ID работы: 13018729

Ран в Москве

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ли Ран спускался по трапу личного самолета. Осмотрел окрестности и улыбнулся. Москва. Наконец-то он пройдется по всем культурным местам. А сейчас в Третьяковской галерее как раз проходила выставка его любимого художника. Вдохнул воздух и довольно улыбнулся. Выйдя из отдельного выхода с аэропорта, его встретил личный водитель. - Вас ждет машина.       Резкий ветер кинул ему в лицо бумажку. Ран ругнулся. Что за фигня?! Первым порывом было кинуть ее куда подальше, но в этот раз кое-что привлекло его внимание. Реклама приезжего цирка. Среди выступающих были и животные. И там он увидел лисицу. Чутье ему подсказывало, что это не обычная лисица. Больше всего он ненавидел людей, которые запирали животных и издевались над ними. Именно поэтому он жертвовал большие деньги в защиту животных. - Забронируйте мне билет и вип-пропуск в цирк.       Пока никто не видел, он скрылся из виду. Его чуткий нос сразу учуял смердящий запах крови, экскрементов, нечищенных клеток и много чего. Тут он увидел движение. К нему развернулся пухлый человек. - Молодой человек, вам здесь не место. Вам надо сидеть в самой лучшей ложе.       Блеснул лисий глаз. -Ты меня отведешь туда, где держат животных. - Хорошо, как скажете.       Они отправились туда, где хранились клетки с животными. Лакированная обувь коснулась грязного пола. И Ли Ран пришел в бешенство. Ужасное состояние. Бедные звери. Тут Ран увидел ее. Он не ошибся. Это была кумихо. Худая, изможденная, местами шерсть была клочками. Но в ней еще горела ненависть к тому, кто это сделал. Развернулся к мужчине. - Ты недостоин жизни.       Он разорвал на части человека. Позвонил специальным людям, которые бы позаботились о других зверях. А вот лисицу он заберет к себе. Та забилась в угол и показала зубы. Протянул к ней медленно руку. - Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю.       Она все равно кусалась. Оставила царапины на теле, и даже прокусила до крови, но не обращал на это внимание. Чувствовал ее ярость, страх, неверие, боль. Закрыл глаза, на него нахлынули воспоминания детства в деревне, и после, когда люди сожгли гору и ему приходилось выживать. - Прекрати, я тебя спасаю. Да, понимаю, ты мне не веришь, но это так. Черт, не хочу этого делать.       Снова показался лисий зрачок. - Засыпай.       Лисица угомонилась. Взял на руки. Судорожно вздохнул, вспоминая Гомдуна. Предстояло ещё много работы, но он справится. Ты только поможешь ей вылечиться и все. Не смей привязываться к ней. НО чем больше он возился с ней, тем сильнее не мог ее отпустить. - Черт! Мы за тех кого приучили.       Ран зажмурился. Нет, он не сможет теперь ее покинуть. Не будет как его брат. Он как никто другой понимает эту боль. И Ки Ю Ри нужно научить манерам в обществе. Ему нравится ее кровожадность, но в современном мире люди не так поймут. Будут проблемы. К тому же, одиночество возобладало над ним. И он уже успел полюбить эту дикую, эмоциональную, русскую кумихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.