ID работы: 13013256

Поступим так...

Летсплейщики, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
122
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Гг(6)

Настройки текста
Примечания:
Вове, проводившему своих друзей посчастливилось застать охранника в хорошем настроении, (а именно в жёстком отрубе) так что по возвращению в квартиру Лёши, к нему никто не прикапывается. Семенюк до сих пор пребывает в хорошем расположении духа, хоть иногда и погружается в свои мысли. И как он не вспомнил, в тот раз, что в Питер они с Ильёй должны были ехать к возлюбленной, а приехали к Денису? В любом случае, если у его друзей что-то получится, Вова будет рад, нежели наоборот. Остаётся только узнать все подробности у Корякова и жить дальше спокойно. Поднимается в лифте он без происшествий, заодно вспоминая, что завтра на любимую работу. Конечно, очень хотелось и отдохнуть побольше и Дениса увидеть перед отъездом но деньги сами себя не заработают, поэтому остаётся только смириться. Квартира встречает его холодом и мерцанием лампочек на ёлке, что можно увидеть из коридора. Леша с чем-то копошится на кухне и студент разувшись и сняв куртку топает туда же. Попить и попиздеть перед тем как окончательно разойтись по комнатам. — Вернулся уже? — спрашивает очевидное Губанов, запихивая остатки торта в холодильник. — Как видишь. — оперевшись о стол, отвечает ему Вова. — Завтра на работу, может убьешь меня? Так впадлу идти... — Терпи. Не армия — уже хорошо. — Тоже верно. Но тут у меня мать постаралась, меня теперь ни в какую армию не возьмут, и слава богу. Они перебрасываются ещё парой фраз, перед тем, как Хесус спрашивает: — Так Денис с Ильёй встречаются? А Семенюк сам ответ на этот вопрос не знает. — А у вас принято, со всеми с кем чаще всего стримишь сразу встречаться? — почему-то задаёт вопрос в ответ. — Ну, у нас нет, но чат любит подобное. Уже видел пару комментариев про нас с тобой, так что привыкай. — услышав на это звонкое «Чёбля?!» Леша смеётся и возвращается к первоначальному вопросу — Просто… Ну, было очень похоже на то, что да. — Губанов надеется, что явно оскорбленный предыдущим заявлениям Вова поймет, что он имел ввиду. — Хуй знает, если честно. — парень жмёт плечами, явно смиряясь с новым фактом в его жизни. Че правда там смиряться — не понятно. Спать Семенюк ложиться, с мыслью о том, что надо бы прибрать срач в своей комнате, а ещё поискать другую работу. Не быть же всю жизнь официантом. Утро абсолютно стирается из его памяти, ровно до прихода на рабочее место. Вова уже жалеет, что согласился на дополнительные смены, чтобы начать копить. Рутина перед подготовкой смены не отвлекает от мыслей о сне, но помогает хоть чуть-чуть сконцентрироваться на рабочем дне. — И зачем мы только каждый раз вечером поднимаем, а утром спускаем эти дурацкие стулья — пыхтит Даша. Девушка тоже решила взять дополнительных смен и видимо тоже не рассчитала своих сил. — Хуй знает. — Вова, я все слышу! — крик управляющей звонко разносится по залу, заставляя официанта закатить глаза, а Куданову тихо захихикать. — И хватит там болтать, готовьтесь лучше. — Душнила. — шепчет девушка, переворачивая стул. Семенюк кивает ей в ответ. Утром народу значительно меньше, что в скором времени радует и Дашу и Вову. Бо́льшую часть ребята болтают, рассказывая друг другу и об учебе, и о том, как у кого прошел новый год. — А я тебя кстати видала, на твиче. — Делиться девушка, накручивая волосы на палец. У Вовы предчувствие от чего-то плохое, так что спросив банальное «Ну и?» он уже было хочет получить ответ, но только не успевает, отвлекаясь на посетителей. Народ потихоньку прибавляется, так что Семенюк берет пару заказов, передает их поварам и обменивается парой слов уже с ними. Так и проходит половина смены. Пара щедрых клиентов даже оставляет ему чаевые, что не может не радовать, ведь это позволит студенту не ужимать свой бюджет, экономя на еде или сигаретах. Долгожданный перекур парень проводит на заднем дворе, у черного входа, любуясь снежными хлопьями. Красиво, что сказать. Перед тем как уйти обратно в теплое помещение, парень выгружает пару постов в один из пабликов, что ведёт. С них тоже приходят деньги, хоть и не так много как хотелось бы. Он встречает Дашу в одном из подсобных помещений. Куданова, на удивление ему лишь неловко улыбается, не пытаясь продолжить утренний диалог. Время на разговоры теперь не так уж и много, так что они вновь разбредаются в разные стороны. — Вов, ты сильно торопишься? — Девушка цепляет его за плечо, когда их смена уже закончилась, а кухня и зал почти идеально вымыты. Вова не торопится. Только желания задерживаться здесь ещё дольше, у него нет. — Что такое? — заметив, что его подруга какая-то взвинченная, он все-же решает уделить ей время. — Там какой-то парень на улице стоит… Ну, гость наш. Он сегодня пол вечера пытался у меня мобильный выпросить, даже Ирку подговаривал… — официантка заправляет прядь длинных волос за ухо и теребит подол куртки. Нервничает, бедняжка. — Понял. Ты готова уже? — получив в ответ кивок Семенюк взял ее под локоть. — Пошли тогда. — Парень улыбается ей и они вместе выходят из заведения. Напрягучий молодой человек идёт за ними почти до остановки, но в тот же автобус не заходит, что позволяет им обоим выдохнуть спокойно. Вове конечно, нихуевый такой круг придется сделать, зато его подругу не будут завтра искать мертвой в подворотнях. Чтобы отвлечь ее от отрицательных мыслей, парень принимается рассказывать всякие приколы из жизни, по большей части связанные с Ильей. — Блин, спасибо тебе большое! — Под их общий смех, они доходят до дома Кудановой. Семенюка захватывают в крепкие объятия — Ты лучший! Прости если чем-то задела с утра. Вова не то чтобы обиделся. Скорее наоборот, слегка испугался негативной реакции, которая могла быть. Но об этом он пожалуй не скажет. Простившись наконец с девушкой парень бредёт по бесконечным московским улицам в сторону метро, залипая изредка на падающие хлопья снега.

