказала. Они же договорились на счёт этого. Поэтому можно было с чистой душой вдалбливать "дорогушу" в диван. Он оставил на теле девушки довольно большое количество засовов. Кончив Разумовский вышел из Насти. Сняв с себя использованный презерватив тот откинул его в сторону. Девушка тяжело дышала. Рыжеволосый кстати тоже устал. Приподнявшись Настя потянула его на себя Романова впилась ему в губы, а Разумовский углубил этот поцелуй. Им обоим было очень хорошо. -Я же сказал, что-то мы с тобой ещё увидимся. -совсем тихо произнёс это парень. Анастасия ничего не услышала потому что была вымотана. Завтра она даже сесть не сможет, но это завтра, а сейчас она лежит в объятиях своего любимого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.