ID работы: 13012570

Скажи зачем мне сигареты если-бы у меня был ты

Гет
NC-17
Завершён
88
Размер:
84 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 74 Отзывы 18 В сборник Скачать

А ты готова к этому?

Настройки текста
Примечания:
Настя проснулась в объятиях Серёжи. Рыжеволосый давно уже проснулся. Парень поглаживал девушку. Увидев, что Романова проснулась то же поцеловал её в макушку.-Доброе утро, Насть.- Вставая с кровати говорил парень. Он взял свой халат. Романова вчера его оставила на тумбочке в спальне. Накинув на себя халат. Рыжик решил его не завязывать. -Доброе утро, Серёжа.- Улыбнувшись Анастасия встала с постели. Подойдя к Разумовскому она забрала у того халат.-Прости, но я его заберу.- Поправив бюстгальтер, девушка накинула халат. В комнате почему-то было прохладно. Хотя вчера здесь было тепло. Сергей подошёл к шкафу. Оттуда он взял футболку и домашние штаны. Одевшись парень посмотрел на Настю. -Насть, тебе норм?- Подойдя к девушке. Он завязал халат. Романова оставила на его губа лёгкий поцелуй. Поместив руки на её талии. Голубоглазый поцеловал её в лоб.- Всё пошли. Кстати Марго записала тебя к доктору сегодня. Я же могу с тобой пойти?- Мягко улыбнувшись вымолвил рыжик из своих уст. Какой же он все-таки милый. -Серёжа, мне нужна будет твоя поддержка.- Настя взглянула в сторону двери. Сняв с себя халат. Девушка отдала его хозяину. Подойдя к шкафу Романова начал искать пижаму. Разумовский положил халат на кровать. Найдя то что она искала. Красноволосая оделась. Поправив штаны голубоглазая подошла к двери. Выйдя из комнаты Романова направилась в сторону офиса. Зайдя туда Анастасия прошла к рабочему столу. Разумовский подошёл к девушке. -Пойдём завтракать.- Обняв красноволосую вымолвил парень. Голубоглазая кивнула в знак согласия. Серёжа отошёл от Насти. Взял её за руку и они пошли на кухню. Парень отпустил Романову. Подойдя к холодильнику он достал от туда авокадо, красную рыбу и хлебцы. Сделав два бутерброда. Разумовский отдал один Насте. Девушка взяла блюдце и положила туда бутерброд. После убрав не нужные ингридиенты. Анастасия заварила себе и Серёже зелёный чай. Прошло около десяти минут. Пара позавтракала. Убрав за собой они направились в спальню. Красноволосая взяла парня за руку. Упав на кровать, девушка прижалась к рыжеволосому. Сергей чмокнул девушку в лоб. Голубоглазая лишь улыбнулась. Через час они поедут в больницу, а сейчас можно будет поваляться. Голубоглазый поглаживал животик Насти. Девушка наслаждалась его прикосновениями. Сегодня они проведут день вместе. Ну если только попугай не захочет сжечь кого-то. Анастасия прикоснулась рукой к волосам любимого. Девушка принялась перебирать пряди волос. Серёжа расслабился. Голубоглазый оставил лёгкий поцелуй на губах Романовой. Отстранившись от друг друга парочка посмотрела на время. Нужно было собираться. Анастасия встала с кровати. Девушка одела серые брюки и черного цвета бадлон. Серёжа же был одет в чёрную рубашку, но в брюки у него были такие же как и у Насти. Голубоглазый поправил брюки и подошёл к тумбочке. Он взял свой телефон. Позвонив своему водителю, чтобы убедиться что тот их ждёт. Разумовский убрал телефон в карман брюк. Подойдя к Насте тот же взял девушку за руку. Выйдя из комнаты. Они направились к лифту. Зайдя в лифт пара спустилась на первый этаж. Выйдя из здания. Увидев машину, Серёжа провёл красноволосую к задней двери авто. Открыв её парень помог сесть Насте. Обойдя машину, рыжеволосый открыл дверь автомобиля с другой стороны. Сев в транспортное средство. Водитель поприветствовал Разумовского и Романову. Голубоглазый сказал куда нужно