ID работы: 13016986

Запах ванили

Фемслэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Летний вечер

Настройки текста
Ранним утром Агата проснулась от запаха ванили. Она вышла, потягиваясь, и увидела на кухне хлопочущую над плитой Рэйчел. - Рэйч, ты чего так рано? Ооо, что это тут у нас? - девушка потянулась к сковороде и тут же получила ощутимый шлепок по руке. - Куда? Сначала дай мне всё красиво приготовить и рассервировать, непоседливая ты соня. Ух, растрёпанная какая! А ну брысь отсюда! - Иду-иду, грозная мамочка. - девушка поспешила ретироваться с кухни, мимолётов обняв со спины Рэйчел. ... Спустя десять минут Агата уплетала ванильные оладьи с шоколадным соусом, а Рэйчел сидела напротив, подперев щёку кулачком, и с удовлетворением смотрела на девушку. - Как же всё-таки хорошо, что мы с тобой встретились... - мечтательно протянула Рэйчел. - Я и не думала, что мне так сильно может нравиться девушка. Агата подмигнула ей, доедая последнюю оладью. - Да, мне с тобой определённо повезло. Я терпеть не могу готовить. - Ну, в паре должен хоть кто-то любить это дело. Давай сегодня вечером сходим на нашу поляну, проводим закат? - Я только за. - Отлично! Значит, до вечера. Рэйчел невесомо поцеловала девушку и принялась прибираться на кухне. ... Вечером девушки отправились на импровизированный пикник, прихватив с собой корзинку с едой. Небо окрашивалось в оранжево-багровые тона, в зарослях потрескивали кузнечики, и тёплая летняя тишина уютно укутывала всё вокруг. Агата и Рэйчел расстелили плед и уселись рядом, любуясь на малиновый небосклон. - Я люблю тебя, Рэйчел. Девушка взлрогнула от неожиданности, но потом нежно улыбнулась, взяв возлюбленную за руку. - И я люблю тебя, котёнок. - Я буду звать тебя Ванилькой, хорошо? Рядом с тобой я постоянно чувствую этот восхитительный запах. - Хорошо, мне нравится. Девушки обнялись, слушая мирный стрёкот сверчков. Приближался конец августа...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.