***

«Лех, че за коробки у моей комнаты?» — Пишет Семенюк в чат Хесусу, не найдя старшего дома, чтобы задать вопрос лично. Ну вот никак он не ожидал увидеть два картонных прямоугольника разного размера, после прихода с работы «Открой, я-то откуда знаю?» — отвечает Губанов спустя минуту. Вова как раз успевает вспомнить что-то из их прошлого разговора, в котором Леша делился планами на ближайшие дни. «Какая-то подстава» — думается Семенюку, когда тот идёт за ножом на кухню, чтобы избавиться от ненужной упаковки. У студента довольно странное предчувствие, по поводу двух мало опознанных объектов, да и к тому же предположений нет вообще никаких, так как мозг уже ушел в спящий режим, отказываясь соображать когда это так нужно. Вернувшись в коридор парень не особо мелочась садится на пол рядом с коробками, пододвинув к себе одну из них. Далось ему это тяжеловато, из-за веса присутствующего внутри. На сколько это возможно, Семенюк аккуратно разрезает скотч, после чего находит между бумажной упаковкой и картоном конверт с подписью «Володе, от родителей». Парень было думает, что те прислали ему какие-то вещи в уж больно странной упаковке. «… за отличные результаты в учебе, с любовью мама и папа» — прочитав трогательное поздравление, Вова в привычной манере немного хмурится и возвращается к распаковке. Избавившись от ненужного скрепляющего две части картона скотча, Семенюк встречает слой пенопласта на своем тяжёлом пути. В конце концов, игра в угадай-ку ему надоедает и парень оторвав бумажную часть всматривается в надписи на коробке. Нарисованный компьютерный блок смотрит на него в ответ, пока Вова медленно ахуевает и доходит до того, чтобы наконец убрать защитный материал изнутри. Взамен пенопласта Семенюк теперь рассматривает черный металлический корпус. Ему приходится ущипнуть себя, для того, чтобы поверить в реальность происходящего. — Это че за новогоднее чудо, блять?.. — бормочет он, нахмурившись. Становится не сложно догадаться, что во второй коробке он найдет монитор, но парень все-же притягивает ее к себе ближе, чтобы в этом удостовериться. На сколько же сильно пришлось раскошелиться его родителям, чтобы сделать сыну такой подарок. Да и с чего это они так расщедрились, неужели им кто-то мозги промыл? «Мой старый ненужный моник отдаю тебе в наследство» — подписано кривым почерком поверх упаковки, которая скрывает заново скрепленную скотчем коробку. Хесус тоже приложил руку к этому коробочному бунту в коридоре. Цензурных слов в голове у Вовы мало. Во-первых, это пиздец неожиданно (и на самом деле очень приятно), а во-вторых, если родителям подарки придут со дня на день, то Лёше он ничего не дарил и не планировал. От этого становится как-то неловко, ведь в голову не лезет ни одной идеи для ответного подарка. Такими темпами, сон откладывается на потом. Семенюк затаскивает новую технику в свою комнату и ещё где-то с пол часа возиться с подключением компьютера к сети. Бегло ознокамливается с характеристиками устройства и скрепя сердцем оставляет разборки с настройками на потом, когда у него будет гораздо больше свободного времени, и не надо будет идти на работу с утра.

