ID работы: 13016244

Застывшая кровь на бледной и измученной коже руки

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет). Я это пишу чтоб вы знали возраст клонов ). Пик-23 Вару-17 Куро-22 Зонтик-17 Ромео-22 Феликс-17 Данте-22 Габриель-17 /~Утро 10:03\ ×Все клоны проснулись кроме Пиковых (как обычно). Первым встал Вару .Встав с кровати тот направился в ванную. После встал и Пик. Вару как обычно зашёл к себе обратно в комнату чтоб кого-то разыграть. Долго не думав парень решил как обычно над зонтиком. Он встал и пошёл за ведром. Поставил над дверью в комнату Зонтика. Сделав пакость Вару направился за стол кушать. Чуть позже кто-то попался в ловушки но это был не Зонтик, а Пик. По всему дому начали разлетаться маты×. П:Бл@ть Вару! В: Что Вару?!*Смешок* Я её не для того поставил чтоб ты туда попался это твои проблемы). ×С насмешкой говорил тот ×. П:Я тебя бл@ть задушу этими же зелёными волосами !!! В:Да пожалуйста, хотя бы не фиолетовыми! ×После этого началась типичная ссора пиковых и тем временем други просто не обращали внимание, спокойно кушали. Во время ссоры Пик сказал"Чтоб ты здох!Если ты здохнешь только лучше будет!" После этого Вару ушёл к себе и закрыл свою дверь.Он думал не о ссоре а о тех словах и о чувствах которые он чувствовал к своему королю.Вару бы легко рассказал о своих чувствах если бы не эгоизм Пика, а ведь Вару и боялся что Пик его отвергнет и ему будет плохо, но Вару не рассказывает ни кому. Даже вести свой личный дневник он не заводит ведь его можно открыть потерять и т.д. Варупытался не думать об этом, но прокручивая эти слова из ссоры, у него начали влезать не очень хорошие вещи в голову ×. ×Pov Вару× ×Лучше я бы и правда сдох... И верно что меня ни кто не любит , но ведь я то люблю ,но рассказать не могу...Может сдохнуть и некто даже не заметит..× ×The end pov Вару× ×Вару даже не знал что кто-то даже волнуется за него, но под именем кто-то скрывается Зонтик он всё слушал и ему даже после тех слов тоже стало не по себе. Он даже хотел подойти и обнять его но зная Вару ему бы это не понравилось ×. ×У Вару ×. ×Стук в дверь ×. В:Входите... З:П-привет Вару В:И зачем ты пришёл ? З:Я скажу как есть,я услышал вашу ссору с Пиком и мне стало тебя жалко я хотел тебя обнять понимая что ты этого не хочешь ,так что можно тебя обнять? ×Вару был немного в шоке× В:Я не против что-б ты меня обнял...×Немного стеснительно произнёс Вару ×. З:Правда ?! ×Зонтик подошёл к Вару и обнял его ×. ×На Вару появилась маленькая улыбка радости что хоть кому-то на меня не наплевать.Вдруг зашёл Феликс ×. Ф:Вару ты не виде...× Феликс был немного шокирован увидев что они обнимаются. Вару повернулся к Феликсу и сказал ×. В:И что ? Я может тоже хочу обниматься как и ты ...(Сказал с ноткой грустью Вару) × Феликс было даже като приятно, что Вару был добр к Зонту, а не как обычно. Феликс вышел из комнаты. Чуть попозже крикнул Куро и позвал Зонта ×. З:Прости Вару мне нужно идти к Куро. В:Ничего страшного. × Зонтик вышел из комнаты . Как только вышел Зонтик, зелёный закрыл дверь на ключ и сел на кровать. По лицу Вару начали стекать слёзы и что-то блестящее как блестки, но тот этого не заметил .Вару было так грустно и неприятно что сказал Пик ×. ( М.В. = Мысли Вару ). М.В: Дак как он мог такое сказать я его люблю но и в то же время ненавижу ! × С лица вару потекло ещё больше слёз×. Я ненавижу его! Я ненавижу его...