ID работы: 13018621

«Ебучие кошмары»

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кругом всё темно, всё пространство заполонил чёрный непроницаемый мрак, через которого ничего нельзя развидеть, кроме одного, его. Пират бежит по тёмным просторам, сам не зная куда, но главное убежать от него. Он слышит этот до мурашек знакомый голос:«Фокси, куда ты бежишь? Ты ведь ни куда не сможешь убежать от меня! Остановись, останься со мной. Мне одиноко... Твоя смерть порадует меня хоть немного...». Становиться слышен его нервный смех, из-за которого можно умереть от страха. Но пират это видит уже не в первый раз, для лиса это нормально. Нормально видеть чёрный силуэт, с двумя красными глазами на тёмном лице, и с дополнительным глазом в районе груди, с пятью когтями на руках, с белыми-белыми зубами, выделяющийся на мрачном лице, этого чудовища Фокси и прозвал-он. Ему было лень придумывать что-то более разумное, а он звучит отлично, загадочно, интригующее, так думал лис. Пират не останавливается за всё это время, он устаёт, но не даёт себе шанса остановиться. Во мраке Фокси ничего не видит, в темноте он спотыкается об что-то странное и падает на чёрную поверхность. Он подходит к нему, он стоит около него в одном шаге, он нагинается к своей добыче, открывая чёрную пасть, показывая второй ряд зубов, но уже тёмно-жёлтых.       —Ну вот, я же говорил, что ты не убежишь, мог бы и послушать меня Фокси... Не устал бы, ну... Знаешь... Усталые лисы тоже вкусные.       Он сокращает между собой и потерянным лисом расстояние, открывая шире свою пасть, уже наготове откусить голову пирату, он захлопывает свою пасть и...       Фокси в буквальном смысле вспрыгивает с кровати и тяжело дыша принимает сидячие положение. Пират пытается привести дыхание в норму, но сложно у него это получается. Взгляд упал на пол, не в силах подняться выше. Вдруг, лис слышит тихие шохори изо спины, он не успевает повернуться на посторонний шум, как чья-то тяжёлая рука опускается на его плечо.       —А-а-а!—жмурясь от страха и отпрыгивая на другую часть кровати прокричал пират, держась за голову руками.       —Наркоман, ты что орёшь? Я не чудовище блять.—послышался знакомый для лиса голос, он сможет узнать этот тон среди тысячи, миллионы, триллионы, и т.д. и т.д. и т.д.       Фоксимельян осторожно открывает один глаз, осматривая комнату. Всё как обычно. Серая стена видна в поле зрения, две тумбочки, каждая стоит около двух краёв кровати, на одной из них стоит лампа, которая была включена только что, на другой ничего нет, кроме повязки, принадлежавшая пирату. Своими действиями лис разбудил Салвейджа, который уже находился в полу сидячей позе, опираясь на одну из своих рук, а другую, от которой пират отпрыгнул в страхе, держал около груди. Фокси медленно, опасаясь, сам не зная чего, убирает руки от своей головы, внимательно вновь осматривает комнату взглядом и в конце концов восстанавливает дыхание в норму. Лис опускает взгляд на пол, чувства себя немного виноватым, из-за того что разбудил Мистера Салвейджа.       —Опять, он?..—в пол голоса спрашивает кролик и садиться в "позу лотоса".       —Да...—шёпотом отвечает лис, не переставая смотреть в деревянный пол.       Спрингтруп возвращает свою руку обратно на плечо пирата, от чего тому становиться немного спокойней. Лис тяжело вздыхает, осматривая боковым взглядом свой крюк.       —Привет Фокси!.. Ты думал сможешь от меня скрыться?—снова появляется он и противно протягивает каждую букву.—Ты ведь рано или поздно умрёшь от моих рук!—Уже громче прокричало чудовище, чуть ли не напрыгивая на бедного пирата.       —А-а-а!!—всё что отвечает лис и прислоняет руки к голове, пряча её между коленей.       —Блять, наркоман, не кричи, других ведь разбудишь!