ID работы: 13018972

Я пользуюсь пастой Colgate

Roblox, DOORS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Зачастую так бывает

Настройки текста
Раш вновь бежал по коридорам готовый рвать и метать всех. Посетители в панике прятались по шкафам. Неожиданно пепельного обгоняет что-то зелёное– чёрт опять он лезет не в своё дело, договаривались на каких он выходит комнатах, а на каких я... Но всё же Раш решил избежать ссоры и поэтому остановился. Амбуш в свою очередь грандиозно выполнил работу, убив всех посетителей. – эх... Я как обычно прекрасен... Неправда ли Рашик?– ухмыльнулся Амбуш приближаясь к Рашу, который нарочно его проигнорировал.– и почему же мы молчим?– поинтересовался Амбуш зарываясь своей рукой в кудрявые волосы юноши... – не хочу тратить своё время на такого гада как ты!– рыкнул Раш после чего скрылся в дверях – ой ой ой какие мы тут злые Амбуш ушёл к себе в комнату, и весь оставшийся день не высовывался из комнаты– а зачем?– он сам не знает, но под вечер когда многие монстры сладко дремали в своих комнатах, Амбуш пробрался в комнату брата, который тоже спал... Зеленоволосый примостился на кровать неподалёку от своего брата, и одной рукой автоматически начал поглаживать голову Раша, затем его грудь. Он не мог не сдержаться и начал стягивать футболку с братца... Внутри всё бурлило, было одновременно страшно, весело и возбуждающе. Хотелось поглядеть на недоумёное лицо младшего когда проснётся, но сейчас не теряя времени Амбуш начал снимать шорты, футболка же мирно валялась на полу... Неожиданно Раш зашевелился из-за чего внутри Амбуш всё скрутилось и он был готов смыться... Но всё же это оказалось ложной тревогой, он всего лишь перевернулся на другой бок... Амбуш наконец то снял с Раша шорты с боксерами обнажив его полностью, лишь одеяло прикрывало небольшой участок кожи. Налюбовавшись телом брата вдоволь, он решил начать с укусов. Сначала укус последовал в шею, затем возле соска... Раш тихо шипел, но всё никак не просыпался, что очень радовало Амбуш... Но укусив за мочку уха, тот как ошпаренный подскочил и увидев что Амбуш над ним нависал, слегка был шокирован – ты что тут делаешь? – веселюсь– Раш только сейчас заметил свою футболку на полу, а потом понял что полностью голый – ТЫ ЧТО УДУМАЛ УЁБОК!? – да не ори...– Амбуш заткнул мальца поцелуем, после чего Раш сбавил тон всё таки если сюда все сбегуться лучше не станет – какого дьявола ты здесь творишь? Мы же братья не забыл?– шёпотом произнёс пепельный – я лишь хочу развлечься со своим братом вот и всё– Амбуш улыбнулся и вновь утянул в горячий поцелуй своего брата... Их языки вместе переплетались, а затем буквально дрались за место доминанта, и в этой борьбе оказался хитрее Амбуш, который своим длинным языком скрутил менее длинный язык Раша, из-за поражения пепельный промычал удобнее усаживаясь. Они разорвали поцелуй тем самым появился длинный мостик из слюны, который через три секунды разорвался. А наши герои рвано дышали, но Амбуш не долго думая облизал губы и начал оставлять засосы на шее серого. От чего другой лишь тихо постанывал прося большего чем просто засосы – может уже перейдём к главному? – а ты быстро переобулся – ну я же знаю что ты как магнит будешь всегда ко мне притягиваться – ну ну– после этого он обхватил губами пульсирующий орган Раша и начал потихоньку брать в рот... Сначала слышались чмоканье и обсасывания головки, но потом войдя во вкус Амбуш мог спокойно взять член в полную длину, хотя он и так был не столь больших размеров – боже... Это просто ахуенно – я не думаю что ты потом так будешь говорить– с некой наигранностью сказал Амбуш продолжая целовать головку, которая уже давно выделяла сперму – твой не больше моего я в этом