ID работы: 1301816

Любовь двух сердец

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ты, что же считаешь, что так просто можешь меня подставить, Поттер? – спросил Драко, ударив Гарри. -Тебя никто не подставлял, Малфой, ты сам облажался! – выплюнул Гарри. -Да как ты смеешь? – выкрикнул Драко и ещё раз ударил Поттера, на этот раз сильнее. Между слизеренцем и грифендорцем началась не шуточная драка. И в этот момент вбегает Гермиона. Главная грифиндорская красавица, в которую давно был влюблён друг Гарри, Рон. -Что тут происходит? – спросила девушка, - Драко, сколько можно? Отстань ты от этого Поттера, от этого ничего хорошего не будет. -Но он… - начал Драко. -Тебе нужны проблемы? – спросила девушка, - не думаю. Поттер, умойся, - бросила она и взяла под руку Драко, пошла прочь. -Вот же красавица… - прошептал Рон, глядя им вслед. -Рон, прекрати, эта красавица вместе со своим парнем только, что меня унизила, - прервал мечтания рыжего Гарри. -Да, прости, - Рон посмотрел на Гарри, - тебе и впрямь следует умыться. -Ага, пойдём, у меня через полчаса свидание с Джинни. -Завидую тебе, и девушка есть и ты звезда школы… -А ты мой друг, - парень со шрамом одобряюще улыбнулся. Рон улыбнулся в ответ. И друзья пошли в комнату. -Драко, зачем ты это затеял? – спросила Гермиона, вытирая кровь от лица парня. -Он меня подставил, Герми, - сказал Малфой, на что Гермиона поморщилась. -Ты же знаешь, я не люблю, когда ты меня так называешь! -Прости, детка, - блондин улыбнулся своей неподражаемой улыбкой и поцеловал девушку. -Ладно, Драко, мне пора на занятия, - она быстро поцеловала его в губы. -Пока, возвращайся скорее, - Драко послал девушке воздушный поцелуй. Гермиона пришла в кабинет, но сейчас мысли её были далеки от учёбы, она думала о Драко. Девушка не понимала, почему она его любит, ведь он жестокий, чёрствый… Но как говорится: «Любовь зла…» и действительно, от этого у девушки одни проблемы… За этими размышлениями прошёл урок. Гермиона поспешила к своему парню, предварительно зайдя в женский туалет, чтобы подкраситься. Девушка подошла к двери парня и смело открыла дверь комнаты, то, что она увидела, лишило её дара речи. Драко был в комнате не один, с ним была какая-то девушка, и они страстно целовались. Где-то с минуту она просто стояла и молчала, её так и не заметили. А потом она захлопнула дверь, и побежал дальше от этой комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.