***

— Что можно подарить человеку, у которого все есть? — интересуется Семенюк у напарницы, во время их совместного перекура. — Может тебе кажется, что у него все есть? — девушка жмёт плечами. — Сути не меняет. — парень делает затяжку, на пару секунд замолкая. — Если не знаю, что подарить? — Шарф универсальная тема. Наверное. — Девушка за сегодняшний день успела вымотаться, так что разговор поддерживала, но без энтузиазма. — Эх… Лан, я почапал. Смотри не просты́нь. — хлопнув девушку по плечу, Вова удалился с курилки, чтобы продолжить работу. Монотонный ритм исполняемых задач никак не ускоряет процесс ожидания конца смены, а лишь растягивает его в мутное и липкое месиво, в котором все сотрудники застревают, словно в болоте. Объявление корпоратива оживляет ход времени, однако и этого хватает не на долго. Когда рабочий день подходит к концу Даша сама начинает беседовать с Вовой. Рассказывает что-то про бывшего парня и про встречу с подругами, на которой они отмечали ушедший год. Семенюк слушает ее почти внимательно и как-то комментирует истории, больше из вежливости, чем из искреннего интереса. Куданова неплохая и милая девушка, но что-то в ней невидимо отталкивающее, определенно присутствует. Стоит парню зайти в ненавистное метро, как тут же объявляется Илья, который неожиданно решил достать его СМСками. Голубоволосый рассказывает, что успешно проводил Коломийца и жалуется, что теперь ему скучно и нечего делать. Вова ему сочувствует, но не от всего сердца.

«Мне родаки комп подогнали, если уж так скучно, то можно зарубиться во что-нибудь, когда я накачаю себе игр» — пишет в конце концов Семенюк. Выходные он и так планировал проебать возясь с компом, а в компании Корякова или без, это уже не так важно.

На том и забиваются, решая, что это не такая уж и плохая идея. Мазеллов ещё раз поздравляет друга с новыми ништяками и выходит из сети.

