ID работы: 1301853

Смерть, возрождение, месть 5.

Джен
G
Завершён
5
_Selly_ бета
Размер:
152 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Смерть Джефф подкрался незаметно. Но я ждала его уже долго. — Ты задержался, — заметила я, когда он пришёл. — Знаю, моя госпожа. Но, иначе не может быть. Лучше я опоздаю, чем приду раньше вас. — Не надо угождать мне, я Смерть. Как там Джереми? — Всё ещё в склепе. — А Макс молодец. Не смутился сделать такой шаг. Революция теперь снова загорится, а война перейдёт на более сложный уровень. — Когда будет конец? — Скоро. Осталось чуть-чуть. Что ж, в путь? Теперь ты на их стороне. Иди к ним. — Благодарю вас. Джефф ушёл, а я осталась стоять и смотреть на замок, что теперь разбит. Хотя, зная Джереми, я могу предположить, что он его отстроит. Единственное, что мне сегодня не очень понравилось, так это то, что он провозгласил Тони жрецом Смерти. Джереми это с рук не сойдёт, но Тони теперь будет страдать… Впрочем, всё наладится. Как только война закончится, к концу придёт и всё плохое.

***

POV Энни Я зашла глубоко в лес. Где-то там, на бревне, сидел Джек. Как когда-то и с Вайлет, он держал при себе кольцо. Только то кольцо, что было ему подарено моей сестрой, осталось в кармане его пиджака. Он будет хранить его теперь до самой смерти, как вещь, что навсегда останется в его памяти. — Что ты тут делаешь? — спросила я, сев рядом с ним. — Думаю. Война идёт полным ходом, но конец близко. Думаешь, мы победим? — Очень надеюсь на это. Я же умерла не просто так. Он улыбнулся и посмотрел на меня. Потом сел ближе и посмотрел в мои глаза. — Энни… У меня к тебе важный вопрос. Возможно, даже вопрос всей жизни. — Спрашивай. — Энни Де Лунг, ты выйдешь за меня? Я не раздумывая сказала: — Да. Я выйду за тебя, и никогда не отпущу. Даже Смерть нас не сможет разлучить. Над нами светило солнце, и светило очень назойливо. Его лучи просачивались через кроны деревьев, создавая великолепное зрелище. И смотря туда, наверх, я видела чётко свою жизнь с Джеком, с которым меня теперь связывает абсолютно каждая вещь. И может в чём-то я не была уверена на все сто процентов, но в одном я была уверена точно: Джереми скоро поплатится за всё. Его конец близко. И я должна довести эту войну до конца сама. Ради себя, ради близких, ради всех остальных. Ради Джека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.