ID работы: 13014739

Я был создан, чтобы любить тебя, Деку!

Слэш
R
Завершён
165
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 25 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
      – I was made for lovin' you, Deku!– прохрипел Кацуки, кладя свою широкую, в шрамах ладонь на кудрявую макушку, с ухмылкой перебирая зелёные, мягкие локоны. Накручивая один из них на указательный палец, Бакуго невольно подумал, какие они шёлковые.        – Что? Каччан, ты же знаешь, что я не понимаю английский! – возмутился Изуку, скрещивая руки на груди. Он надул пухлые губки, показывая всем своим видом, что обиделся. Кацуки не впервые приходилося видеть такой жест со стороны друга, но он должен был признать, что это, чёрт его побери, слишком мило. Еле удержавшись от соблазна прикоснуться к персиковым губкам, Бакуго ответил:       – Значит научу, – он беззлобно ухмыльнулся, опуская руку с макушки на плечо Изуку, мягко поглаживая его. Он вовсе забыл, что находится не в своей комнате, а в гостиной, в которой тусовалось еще пол класса. Но, к счастью, все были заняты подготовкой к будущей вечеринке и не обращали внимания на пьяных друзей. Ведь скоро Новый Год, а значит нужно украсить гостиную по феншую.       В комнате играла спокойная, недавно включённая музыка на телефоне Ашидо, придавая еще больше зимней атмосферы. Около ребят часто пробегали девчонки, размахивая гирляндами и разноцветным дождиком. Парни занимались уборкой, помогали одноклассницам резать закуски и постоянно шутили, попивая из открытых бутылок алкоголь. В воздухе витал запах мандарин, что они недавно почистили, и приятный аромат разных новогодних блюд, доносящийся из кухни.       – Каччан, перестань. Другие могут увидеть нас, – прошептал Изуку, когда Кацуки подсунулся к нему ближе. Теперь их плечи и колени соприкасались, из-за чего Мидория смутился. Краем глаза было заметно, что его щёчки покраснели. Бакуго нравилось видеть задрота таким смущенным, милым и растерянным. Это было поистине прекрасно.       – Прости, Деку, не удержался, – блондин мягко коснулся губами зоны под ухом Изуку, продолжая нежно приобнимать его за дальнее плечо. Мидория никак не ожидал таких ласк со стороны друга, и, конечно, был очень взволнованным. Он молился, лишь бы их никто не увидел, а то в следующем году не отделается от глупых насмешек.       – Каччан! Отпусти меня! – негромко вскрикнул Изуку, ведь Кацуки никак не хотел от него отставать. Вдыхая знакомый запах шампуня, Бакуго мимолётно улыбнулся, наконец, оттяпнув от смущенного парня.       – Хей, голубки, может вы нам поможете? – сладким голосом спросила Ашидо, проходя за сидящими на диване ребятами, неся в руках чистые тарелки на стол. В этот момент в голове Изуку проносились все матерные слова, что он только знал и слышал за свою жизнь. Закрыв лицо руками, Деку был готов закричать от безысходности.       – Завались – рыкнул Бакуго, прижимая обездвиженного, смущённого Мидорию к себе поближе. Зло глянув на девушку, показал ей средний палец.       – Как знаете... – Ашидо направилась к кухне, не желая продолжать диалог. Болтать с Очако было намного приятнее, чем с этим грубияном. И что только Изуку в нем нашёл? Кацуки недовольно цокнул, как только девушка скрылась за дверьми.       – Каччан... Отпусти меня. Я хочу в комнату... – грустно выдохнул Изуку, смахивая сильную руку со своего плеча. Кацуки опешил от таких действий, ведь Мидория никогда так не реагировал, а тем более не обижался всерьёз.       – Эй, Деку, ты обиделся? – ласково спросил Бакуго, но ответа от Изуку не последовало. – Что с тобой не так? Ты какой-то сам не свой!       Мидория замер, пока ещё так и не встав с дивана, где они сидели с его другом детства. Он до сих пор хотел уйти к себе, но от волнения он не мог сдвинуться с места.       – Спасибо, что решил помочь мне с английским. Но мне немного неудобно от того количества внимания что ты на меня обращаешь. А если нас кто-то ещё увидит? И потом что-то заподозрит? – отведя взгляд в сторону, Изуку почувствовал, как всё его лицо пылает. Ему было жутко неудобно говорить это Каччану, ведь их отношения только-только наладились.       Кацуки на секунду призадумался, пытаясь вглядеться в красное лицо Мидории, пусть опущенная голова этому и не способствовала.       – Пошли! – вдруг резко сказал он, хватая холодную ручёнку Изуку. Пока задрот не понимал, что блондин собирается делать, Бакуго встал с дивана, потянув за собой тельце ошарашенного Изуку.       Через несколько минут они уже стояли в комнате задрота. Кацуки по-хозяйски уселся на красиво заправленную кровать, сминая одеяло под собой.       – Ну? Чего стоишь? Нас теперь тут никто не увидит, – бархатным голосом произнес он, закладывая ногу на ногу. Мидория удивлённо наблюдал за этим, до сих пор ничего не понимая. – Буду английскому тебя учить, бейба.       Наконец, Изуку широко улыбнулся, плюхаясь около Бакуго. Он не знал, насколько Кацуки хороший учитель, но было достаточно любопытно узнать это.       – Deku, if you only knew how much I... Depend on you.       – Каччан! Ты издеваешься?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.