***

Вова не особо любит ходить по магазинам, но так как оставить без ответного подарка Губанова ему не позволяет совесть, парень тащится в ТЦ сам, вместе с тем не забыв напроситься на помощь Ильи. Не то чтобы из него ахуенный помощник, но, что есть уж. Таскаться по торговым рядам Корякову довольно быстро надоедает. Стример все больше отвлекается на самые разные вещи, оставляя Семенюка самостоятельно мучаться с выбором. — Ну че тебе там твоя подружка говорила? — Илья зачёсывает свои волосы ладонью назад и измученно глядит на товарища. — Звучишь так, будто уже поженил нас — Вова морщится, затягиваясь электронкой спрятанной в рукаве. — Типа. — Нахуй иди. — выдохнув почти без дыма язвит парень — Что-то про шарф. — Нуу! — не понимая, почему они сразу не перешли к поиску нужной вещи, возмущается Коряков — И че мы возимся с эти так долго, хуй пойми зачем, если это просто благодарность Лехе. Или ты его так закадрить пытаешься? — Ага, прямо как ты Дениса. - едко выплёвывает он, двигаясь дальше. Замечательно поговорили. Оба спизданули хуйню и оба теперь молчат и ходят надутые. Ахуенно. Коряков сдувается на двадцатой минуте молчания. Пытается врубиться, что конкретно Вова представляет в качестве идеального шарфа на подарок и предлагает несколько действительно неплохих вариантов, на одном из которых они и останавливаются. «Если хочешь ему угодить, думаю можно взять что-нибудь не сильно броское и банально качественное» — советует Илья, а после ведёт его в сторону брендированых магазинов, где по его мнению можно найти что-то подходящее. Дело остаётся за малым — Семенюку просто необходимо выбрать один из предложенных вариантов и оплатить тот, что понравится больше всех. Наконец, когда подарок куплен, Вова может вздохнуть спокойно. Столько времени и сил на это было убито, что кошмар. Он абсолютно точно бы не справился без Ильи, а Володя вместо благодарности все тупо заруинил своим характером. Ладно бы ещё извиняться нормально умел, но нет, и тут не свезло. Молчание затягивается вплоть до метро. Коряков конечно говорит не все двадцать четыре часа без остановки, но все-равно непривычно в его компании слушать тишину. Семенюк чувствует себя виноватым, а ещё тупым, вечно все портящим идиотом. — Не кисни. — Илья выдыхает сигаретный дым в сторону, хлопнув Володю по плечу, заметив чужое тухлое настроение. У него самого хотя бы была уважительная причина быть загруженным мыслями. — Кто бы говорил. — напряжение медленно но верно отступает. Оставшийся путь до станции они обсуждают во что можно будет сыграть на днях, а также Коряков убалтывает Вову в очередной раз засветиться на его трансляции, на этот раз на игровой. Семенюк в принципе не против. — Спасибо, Илюх, я бы без тебя ниче не купил. — возвращаться к теме не хочется, но не поблагодарить своего друга за помощь он не может. — Да лан. — парень отмахивается, будто не он сделал бо́льшую часть самых тяжёлых выборов. — Может ему не понравится ещё и ты рано меня благодаришь. — Не понравится — на хуй пойдет. — хмыкает Семенюк. — Как мы заговорили… Их диалог не надолго прерывается, ведь они проходят полосу препятствий состоящую из дверей и турникетов в метро. Да и народу многовато для того чтобы продолжать пиздеть как ни в чем не бывало. — Извини, за ту хуйню в ТЦ. — когда количество людей мешающих им поддерживать беседу убавляется, говорит Вова, одновременно с этим занимая место на эскалаторе. — Да не парься ты так, Вов — Илья широко лыбится, показывая, что все уже в порядке и эта тема его на самом деле задела не так сильно, как он это преподнес. — К тому моменту как ты осмелишься кадрить Хеса, у нас с Денисом уже дети будут. Вова с такого заявления только ржёт, уже не воспринимая подколы всерьез. Остаётся догадываться как Коломиец провел с Коряковым эти полтора дня перед отъездом, пока Семенюк работал. На первый взгляд (и шутки Мазеллова с явными намеками) — все хорошо. А дальше уже Илья как-нибудь сам поделиться, если