ID работы: 13015293

Простой, но сложный.

Слэш
NC-17
Завершён
936
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
936 Нравится 21 Отзывы 144 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Исаги наскучило слушать учителя. Почему - то именно сейчас ему всё надоело, так что просто хотелось не очень шумно щёлкать своей ручкой, которая еле касалась тетрадного листа, оставляя на нём небольшую синюю точку бледноватого оттенка. За окном щебетали птицы, перелетая с одной ветки дерева на другую, они вызывали у Йоичи немного свободное ощущение спокойствия. Всё же, омега любил весну. Хоть и было противно смотреть на обострения своих одногодок, которые почему - то все резко повлюблялись в кого - то, но оно и неудивительно. Омеги склонны искать себе широкое плечо для защиты, тем более в таком возрасте. Но Исаги никогда и ни в ком не искал себе партнёра. Да и зачем это? Внешностью он особо не блистал, разве что на любителя. Йоичи был уверен в том, что помимо него хватало красивых омег, что завлекали своим видом. — Исаги Йоичи. Повторите пожалуйста то, что я сейчас сказал. Отвлёкся. Парень сглотнул образовавшуюся от волнения слюну во рту, медленно поднимаясь со своего места. — Да, конечно. Вы сказали, что. Я-.. Я. — Так только время потеряем. Я отвечу. Исаги опустил взгляд себе на ноги, когда услышал одобрительный вздох на возражение со стороны учителя. Он медленно опустился на своё место, чуть ли не сгорая от стыда. В горле всё пересохло. В конце концов, это ведь не первый раз? Йоичи бы принял это, если бы не он. Сейчас омега кратко взглянул на Итоши Рина, который ответил вместо него. Альфа перевёл взгляд на парнишку, словно убивая того своими полузакрытыми глазами. Йоичи вскоре закрыл глаза, сжимая ручку в своих пальцах с большой силой. Как же он его бесит. Этот Итоши Рин – богатый тип, который безупречно учится, альфа, да к тому же и внешностью не обделён, каждый омега кидается ему на шею с особой лёгкостью. Но Исаги его не то чтобы ненавидел, скорее презирал. Надменный, высокомерный, непомерно гордый. Да что он о себе вообще возомнил? Вот поэтому парень и не любил хоть каким - то боком пересекаться с Итоши Рином. И одновременно ненавидел себя за то, что раз в сто лет, совершенно случайно мог подумать о том, насколько у него глубокие и проницательные глаза, просто идеальное лицо и ресницы. Йоичи резко выбрался из возрастающих фантазий, тряхнув головой. Ему и думать об этом не стоит. Такой, как Рин, точно не посмотрит на него больше, чем на какого - то глупого мальчика. Да он же и привлекательных парней пачками отшивает. А о чём тогда Исаги остаётся думать? Нет, Итоши Рин – всего лишь бесящий его в некоторой степени одноклассник. А вот и конец урока. Парень облегчённо выдохнул, пытаясь забыть только что произошедшее унижение. Некоторые из студентов вышли в столовую, а малая часть осталась здесь. Йоичи совершенно не хотелось уходить, а просто в спокойствии и тишине посидеть, но не тут-то было. Все эти омеги собрались вокруг Итоши Рина, от них исходило слишком много звука. Исаги со скрежетом зубов встал, когда захотел выйти из кабинета. Но голос позади заставил остановиться, да и не только голос. — Исаги. Иди поешь вместе со мной.

Что?