Да кого я обманываю я люблю его... × Вару плакал без звучно как будто бы он и не плакал ну по крайней мере звуков небыло даже всхлипов ×. М.В:Как я мог влюбиться в такого идиота!Он же меня не любит на все 100%! × У Вару началась истерика. Он прокручивал у себя в голове всякие плохие вещи про себя,но через 15 мин. он уснул ×. /~Время 15:00\ × Вару встал протирая свои слипшиеся глаза от слёз заметил что лицо блестит от чего-то. Вару заметил, но просто решил протереть лицо влажной салфеткой и всё. Парню стало плохо, заболели глаза и он начал сильно кашлять ×. × Вару кашлянул в кулак. Тот посмотрел на кулак а там кровь...× М.В:Что это бл@ть такое ?!Что со мной? × Вару пробил в инете "что означает кашель кровью и блестящие лицо после слёз?" Гугл: Скорее всего у вас Ханахаки и Звёздные слёзы, Ханахаки-это болезнь от невзаимной любви. Признаки : Кашель с кровью и по стадии лепестками. 1 Стадия : Кашель с кровью. 2 Стадия : Кашель с кровью и цветами. 3 Стадия : Обрастание насильщика этой болезни цветами. 4 Стадия : Все что было до этого, но когда расцветут цветы на теле насильщика он умрёт. Как распознать кто должен вам признаться в любви, это можно узнать по цвету лепестков или же по разновидности цветов. Эта болезнь очень опасная. Звёздные слёзы - это болезнь от которой из глаз льются слёзы вместе с глитером или же похожими на звёзды от неразделённой любви. Если в скором времени ваш возлюбленный не признается то вы ослепните. ×Вару был в шоке когда это прочитал ведь. Как он признается в любви если он отошёт его или того хуже пожизненный хулиган. Я не смогу признаться в любви, прокручивал в голове зеленоволосый Всё-таки решил сходить в больницу и узнать побольше ×. ×Вару наделся, собрался. Вот он спускается чтобы выйти и Феликс спросил ×. Ф:А ты куда? В:Неважно... Ф:Ну как это так!Мы всетаки так же заботимся о тебе). В:В больницу иду,доволен? Ф:В б-больницу, ну ладно иди... В:Спасибо что ли × Вару вышел на улицу и направился в сторону больницы ×. М.Ф:Хм... значит тут что-то серьёзное ведь если горло он мог таблетки взять и вообще к Куро подойти но он пошёл в больницу. Подозрительно точно что-то случилось. × Тем временем Вару уже подошёл к больнице и стал дожидаться очереди ×. М.В:Почему здесь так много людей ,нельзя как-то побыстрее. ×Прошло 1 ч ×. × И вот Вару заходит в кабинет рассказывая свою проблему Доктору ×. Д: Ну смотри у тебя точно Ханахаки и Звёздные слёзы, это можно излечить только признанием в чувствах, но есть и ниточки за которые может дёргать твоя возлюленная за которые тебе кажеться что всё хорошо, отлично, но потом это узнаётся и оказывается иллюзией " Ниточки ". Ну вообщем после так скажем "игры" ну если поверишь то ты излечишься и больше скорее всего не заболеешь. В:Понятно. ×Вару вышел из кабинета и больницы с этими словами, думая что делать. Дойдя до дома парень вздохнул и зашёл. Тут его встретил Феликс ×. Ф: Что случилось? Говори сейчас же! × Вару подахуел, но спокойно ответил ×. В: Медосмотр проходил, а что?Тебя это так волнует? Ф: Ну мало ли...Ладно раз всё хорошо то я пошёл. × Вару снял обувь и куртку, а после направился в комнату. Идя боковым зрением заметил как в самом не освещённом углу этого дома стояли Куро и Пик разговаривая о чём-то и косо смотря на Вару. Заметив это зелёный забил и зашёл в комнату, закрыв её он свалился с ног на кровать, как толь он закрыл глаза он отключился от недосыпа когда он сидел в телефоне всю ночь ×.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.