ID работы: 1301718

Пять лет...

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд, прикосновение, улыбка… Казалось всё таким простым и невинным, но когда дошло до действий всё произошло не так. Он начал что-то мямлить, а она рассмеялась ему в лицо. И всё. Конец надеждам, конец мечтаниям, конец дружбе… -Элли, давай забудем, - предложил Остин. -Давай, я не буду об этом вспоминать, не обижайся, мы просто друзья, - улыбнулась Элли. Парень кивнул и ушёл. Просто друзья, из которых один любит другого без памяти. Как жаль, что безответно… Всё как обычно, но чего-то не хватает. Не хватает той лёгкой обстановки, которая была между друзьями до признания Остина. Теперь Остин сторонится Элли, тоже делала и шатенка. Однажды четвёрка сидела в кафе. -Я пошла, - сказала Элли, встав из-за стола, - пока всем. Шатенка улыбнулась своей бесподобной улыбкой и пошла, думая об Остине. «Он такой милый, прикольный, но он мой лучший друг…» -Догони её, - сказал Дез, - немедленно! -Ты так думаешь? – спросил Остин. -Конечно, беги, - сказали друзья в голос. Блондин, как ошпаренный выбежал из кафе и побежал за девушкой. -Остин! – крикнула Элли. -Элли, - парень уже хотел заключить её в объятия, но шатенка не позволила. -Ос, мы друзья, не больше… Парень поник -Хорошо… я, наверное, уеду в Нью-Йорк, годика так на два… -Из-за меня? – испугалась шатенка. -Нет, ну хотя, из-за тебя тоже, но мне предложили работу в Нью-Йорке, так что позволь тебя обнять и идти. Элли улыбнулась, а в свете тусклых фонарей не было видно слёз. -Конечно. Они обнялись и Остин ушёл… Шли дни, недели, так прошёл год, но для Элли он был серым и скучным. Она поняла, что очень любит парня, но она упустила свой шанс… Остина не было уже два года. Потом три, когда же прошло пять лет, Элли потеряла всякую надежду увидеть когда-нибудь Остина. Шатенка шла по пустой улице, на которой, когда-то прощалась с милым блондином. И даже через пять лет, проклинала себя, за то, что отпустила его тогда. -Элли, - окликнул её знакомый и родной голос. Девушка повернулась и увидела Остина, время на него повлияло не сильно, он стал более мужественным, но в глазах остался всё тот, же блеск. -Остин, - закричала девушка и бросилась к парню на шею. Он заключил её в объятия, вдыхая запах её волос и, что-то шепча… -Я так тебя люблю, - выдохнула Элли, - как жаль, что мне потребовалось пять лет, чтобы это понять… -Молчи, - сказал Остин и накрыл губы Элли своими губами. И с этого момента они счастливы и планируют свадьбу))) всем добра)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.