ID работы: 13015274

Once again

TWICE, Stray Kids, ITZY, ENHYPEN, IVE, LE SSERAFIM (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прохладный воздух заполнил салон автомобиля, заставляя Йеджи поежиться сквозь сон. Она зажмурилась и повернула голову набок — это отдалось болью в шее. С усилием раскрыв веки, она поначалу увидела только темноту. Но когда сознание прояснилось, Йеджи поняла, что лежит на руле, почти не в состоянии двигаться — даже при небольших попытках боль и ломота давали о себе знать. Так она и не уснула вовсе! Врезавшись на машине в столб на совершенно пустой трассе, она сильно ударилась о руль и отключилась. Йеджи забегала взглядом по салону автомобиля: переднее стекло было выбито (вот откуда дул неприятный холодный воздух), на переднем сиденье рядом с ней лежала, перевернувшись, коробка. Содержимое практически все выпало; на заднем сиденье — веревки, шарф, следы от ногтей на обитом белой кожей сиденье и ещё несколько… фотографий. Йеджи прерывисто хватала ртом воздух, судорожно освободилась от ремня безопасности, который сейчас совсем не спасал ситуацию. Нужно было прийти в себя, хотя бы восстановить дыхание. Она схватилась за руль, это движение тоже отдалось болью — что-то случилось с её пальцами. Стоило девушке увидеть, в каком состоянии ее руки, которые сейчас без остановки дрожали, она вспомнила — это она цеплялась за сиденье, пытаясь спасти себя. Те следы от ногтей оставила она. Будто в тумане, она взяла одну фотографию из коробки. Компромат на всех них. Точно. Она же сама решила это сделать, они все отговаривали ее: компании сами разберутся, полиция всё расследует, «тебе кажется, нет такого человека». Ей совсем всю память отшибло? Фотография вылетела из рук, Йеджи съежилась и закрыла уши ладонями. Как смазанные кадры, перед глазами проплывали воспоминания. Вот они все проводят время, готовясь к совместным выступлениям, и ужасно устают; она почему-то подшучивала над Хенджином — впрочем, они это делают постоянно; они даже выпивали — Йеджи как-то удалось запомнить это очень чётко; потом эта тень человека, который был в стаффе, его бейджик (Ким Вон Сок или Пак Сок Вон? Или вообще Пак Вон Джин? Нет, вроде, это три разных человека — и все они заодно с теми, кто чуть ли не подставил их); лицо менеджера, который с усмешкой говорил, что она всё придумала; комната отдыха, в которой произошло слишком многое; другая компания, где они тренировались; пустой коридор; шарф, которым ей закрыли лицо… Йеджи медленно сглотнула и похлопала себя по груди, приводя в чувства, — ощущала, что теряет остатки рассудка. Сначала нужно разобраться, где она, и сможет ли завестись машина. Из-за тумана на трассе и темноты было непонятно, сейчас очень раннее утро или же глубокая ночь. Она пошарила в карманах и посмотрела под сиденьями — хотела найти телефон, но оставила попытки, ничего не нашлось, и ведь похитители вряд ли позволяют жертве такую роскошь — иметь гаджет, по которому ее могут отследить. Единственное, что ее беспокоило и то, что она не могла вспомнить, — как она вырвалась и где сейчас те, кто хотел избавиться от неё. Йеджи открыла дверь, чтобы посмотреть на повреждения на капоте машины, но стоило ей наступить на землю, как она от бессилия упала вперёд — и только тогда разрыдалась. Из тумана показался свет, похожий на свет от фонаря велосипеда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.