ID работы: 13015392

Сонная лощина

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.happy ending

Настройки текста
Примечания:
Внутри дом оказался еще краше, чем снаружи. Всё было в тёмных холодных тонах, но это и делало жилище ещё краше. Гостиная была украшена свечами, стоящими на подоконниках, большим ковром и многими другими вещами, Эмпорио даже не знал их названия и не понимал для чего они. Пуччи не смотрел за реакцией мальчика на жильё, а просто продолжил вести его за руку в другую комнату. Энрико сказал Альниньё посидеть здесь и подождать его, а пока что, с мальчиком будет Дио, который кстати в это время уселся на диван напротив Эмпорио и закинув ногу на ногу, скрестил руки за головой, с какой то пугающей, жутковатой улыбкой смотря на него. Пуччи ещё раз оглядел помещение и что то шепнул Брандо, после направдяясь на выход из комнаты. Эмпорио сидел как на иголках, а Дио просто продолжал смотреть на него. Появилось чувство, что мужчина сейчас накинется и разорвёт бедного мальчишку. Но, как там говорят? «Перед смертью жертва чувствует опасность». Вот и Эмпорио, почувствовал. Почувствовал, но спастись не смог. А не смог, потому что был слишком слаб и миролюбив. Таким людям всегда достаётся больше всего. Добрякам, которые могут постоять за других, но не за себя. Эмпорио со страхом в глубине своих янтарно жёлтых глаз, наблюдал за Дио, который начал приближаться к парню, протягивая ему стакан, со странным содержимым. Альниньё послушно выпил всё до последней капли. Не успув поставить стакан на стол, в глазах все поплыло и пошатнувшись, Эмпорио упал, теряя сознание. *** Альниньё очнулся, привязаный к кровати. Парень не мог пошевелить ни ногами ни руками, да и сил не хватало. Мальчишка попытался заговорить, но из горла не вырвалось ни звука. Конечности были сильно затянуты, это было видно, но сам Эмпорио нечего не чувствовал. Он лишь наблюдал, будто совсем от третьего лица, видел всё со стороны. Видел. Как Дио осторожно подходит, ни говоря ни слова. Все чувства мальчика были отключены, он лишь был наблюдателем. Бесчувственной марионеткой в руках смерти. Эмпорио видит, как Брандо подходит к нему вплотную, межденно прислоняя нож к лицу и начиная ковыряться в левом глазном яблоке, которое со стремительной скоростью вытекает и скатывается рядом с ухом парня, оставаясь кровавым сгустком. Альниньё видит, как хохочет мужчина и отстраняется, резким движением разрезая живот, от ключиц до пупка и начинает вытаскивать его внутренности, наблюдая, как они пульсируют и изливаются кровью. Но это не всё и Дио продолжает. Продолжает мучать тело парня, терзая и нанося новые увечия. А Эмпорио не знает, когда это закончится, просто наблюдает, ни чувствуя больше нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.