Йоичи даже повернуть голову не мог, настолько близко стоял Итоши Рин. Если бы он так сделал, то наверняка бы упёрся лицом тому в грудную клетку. А теперь вопрос, что это за запах, сносящий мозг? Раньше омега никогда не ощущал его. Хотя, к этому альфе он никогда так близко и не стоял. В чём же дело? Феромоны специально испускает, или что? Нет, это что - то другое. Морская соль и только выросшая зелёная трава. Исаги будто не мог нормально дышать, насыщая свои лёгкие этим. Парень и забыл, что ему надо что - то сказать. — Почему предлагаешь? — Пошли. Рин просто сделал пару шагов вперёд, толком не отвечая на вопрос, пока все столпившиеся одногодки Исаги негодовали от этой "несправедливости". Да Йоичи и сам не понимал, зачем альфа это сказал. Но парень увидел, как у двери Итоши обернулся на него, пристально впиваясь своими глазами в душу и тело. Теперь у Исаги не осталось сомнений насчёт того, что нужно просто идти за ним, не выказывая особого сопротивления. Да какого к чёрту сопротивления? Он же сам чуть не сдох от этого запаха. И к тому же, Рин ведь ничего сверхъестественного не потребовал, обычная ситуация для одноклассников. Просто поесть вместе. Всё время они шли до столовой молча, но Йоичи пугало то, чего раньше не было. Этот пристальный взор преследовал его везде. И казалось, в какую сторону он не посмотрит, с каждой будет на него смотреть Итоши Рин. " Пошёл ты к чёрту ". – так думал про себя Исаги. Когда они взяли еду и сели за один столик, вот тогда омега и понял, как далеко другие люди. Рин специально сел туда, где они будут вдвоём и никто даже помешать не сможет? — Долго ещё собираешься меня рассматривать? — Раньше ты не имел ничего против. — Раньше это когда? — Я всегда смотрю на тебя. Исаги обескураженно вскинул брови, пытаясь понять, что имеет ввиду его собеседник. Парень действительно просто не замечал, или это что - то другое? И на этот вопрос ответа не было. Йоичи просто стал поглощать салат, чтобы хоть как - то переключить свои мысли. Всё это было до жути странно. И Рин со своими выкидонами, и запах, от него же исходящий. Омега осторожно поднял глаза, столкнувшись с пристальным взором Итоши, который наконец решил положить к себе в рот кусочек мяса. — Знаешь, Исаги. Ты такой простой. Мне так легко понять, что у тебя в голове. Наверняка, если я сделаю так, то ты покраснеешь. В доказательство своих слов Рин протянул руку вперёд и до боли мягко провёл ладонью по щеке парня, который, как и было сказано, покраснел, но непонятно, от злости или от смущения. Исаги сразу отвернулся. Да как он вообще смеет вытворять что - то подобное? Это низко. Играть с чужими чувствами. Стоп. Какими ещё чувствами? Разве Йоичи что - то чувствовал к нему кроме неприязни? Разве? Парень поднялся, в ту же секунду быстрым шагом направившись к выходу. А Рин так и застыл с протянутой рукой. Нет, Исаги не был обычным омегой, который бы сразу прильнул к его груди после этого незначительного жеста. И альфу это знатно так подбешивало. Он ещё и добиваться какого - то омегу должен? Но в этом и было всё. Исаги Йоичи не какой - то. Он другой. Особенный. И единственный, что заслуживал такого рода внимания в свою сторону. Да на любого другого Итоши даже и не посмотрел бы, раздавил бы своей жестокостью – и дело с концом. Но с Исаги так нельзя. Исаги – драгоценный фарфор, который нельзя разбить. С ним нужно быть аккуратным настолько, сколько вообще можно. Рин уже давно понял, что этот парень – его истинный, когда так сильно почувствовал этот сдавливающий лёгкие запах кленового сиропа и утренней росы. Но каждая его попытка терпела крах. Ведь этого омегу было практически невозможно поймать в свои сети. Да, он краснел. Да, он смущался. Да, Рин не был ему безразличен. Но Исаги никогда бы не сделал того, что сделает любой другой омега. Сразу поведётся на Итоши Рина. Нет. Он бы этого не сделал. Исаги направился обратно в кабинет, чувствуя лишь нарастающий жар на своих щеках. Что это было вообще? Рин флиртовал с ним, очевидно же. Но зачем и почему Йоичи так и не мог понять, пробирая у себя в голове все возможные варианты. Всё же, ему не стоило зацикливаться на этом. Всего лишь недоразумение. Так омеге было проще считать. Он решил, что будет так думать. Итоши Рин просто решил позабавиться с ним. Все оставшиеся занятия парень просто не смотрел на место, где сидел этот альфа, избегал любой возможности столкнуться с ним хоть как - то, но вдруг что - то непонятное заставило расширить свой кругозор.