ехать и машина тронулась. Красноволосая смотрела в окно. По ней было видно, что она волновалась. Рыжеволосый взял девушку за руку. Анастасия взглянула на него. Сергей погладил большим пальцем ладонь голубоглазой. Настя мягко улыбнулась парню. Оставив на его щеке поцелуй. По пути парень пытался как-то поддержать Романову. Хотя он сам не меньше нуждался в этом. Спустя час поездки они наконец прибыли в нужное место. Поблагодарив водителя пара вышла из машины. Они стояли и смотрели на здание. Романова сильнее сжала руку парня. Девушка тяжко выдохнула и взглянула на парня. Серёжа повёл Настю во внутрь здания. Разумовский нашёл самую лучшую частную клинику в городе. Оказавшись внутри больницы красноволосую начало потряхивать. Голубоглазая тянула рыжеволосого за руку.- Серёжа, может в следующий раз сходим?- Тихо прошептала Настя. Рыжик отрицательно покачал головой. Ему нужно удостовериться, что всё хорошо. Красноволосая прижалась к парню. Подойдя к информационной стойке. Сергей сказал, что они по записи и хотел бы узнать кабинет. Немного пухленькая женщина. Ей наверное лет сорок было. Улыбнулась увидев молодых людей. Она сказала номер кабинета и на каком он был этаже. Разумовский поблагодарил её и  они ушли. Найдя лестницу пара поднялась на третий этаж. Всё это время Настя нервно дышала и покусывала нижнию губу. Дойдя до нужного кабинета рыжеволосый постучался в дверь. Услышав о том, что можно войти парень затащил красноволосую в кабинет. -Здравствуйте.- Неловко вымолвил Серёжа. Он посмотрел на женщину. Ей было лет пятьдесят. Волосы были бордового цвета. Женщина показал на два стула перед её рабочим столом. Пара села на них. Красноволосая тяжко вздохнула. Её руки трясутся. -Здравствуйте. Давайте я представлюсь. Меня зовут Зинаида Николаевна. А вас как зовут девушка?- Женщина взглянула на испуганную Настю. Серёжа погладил Романову по колену. Голубоглазая опомнилась и всё-таки смогла назвать своё имя. -Так Анастасия. Давайте ложитесь на кушетку. Разденься до пояса и жди меня. - Девушка кивнула. Она прошла за ширму. -Так ну а мы с вами немного побеседуем. -Х.хорошо. Вы, что-то конкретно хотите знать?- Спросил Разумовский. Парень был взволнован. Ему хотелось быть рядом с Настей. Женщина встала, она взяла стакан. Зинаида налила туда воды и добавила успокоительное. А после протянула его рыжику. -Выпей сначало, а то весь как на иголках. Давно узнали о беременности?- Сев на своё кресло. Она взяла ручку и листок бумаги. Посмотрев на Разумовского она ждала пока тот хоть что-то скажет. -Если я не..ошибаюсь недели три назад.-Парень выпил предложеный женщиной успокоительное. Зинаида записала то что он сказал. Взяв с собой листок с ручкой. Дама прошла к Романовой. Попросив девушку встать на весы. Она записала её вес. Зинаида Николаевна попросила красноволосую сесть на кушетку.  Она осмотрела её. -Ты, сама готова к этому? Молодая ещё. Нет, не подумай, что я отговариваю, просто вдруг ты сомневаешься.-Вымолвила женщина. Она сказала Насте одеваться, а сама вернулась к Сергею. Заполнив какой-то бланк она перевела свой взгляд на парочку.- Что-ж с вашей..-Зинаида хотела уже было что-то сказать, но остановилась.-Прошу прощения. А вам она кто? -Девушка.-Вымолвил Сергей. Он взял Настю за руку и слегка её сжал. -Хорошо. Что-ж если вы будите чувствовать себя плохо то не паникуйте. Вы, же знаете, что у вас потом будет токсикоз? Это нормально. Можете идти.- Зинаида улыбнулась уходящей паре.                                              -Ну вот видишь всё хорошо.-Сергей обнял девушку. Оставив поцелуй на её лбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.