—хоть и грубо проговорил это кроль, но в голосе было слышно волнение, не за других и их сон, а за пирата.       —Не волнуйся, он тебя скоро не будут слышать!..—говорит он и предательски смеётся в конце своей.       Фокси проваливается в тёмное пространство вновь, он снова видит это страшное создание, из-за которого он спать уже почти год не может. Чудовище медленными шагами приближается к лису который сидит на чёрном полу, медленно отползая назад. Резко, пират об что-то останавливается, кажется об стену. Он не знал что у этого ада есть концы. Чёрная фигура всё так же медленно приближается к нему, он останавливается около Фоксимельяна, когтями берёт его за челюсть и заставляет вблизи смотреть в его до жути страшные тёмно-красные глаза.       —Пусть не сегодня ночью я тебя поймаю, но этой ночью я тебя не отпущу, знай это Фокси! Знай!              —Фокси блять, Фокси!..—сквозь зубы зовёт его Спринг, слегка тряся того.       Обладатель имени опасаясь открывает глаза. Он оказывается в крепких руках своего партнёра, который уже не на шутку успел разволноваться за лиса. Кролик быстро прижимает того к себе, упираясь носом в шею пирата. Тот же тяжело дышит, ему вновь страшно, он ни как не реагирует на беспокоящийся за него кроля. Салвейдж ослабляет руки и смотрит на того. Лис тяжело дышит, на глазах собираются капли слёз, конечности его тела трясутся без его контроля, глаза бегают по комнате, выискивая что-то или кого то.       —Всё успокойся, это всего лишь ебучие кошмары...—тише чем в пол голоса проговаривает Спрингтруп и аккуратно убирает с лица лиса уже наступившие слёзы.       —Ебучие кошмары...—себе под нос повторяет пират, но в комнате на удивление тихо и всё хорошо слышно.       —Всего лишь ебучие кошмары...—вновь говорит кролик и слегка поглаживает Фоксимельяна по спине.       Фокс, вроде, успокаиваться за это время, но спокойствие его делится не долго, как бы ему хотелось.       —Ты же ведь меня видишь! Какой я тебе просто ебучий кошмар? Ты что-то попутал?!—вновь возращается этот грубый голос в подсознание пирата.       Лис вздрагивает от голоса и от странного чувства, будто до него дотронулась чья-то третья рука и хочет навредить какой-либо вред ему.       —Так, всё. Я заебался уже с этого. Хочешь, не хочешь, но всё равно, я отведу тебя к психологу.—злобно промолвил кроль и прижал к себе пирата чуть сильнее.       Фоксимельян еле заметно кивает, на удивление Салвейджу, ведь, обычно тот всеми возможными способами отнекивается, каким-то чудом может увильнуть от похода к таким людям, а сейчас, он охотно на это соглашается, конечно слегка трясясь от страха...       —Устал смотреть на то, как ты страдаешь...—тихо прошёптывает Спрингтруп на ухо Фокси и начинает снова поглаживать того по спине.       На щеках у обоих появляется мало заметный румянец, у Фокси от мысли того, что до него есть кролю дело, а у Спринга из-за того, что я захотела так и написала. Руки кролика резко оказываются на плечах пирата, от чего тот вновь вздрагивает, только уже не от страха, а от неожиданности. Спринг робко роняет себя и лиса обратно в лежачие положение, так, чтобы Фоксимельян лежал на нём, двумя руками обнимая со спины того.       —А сейчас блять, ебучие два с половиной часа ночи. Так что хватит ныть и давай спать.—вытирая слёзы с лица того, слегка лидерским тонном говорит Спринг.       Пират ничего не отвечает, только лишь устало кладёт свою голову в районе груди кролика, не в силах остановить проявляющие слёзы на глазах. Спрингтруп нежно целует того в лоб, выключает настольную лампу, которая ранее освещала почти всю комнату и заботливо укрывает лиса и себя одеялом, всё не отпуская пирата из своих объятий. Мистер Салвейдж намерен избрать Фокси от чудовища по имени-он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.