Твою блять мать.

Йоичи понял. Живот скрутило, а его собственный запах многократно усилился в тот же момент, когда он выходил из школы. Сраная течка. Как же не вовремя она началась. А таблетки как на зло в пачке закончились, Исаги забыл купить новые. Он схватился руками за низ живота, кое - как делая шаги в сторону дома. Слишком далеко. А на метро слишком опасно. В таком состоянии он ничего не сможет сделать. Абсолютно ничего. Остаётся только ползти в сторону аптеки в надежде получить спасительные подавители. Парень едва мог нормально передвигаться, уже трясся от страха, ведь чуял позади себя голодные глаза проходящих мимо альф. Господи, пожалуйста. Да где эта сраная аптека? Почему её нет, когда она так нужна? На дороге остановилась машина. Дверь открылась и Исаги понять не успел, как его подхватили под руки. Омега поднял взгляд, сразу же опуская его обратно. Вот вообще не сейчас. Итоши Рин, ты откуда тут вылез вообще? Должен был уже давно нежиться в своём особняке.Исаги был даже не в силах себя контролировать. Сейчас он просто оболочка. Его можно использовать как угодно. И Йоичи думал о том, что ему бы не хотелось стать игрушкой для Рина на один день, если тот вообще собирался спать с таким низкосортным омегой. Так ещё и девственником. — Исаги. Тебя никто не трогал? — Трогал. Вот сейчас человек, который меня под руки держит. На это замечание Рин никак не среагировал, сейчас мысли были вообще о другом. Господи, как же он хотел этого мальчишку. Так сильно, что и представить невозможно. Рин бы не стал церемониться. Но сейчас он взял парня в руки, усаживаясь обратно в авто. —.. Что ты делаешь? — Заткнись, Исаги. Пока потерпи со своими вопросами. Итоши вздрогнул, когда парень издал сдавленный стон. Йоичи и сам не понял, почему не сдержался. Но в тот момент ничего не хотелось, кроме как втиснуться в сильные руки Рина. Сейчас даже его неприязнь была практически бессильна. Её могло хватить разве что на пару слов. Альфа был на самой своей грани, когда отсадил Исаги на соседнее сиденье. Он за каких - то пару секунд повернул ключ, сжимая руль в ладонях. Срочно. Надо быстрее вернуться домой. И, о боже, наконец вытрахать Исаги Йоичи. Дорога казалась настолько долго, что Рин уже успел подумать о сексе в машине, но понял, что сейчас это не лучшая идея. Лучше доехать. И когда он припарковал эту сраную машину, то подхватил Исаги на руки, выходя к двери, чуть не срываясь на бег. А Йоичи совсем расклеился, при чём настолько, что не особо понимал, как по собственному желанию тычется головой в плечо Итоши Рина. Да плевать уже было на всю эту разницу. Исаги и сам хотел, чтобы именно он, Рин, его трахнул. Откуда взялось это желание? Да он просто не знал. Скорее всего, это была смесь воздействия того запаха и собственной течки на мышление. Ведь это в его природе. Хотеть быть с альфой. Нет, не просто с альфой. С таким альфой, как Итоши Рин. Альфа без промедления оказался в огромном доме, быстро, но всё равно так аккуратно разуваясь. Он снова взял Исаги на руки, посмотрев в его глаза. Йоичи лишь плотнее прижался к в меру накачанной руке и тихо вздохнул. — Я ведь лишь игрушка на ночь? Скажи, пока я не успел подумать иначе. — Ты спятил, идиот? Кажется, что Итоши сильно разозлился. Да как Исаги вообще себя оценивает? Он – его драгоценный фарфор, и лишь его. Только его, никому другому не принадлежащий. Рин на ходу в комнату впился в красно - бледные губы своими, подключая к работе язык, изучая им внутри абсолютно каждый миллиметр. Как же долго он этого желал. Надо было давно так сделать. Йоичи беспомощно и