ID работы: 13015330

Игрушка Тони Старка

Слэш
NC-17
В процессе
64
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
— Подъём! — дубинка с силой ударила по металлическим прутьям клетки. Питер дернулся всем телом от резкого звука, распахнул глаза, пытаясь сфокусировать взгляд. Все плыло. В ушах звенело. Ватное тело отказывалось слушаться, но парень смог с трудом приподняться на руках. Клетка распахнулась. Питера резко дернули вперед так, что он упал обратно. К горлу подкатил ком и, если б за последние три дня в желудке, осело бы хоть что-нибудь, Паркера бы вырвало. — Пей, — к губам Питера грубо пихнули небольшую бутылку. В рот потекла вода. Жажда, которая, казалось вот-вот убила бы его, отступала. Паркер ловил каждую каплю влаги. Он не обращал внимания на странный привкус, на усилившееся головокружение и странные ощущения, распространяющиеся вниз по позвоночнику. Он жадно глотал воду, в какой-то момент совершенно не заметил, что бутылки перед ним уже нет. Питер сделал ещё несколько глотков, пока не поперхнулся воздухом. Дверь клетки хлопнула и он снова остался один. Лицо упало в натёкшую под подбородком лужицу и Питер с жадностью слизал всё до последней капли. С ним что-то происходило. Страдавший от холода все дни до этого, Питер чувствовал, как его кожа начинает гореть. Жар внутри становился сильнее и сильнее. Парень откинул в сторону замызганное трепьё — любое касание ощущалось до мучительного ярко. Дыхание участилось. Где-то на периферии сознания билась мысль, что так не должно быть. Но измученный голодом и жаждой организм не слушался. Его изогнуло от волны возбуждения. Зуд в анусе усилился настолько, что казалось, весь мир соединился в этой одной точке. Дверь со скрипом распахнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.