это потребуется. Через минут десять их разносит по разные стороны Москвы. Голубоволосый пересаживается на одной из станций и уезжает к себе, в то время как Володя продолжает ехать дальше по своей ветке. Ему остаётся только буквально придумать, как вручить подарок. Вариантов не много: либо позориться лично, либо так же как и Губанов — просто оставить у двери. И брать во внимание то, что лично вручить свою часть у ранее упомянутого просто не получалось — никто не будет. Такие тяжёлые думы немного сокращают время поездки до дома, однако к конкретному решению он так и не приходит. Откуда только появилась эта неловкость? Не понятно. Вова вспоминает мем про Гену и полотенце и чувствует себя примерно также. Квартира встречает его пустотой и тишиной. Семенюк так и не привык к подобной обстановке. Обычно, когда он возвращался домой мама что-то готовила на кухне, или батя смотрел телик, поглаживая рыжую шерстяную морду (если та соизволит). В Москве, Лёшу он застаёт вне комнаты, только если повезёт в последнее время. Позабыв чужой подарок на кухонном столе, Вова проводит остаток вечера безуспешно пытаясь сделать домашку, в основном зависая в сети, вместо выполнения заданий. В конечном итоге он просто-напросто вырубается, на следующее утро просыпаясь под отвратительную трель будильника. Определенный план действий перед походом на работу, прерывается двумя вещами: осознанием, что у него сегодня выходной и он забыл переставить будильник, а так же Лёшиным «С добрым утром» и «Это че?». Мысленно ударив себя по лбу, Семенюк вытаскивает из микроволновки тарелку с уже довольно приевшимися бутерами и откусывает от одного значительный кусок, чтобы забить рот. Ответом Губанову служит что-то похожее на «хз», в то время как Вова по-быстрому сматывается с кухни, есть к себе в комнату, надеясь избежать вопросов. На сколько это было глупо и смешно, он понимает несколько позже. Хес, будучи довольно смышлёным отправил Семенюку сообщение с благодарностью в телеграмме, на которое студент просто поставил реакцию. «Так, Вова блять, ты на айтишника учишься или на кого?» — пока вышеупомянутый хомячит кусок пиццы, Коряков дистанционно пытается понять, что же именно не работает у его друга и что с этим можно сделать. — На хуишника. — отвечает тот. Слава богу дискорд тот установил без проблем, благодаря чему сейчас может слышать Илью через наушники. «Да вижу я» — потратив еще минут пятнадцать впустую, стример сдается. — «Иди у Лехи помощи попроси, я те через дс нихуя не могу сделать». Позабывший о внезапной утренней неловкости Семенюк решает прислушаться к чужому совету. Как-никак, а в игры играть ему всё-таки хочется, не зря же он нормально учился. С приходом Лёши, однако, лучше не становится. Мазеллов материт их двоих на чем свет стоит, а подключившийся к ним внезапно Денис просто люто угарает с происходящего. Правильно говорят: два дебила — это сила, три дебила — это мощь. «Так, ребят, хорош уже Илью мучить. О ваших подвигах уже пол интернета знает, ща скину скрины и вы сто проц разберётесь.» — пока Коряков что-то неразборчиво хнычет в микро, вдоволь насмеявшийся Коломиец берет инициативу на себя. Благодаря подписчикам Дрейка им действительно удается побороть установку недостающих программ, не накачав при этом тысячу смертельных вирусов. По итогу, стримят той же компанией, с прибавившимися Антоном, Максимом и Нелей. Для того чтобы повеселиться в процессе поиска предателя, семи человек вполне достаточно, особенно когда никому больше не нужно ничего скачивать. Друзья Ильи Вове нравятся. Макс оказывается разносторонним и интересным человеком, как и его девушка. Да и с Татыржей общаться довольно приятно, как и с Денисом. Даже ещё не видев половину из них вживую, Семенюк точно знает, что их общение, пусть и не совсем постоянное, затянется на долго. Он действительно рад, что уехал из мрачного Новокузнецка в Москву, такую огромную и в действительности полную возможностей.