неумело ответил на поцелуй, который ко всему был его первым. Жар подступал к щекам, Исаги проваливался в бездну того, как ему сейчас необходимо было вдыхать этот запах. Кое - как омега раскрыл свои глаза и осмотрел комнату, в которую его нёс Итоши. Огромная, меньшего он и не ждал. Конечно сейчас Йоичи желал только попасть на большую и мягкую с виду кровать и скрутиться на ней в клубок. Но об этом можно было и не мечтать, потому что Рин желал совсем другого. Альфа положил парня в центр своей большой постели, нависая над ним. Исаги закрыл глаза и вздохнул, ожидая чего - то большего. — Зачем это? Я ведь совершенно не подхожу тебе. Итоши Рину хотелось убить Исаги Йоичи за то, что он до сих пор ничего не понял. Но точно не сейчас. Сейчас Рин с жадностью целовал его губы, шею, плечи, ключицы, быстрыми движениями расстёгивая пуговицы рубашки. Альфе нужно было увидеть больше. Ему нужно было всё его тело. Мало того что Итоши думал об этом месяцами, так ещё и представлял в воображении. Брюки также были откинуты в сторону, как и мокрое нижнее бельё. Блять, боже. У Рина окончательно снесло крышу. Он словно жил с помощью этого сильного запаха в лёгких, держа в своих ладонях Исаги. Его фигура была просто идеальной. Как же хорошо Йоичи сейчас выглядел. Вот сейчас, пока Рин будет делать с этим телом всё, о чём мечтал, именно сейчас он всё выскажет. — Я всегда смотрел только на тебя, Исаги Йоичи. Я уже давно знал, что ты мой истинный. Но всё никак не мог понять тебя. Попробую подойти – отойдешь в сторону. Смотрю – ты отворачиваешься. Пытаюсь дотронуться – ты уворачиваешься, спихнув всё на случайность. Ты такой простой, но настолько сложный, что я не мог подобрать нужного способа, чтобы сблизиться с тобой. Потому что ты не такой, как вся эта кучка надоедливых идиотов. Даже представить не можешь, как давно я тебя хочу, и как часто думаю о тебе. Сейчас мне так повезло, потому что ты не сопротивляешься. Хоть как - то я могу к тебе подобраться. Я дышу твоим сладким запахом, и всё больше зверею, не будь у меня выдержки.. Да я походу её почти израсходовал. Ты особенный, Исаги. Мне нужен только ты. И ты будешь моим. Я добьюсь тебя любыми способами. И потом ты будешь говорить, что я твой альфа. Ты меня понял, Исаги? —.. Рин, я девственник. Я никогда не целовался до тебя. — Что? Итоши Рин в ступоре смотрел на сжавшегося омегу, который теперь уже со смущением не отводил своих глаз в сторону. И почему - то теперь взгляд Исаги наполнился доверием. " Станешь моей защитой? " – это мог прочитать в глазах Йоичи альфа. И он конечно же согласился без раздумий. Его мысли наполнились настолько блаженным удовлетворением от того, что он первый. Рин забрал у него даже первый поцелуй. Да лучше и быть не может для его собственнической натуры. Это его омега. Полностью. На все сто процентов. Лицо Итоши впервые за весь разговор расплылось в ухмылке. Он прильнул губами к небольшому розоватому соску, тщательно облизывая языком. Рину хватило этого полустона и того, как Исаги попытался закрыть рот ладонью. Альфа посасывал затвердевшую бусинку, после отрываясь с высунутым наружу языком. Рин посмотрел ниже, касаясь второй ладонью стоящего члена, и вызывал новую волну мурашек у Исаги. Парень опустил свои пальцы ещё чуть ниже, он провёл ими по сжатому анальному отверстию, такой маленькой розовой дырочке. — Придётся тебе потерпеть. Йоичи кратко кивнул, промычав с ещё большим смущением. Он и правда его истинный. Раньше Исаги даже представить себе не мог такого исхода событий, думал, что Итоши Рин никогда на него и не взглянет, а ведь