ID работы: 13015999

Нежданные гости

Слэш
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный школьный день. У Антона не было настроения и он решил на уроке сходить в туалет - " по гонять лысого". Когда он пришел , он включил на телефоне гей порно , так как был геем. Но оказалось, что он в туалете был не один - там был знакомый класса - Денис, который услышал и решил посмотреть , что делает Антон. На перемене Денис подошёл к одноклассникам Антона и рассказала что Антон дрочил под гей порно и оказался геем. Один из одноклассников решил на завтрашнем уроке физкультуры в раздевалке всем классом трахнуть Антона насильно. Ну и так как из класса никто не трахался , все согласились. Когда наступает перемена перед уроком физкультуры, все пацаны кроме Антона стремительно быстро побежали в раздевалке всё подготавливать. И тут Антон заходит в раздевалку , все пацаны на голове схватить Антона когда он переоденется. А Антон переоделся и нечего не подозревая хотел выходить, но пацаны его заговорили и сзади не заметно на Антона накинулись несколько пацанов со скотчем : они быстро заклеили ему руки за спину , а так же заклеили рот. Антон пытался выбраться, но у него не получилось. Все пацаны подняли его и посадили на подоконник и стянули с него штаны, но трусы решили оставить на потом!. Дальше несколько пацанов держали Антону ного , чтобы другие смогли их привязать к трубам по обеим сторонам. Антон пытался кричать я но его не было слышно. Затем пацаны сорвали с него футболку, на Антона остались только трусы. И вот остались трусы и пацаны медленно стягивали с него трусы. Антон начал кричать сильнее, но было бесполезно. Они стянули с него трусы и разрезали из, чтобы снять. Один из пацанов решил воткнуть эти трусы Антону в рот. Все поржали и согласились. Они насильно, но успешно воткнули трусы в рот Антону. Все начали рассматривать член Антона и сами навалили доставать свои члены и разминать их. Антон начинал уже рыдать я но пацанам было всё равно и они начали делать фото голого Антона. Позже они рассматривали очко Антона. Большинство уже сували туда пальцы и Антон стонал. Пацанов это очень сильно заводило. Один из пацанов достал из портфеля резиновый член и смазку. Он начал смазывать очко Антона и член. Позже он начал всовывать игрушку в Антона и он очень сильно стонал. Все пацаны взбудоражились и начинали дрочить , а кто-то снимать. И вот подходит момент , когда один из пацанов начинает трахать Антона и получать удовольствие, а остальные слушали как Антон стонал. Пацан ,который трахал кончил и отошёл. Но Антон понимал , что пацанов еще больше десяти и он понимал, как будет страдать. И вот трахает уже 5 человек Антона и Антон кончает, пацаны в шоке и фоткают Антона. Все знают, что когда человек кончает, ему уже не интересно заниматься сексом и становится уже не приятно , а Антону ещё терпеть много... И тут заходит в раздевалку поболтать с пацанами их знакомый 9 классник и несколько секунд оказывается в шоке. Пацаны предложили ему тоже трахнуть Антона на что он согласился. Так как у 9 классник был опыт , он начал трахать Антона так, что он кричал в несколько раз громче, чем когда его трахали пацаны. Антона трахнуло ещё несколько человек и звонит звонок на урок. Пацаны вешают на шею Антону табличку"бесплатный трах" так как они заняли, что придет ещё и 9классники! Все пацаны кроме Антона пошли на урок , а Антон сидел связанным на подоконники и плакал от боли. Но параллельно урок шел ещё и 9ькласснтков и их отпустили на 15 минут раньше и они тоже трахали Антона... Когда закончился урок, все пацаны быстро переоделись и тот , кто ещё не трахал Антона начинали это делать. Все знали что Антон терпила и никому нечего не сделает и не расскажет что было. Пацаны решили, что иногда будут снова трахать Антона. Он его отвязали и голый Антон, с трусами во рту начал одеваться. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.