ID работы: 13018429

У бассейна

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кейтлин откинулась на бортик небольшого надувного бассейна, вытащенного в их сад, и наслаждалась прохладой воды. Тея сидела за столиком немного поодаль, прокручивая трубочку в бокале с соком. Маленькие пятнышки света, пробившиеся через накрывающие их тенью деревья, скользили по влажным волосам Кейтлин, облепившим лицо, и играли в её ключицах. Она перебирала пальцами воду и тихо напевала про себя услышанную от Кевина детскую песню, которая, как он сам сказал, против его воли заела после посещения Мэтта и Дэн с их неугомонными детьми. Тея, тихо посмеиваясь, поднялась с места и подошла ближе, опускаясь рядом с бассейном. — Эта песня бьёт все топ-чарты. — Она довольно милая, — Кейтлин перевернулась и подползла ближе к Тее. — Хочешь присоединиться? — Бассейн одноместный. — Ты можешь обнять меня, — она потянула Тею на себя, и улыбнулась, когда та спокойно поддалась и перекинула руки через бортик, опуская их в воду. — Я думала, ты хочешь охладиться, — Тея сбросила босоножки, но полностью залезать не спешила. — Ты мне в этом не помешаешь. Кейтлин легко чмокнула Тею в уголок губ, и её улыбка была так бессовестно прекрасна, что Тея замерла, любуясь ей, и решила, что в одноместном бассейне действительно найдётся место для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.