всё было с точностью до наоборот. Он только на Исаги и смотрел. Только его и хотел. Так что теперь омега точно мог забыть о своих прежних мыслях, ведь они были настолько неправильными. Впрочем, от них отвлекло другое. Длинные пальцы внутри. Рин вставил сразу два, раздвигая их в противоположные стороны и проталкивая дальше. Альфа нажимал кончиками на стенки, он искал то самое место. Однако этот громкий стон выбил его из колеи. Вот оно. — Здесь приятно? Йоичи дрожал, вскинув голову. Итоши в этот момент снова надавил в нём на это же место, вырывая из чужих уст ещё один стон, когда добавил ещё один палец. Исаги вернул взгляд к альфе, который прибавлял пищи для размышлений. Он что, намеревается одной лишь рукой довести до оргазма? А Рин действительно мог бы. Но строгий звериный взор не оставлял иного выбора, надо было терпеть и дальше. Альфа каким - то образом мог протолкнуть свою руку ещё дальше, вызывая ещё большую волну крышесносных ощущений. Йоичи сжимался от напряжения, но под взглядом Рина понял, что стоило бы расслабиться. Тогда будет ещё приятнее. Через каких - то пару минут такого мучительного и одновременно сладкого ожидания для Исаги Итоши всё же вытянул пальцы из него, глядя на то, как по ним стекала смазка. Когда Рин медленным движением облизал немного, то омега кажется стал настоящим помидором. Ну вот и зачем он это делает? Непонятно. — Ты готов? — Да. Да, я думаю. Йоичи набрал в лёгкие побольше воздуха вместе с манящим запахом, его зрачки сузились в тот момент. Первый элемент одежды, который Итоши Рин снял – брюки. За ними рубашка и, наконец, боксеры. Исаги немножко приоткрыл рот от этой картины, он скользил взглядом по накаченному телу альфы и особенно внушительного размера члену. " Он вообще в меня войдёт? " Парень сглотнул слюну, с лёгкой дрожью отводя взгляд. Конечно, Йоичи уже захотелось прижаться к голой груди Рина, почувствовать все его мышцы ещё точнее, чем было до этого. Но просить не мог. По крайней мере сейчас, хоть и знал, что Итоши ему в этом точно не откажет. А альфа в этот момент еле сдерживался, приставив орган к разжимающейся розовой дырочке. Исаги кивнул, когда в очередной раз почувствовал на себе взгляд. Рин толкнулся бёдрами вперёд, с рычанием, он сжимал зубы, чтобы за одно движение инстинктивно не протолкнуться сразу до конца. Йоичи в этот момент издал громкий стон, закатив глаза. Ему было больно, но одновременно настолько приятно, что негативные ощущения просто отлетали в сторону. Увидев такую реакцию, Итоши двинулся ещё глубже, в ответ слыша ещё большее количество надрывных, напитанных блаженством, стонов, которые буквально ласкали его слух. Рин был приятно удивлён, когда Исаги сомкнул свои ноги на его спине, протягивая вперёд и руки. Альфа тут же нагнулся, чтобы парень смог дотянуться до его шеи. Итоши сделал ещё один толчок, с глухим стоном входя в омегу до конца. А тот сладостно стонал, уже не в силах хоть как - то противиться своему телу и сдерживаться. Да ему и не нужно было. — Рин, Рин, Рин, Рин, Рин.. Йоичи проговаривал имя альфы как молитву, тем самым распаляя его ещё больше, хотя можно было бы подумать, куда уже больше. Итоши Рин начал медленно двигаться внутри парня, иногда почти полностью выходя и толкаясь обратно до конца с пошлым шлепком. Исаги просто вцепился в его плечи и шею, он издавал мычания, стоны, просто пытался не задохнуться, но теперь чуть поднял голову, и тогда Рин с той же звериной жадностью впивался в его губы. Сейчас Йоичи был нужен этот поцелуй, он мог дышать с помощью альфы с прежней лёгкостью. Итоши параллельно с исследованием рта парня двигался всё быстрее и быстрее, через какие - то пару секунд переключаясь на другие его части тела. Он собственник. Кому угодно понятно. Вот пусть Исаги и красуется засосами и укусами по всему телу. Рин мог и сам прочувствовать эту больную дрожь вместе с тихими вздохами, которые прерывались на почти крики от удовольствия. Да, делай это так громко, как сможешь, Исаги. Ведь он хочет слышать всё. До самой последней капли. — Мой. Ты мой, Йоичи. Запомни это навсегда. Никто кроме меня не достоин тебя. — ..