***

Следующая неделя у него уходит на поиски новой работы. Официантом, конечно может быть не так уж и плохо, но за пол года его эта должность знатно так задолбала. Чем больше времени проходило с подписания заявления об увольнении, тем больше его коллег об этом узнавало. А Даша в свою очередь вообще, решила последовать его примеру, не желая тратить лучшие свои годы жизни на рестик с криповыми мужиками. На почве поиска работы они и начитают общаться ещё больше. Куданова шлёт Вове мемасы и обсуждает некоторые вакансии и неудачные собеседования. У Семенюка же с этим несколько проще. Вакансия, на которую он откликнулся просто по рофлу, так как на рабочем месте можно было спать оказалась весьма неплохим вариантом. Конечно, все равно придётся работать с людьми, так как это гостиница, но все лучше чем по пол дня после учебы бегать на ногах. Место вроде не плохое, да и ехать не так далеко… — Блять. — в процессе набора ответного сообщения Даше, Вовин телефон вырубился, при условии что зарядки у него было предостаточно. — Че орёшь? — Хесус, почти закончивший возится с возвращением плейстешн в гостиную не мог не услышать столь громкий возглас. — Да телефон отключился. Хуй пойми из-за чего. — Мне кажется тут все логично… — Иди нахуй. Не каркай. — разочарованно отбросив телефон на столешницу, огрызнулся Семенюк, топая в коридор, где оставил рюкзак. — Ему уже давно на пенсию пора. — беззлобно отвечает Леша, присоединяя последний провод. — Ага, тогда и тебе тоже. — найдя зарядное устройство, парень предпринимает попытку воскресить мобильник. Не помогает. — Пиздец. — А я говорил. — Накаркал, значит, молодец. То что телефон не работает — это пол беды. Другая ее часть в том, что на карте у него не больше тыщи, в то время как оставшаяся сумма хранится на дополнительном счету. До Губанова глобальность Вовиной проблемы доходит не сразу, а когда Семенюку все же удается прояснить Лёше ситуацию, старший все-равно не понимает такой паники. — Деньги есть? Ну так пошли новый тебе купим, ты ж как раз копил. Я оплачу, ты потом переведёшь. — пиздец у него все просто конечно. Вова расстроен и хоть ситуация действительно поправимая, тратиться на телефон сейчас совсем не хочется. А уж тем более объяснять все это Губанову. Поэтому, будучи упрямым идиотом, Семенюк говорит, что сам разберётся, уходит к себе в комнату, забрав гаджет вместе с зарядным устройством, видимо не теряя надежды на оживление этого чудо прибора. Илья также не остаётся крайним в данной ситуации, так как именно он одалживает Вове один из старых телефонов своей сестры, до того, как парень определиться с покупкой нового. Когда студент получает свою последнюю зарплату с ресторана, и собирается потратить ее именно на такую необходимую сейчас вещь, настроения у него не прибавляется. В голове не укладывается, что за этот месяц у него уже появилось столько дорогих вещей, а скоро прибавится на ещё одну. Как-то не может он смириться с тем, что он все это заслуживает. В голову только и лезут мысли, что без помощи Ильи и Лёши, у него бы ничего не получилось. Сидел бы сейчас дай бог в комуналке с алкашами и проститутками в Люберцах, решая к кому из них примкнуть, а не в центре Москвы, изредка светясь у друзей стримеров. Всё-таки собрав все сопли в кулак и посоветовавшись со всеми, кем только можно, Вова решает взять модель одной небезызвестной марки, с яблоком на задней крышке, но с рук. Идея не из лучших, тащиться хрен пойми куда ради этого, но, парень уже все решил. Одно не понятно - зачем Губанов решил составить ему компанию, хотя, честно сказать... студент был не против. Вдвоем веселее, да и в метро тащиться не придется, так как Хесус изъявляет желание ехать на такси. Все проходит гладко. С продавцом они встречаются не в самом худшем районе Москвы. А Леша даже помогает Вове проверить устройство на оригинальность, после чего, студент скрепя сердцем отдает девушке полную оплату за телефон и зарядку, которую она так любезно предложила у нее приобрести. — Ну что, доволен? — Губанов треплет младшего по волосам, пока тот впопыхах пытается зайти в мобильный банк, чтобы не делать это у первой кассы. — Не понял ещё, пока-что. — вздыхает тяжело. — Блять. — слегка раздражённо сует телефоны в карман — Пошли пожрем? Леша соглашается на такое заманчивое предложение и они двигаются в сторону ближайшего ТЦ, что видели по дороге сюда. — Ты чего какой хмурной? — Сегодня первая смена на новом месте. Стрёмно немного. — Вова ещё не успел рассказать о смене работы Губанову, так что этим он и занимается, по дороге к их пункту назначения. Хес все старается его как-то приободрить и это кажется парню довольно милым, заставляя всё-таки наконец улыбнуться. Зайдя в теплое помещение, они переключаются на обсуждение, куда именно пойдут есть. Семенюк не ебанный алигарх, чтобы ещё и за поход в дорогущий рестик отдать кучу бабла, а чтобы за него платили не хочет. Легче это ситуацию не делает. Ругаться по такому пустяку не хочется, так что, в конце концов им удается выбрать что-то среднее, между двух вариантов.

***

— Здравствуй. Татьяна. — представляется темноволосая девушка, протягивая руку для знакомства. Вова встречает ее впервые. На обучении он пересекался с другим администратором, так что сменщица для него совсем незнакомый человек. — Вова. — кивает он, поздоровавшись. С указания работницы проходит в комнату для персонала, где снимает верхнюю одежду. Следующий час девушка напоминает про его обязанности, подсказывает что где найти и кому если что писать. Передав наконец новенькому смену, желает удачи, и уходит, не забыв попрощаться. «Хоть бы обошлось без буйных пьяниц и наркоманов» — думает Вова принимаясь вбивать необходимые данные в компьютер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.