Раз уж я твой. То и ты будь моим, Рин. — Я уже. Итоши Рин резко толкнулся, и Исаги снова закатил глаза со сладким мычанием, ещё крепче прижимаясь к чужой груди. Для них сейчас ничего другого и не существовало в целом. Конечно, для Рина существовала и другая цель – расцеловать и искусать каждый миллиметр тела омеги. Парень двигался настолько быстро, насколько вообще мог, а Йоичи почти в бессилии удерживался на нём, мечтая лишь о завершении этого процесса. — Пожалуйста, Рин. Пожалуйста. — Кончишь раньше меня – буду трахать неделю без остановки. Исаги проскулил, переложив ладонь на спину парня, сжимая его кожу пальцами. Как же это мучительно – терпеть, чтобы не кончить раньше нужного времени. Ему нельзя раньше Рина. Йоичи не хотел потом остаться вообще без ног. Он ведь понимал, что альфа вообще не шутил. Да Йоичи сомневался в том, что он хоть когда - то мог пошутить, а не сказать всерьёз. Эти мысли даже вызвали улыбку на его лице – шутник Рин, весело наверное. Однако Исаги не долго отвлекался, ему хватило той максимальной скорости, с которой совершал движения Итоши. Нужно было сосредоточиться лишь на доверии ему. И вере в то, что он сам скоро кончит. Пока Рин вжимал парня в матрас и во всё, что было поверх него, он упёрся носом в шею Йоичи, жадно глотая весь исходящий от него запах. На самом деле, Итоши был уже на пределе. Как уже ему хотелось кончить внутрь Исаги, но сейчас было не время для этого. Всё же, у омеги течка, а если он кончит внутрь, то тот точно забеременеет. Нет, Рин уже успел обдумать план их совместной жизни и дети туда тоже входили, но позже, не сейчас. Пока альфа не закончит университет и не начнёт зарабатывать деньги, унаследовав часть бизнеса его родителей, до этого момента беременность Исаги подождёт. И чёрта с два их что - то разлучит, Рин этого никогда в жизни теперь не допустит. Никогда. И вот наконец. Итоши Рин в пару последних секунд вышел из омеги, кончая на его живот с глухим стоном, он рыкнул, оставив ещё один укус на чужой шее. Как только Исаги увидел, то в тот же момент со сладко - сдавленным стоном перестал сдерживаться, обмякнув в сильных руках своего альфы. Сперма Рина слилась с его собственной на животе, Йоичи лишь пытался восстановить своё дыхание. Кажется, ему не позволили этого сделать. Итоши в который раз касался его губ, сразу же проникая в рот языком. Но как - то медленно скользил по дёснам и зубам. Этот поцелуй был более нежным. Исаги мог бы умереть от этого. Омеге так нравилась эта нежность, которая была подарена лишь ему одному. И когда в конечном окончании набора воздуха Рин отстранился, не отводя взгляда полуприкрытых глаз от Йоичи, то тот улыбнулся, расслабляясь ещё сильнее. Альфа опустился на подушку рядом с Исаги, ложа того сверху для полного удобства. И правда, парню было так намного удобнее, лежать на широкой груди Рина, который приобнимал его за спину. — Рин. — М? — Я не хочу уходить. — А кто сказал, что ты уйдешь? Я и не собирался тебя отпускать. — Правда? — Мгм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.