уверен– совершенно спокойно ответил Раш, продолжая наслаждаться убложениями брата, который во всю облизывал его член собирая капельки белой жидкости своим длинным языком. Наконец процедура закончилась и зеленоволосый начал сам себя снимать одежду, а Раш лишь с неподдельным интересом рассматривал разгорячённый пресс своего брата, а затем впал в ступор... Он ошибался... Член Амбуш был в разы больше чем у него, он даже засомневался а войдёт ли в него это? – ну как завидуешь? – эм... А ты уверен что я его приму? – конечно ведь мой братик всё может даже это– продолжал улыбаться, затем приставляя ко рту Раша свои три пальца– соси так будто в последний раз – пошёл нахуй пидор – только после вас– после всех ломок Раш всё таки начал смачивать пальцы своей слюной. Он поглаживал язычком подушечки палец который нежно касались его языка – ммм если бы я знал то там побывал мой хуй – хах размечтался– после чего в него грубым толчком вошли два длинных пальца, и от неожиданности Раш выгнулся в спине обнимая подушку, что мило лежала на фоне всего этого пиздеца... Затем к двум пальцам добавился третий и они медленно выходили из ануса, и с большой силой входили вновь, заставляя нижнего пищать в подушку и дико краснеть со всей ситуации – оууу ну ты такой милый когда тебя ебут, буду почаще так делать~– промурчал Амбуш продолжая растягивать мышечное кольцо – я из тебя гербарий сделаю!– сказал Раш сдерживая стоны – ну ладно... Я думаю ты готов к принятию моего дружка – в этом я сомневаюсь– произнёс с опаской Раш – ох не боись мой дорогой это будет на столько больно, что ты будешь стонать как последняя шлюха, а потом мы вместе обнимемся и уснём – что-то это не успокаивает... – да мне как-то насрать хах Амбуш грубо вошёл попадая прямо по простате. Из-за чего у Раша резко потемнело в глазах и сам вновь выгнулся в спине наровясь её себе сломать, также последовал громкий и протяжный стон, что ещё сильнее возбудил верхнего, а в бедную подушку вонзились когти и одну её сторону намочили слёзы, что огромными бусинами стекали из глаз Раша. – ну ну успокойся– похлопал по животу своего брата Амбуш, затем целуя его в лоб в качестве утешительного подарка– как там говорят? А! У собачки боли у кошечки боли, а у нашего Рашика не бол... – ТЫ БОЛЬНОЙ ПРИДУРОК?! Ты бы в меня арматурой вошёл такая же херня бы была!– крикнул Раш продолжая реветь, Амбуш с жалостью взглянул на брата, и запрокинув его ноги на свои плечи он укоротил расстояние между друг другом, и с некой нежностью вылизал все слёзы брата чмокая в губы – мне жаль что я был не сдержан...– тут Раш ахуел он впервые слышал искренние извинения брата... Но это трогательная сцена продлилась не долго. Амбуш начал медленно набирать темп, а Раш закрывал свой рот подушкой, из-за чего та полетела в стену и стукнувшись с ней мило упала на кресло... Амбуш хотел слышать брата, знать что каждый этот стон исходящий от брата, благодаря ему... – я хочу тебя впервые за долгое время слышать, а ты подушкой прикрываешься? – тц... Амбуш продолжил вдалбливатья Рашу иногда попадая по простате... А Раш буквально взлетал от каждого нового толчка и уже привыкнув к члену внутри себя стонал в своё удовольствие, наслаждаясь каждой секундой проведённой с братом. С каждым толчком они подходили к концу и вот последний и Амбуш изливается внутрь своего партнёра затем за ним же только на свой же живот Раш изливается, нежно стоная... Срач конечно был дикий на кровати, поэтому они решили перейти спать в комнату Амбуш. И быстро одевшись Амбуш донёс на руках до своей комнаты Раша, который по понятным причинам не мог ходить... Они вместе улеглись обнимая друг друга, переплетая руки между собой... Это была прекрасная ночь...

***

на следующий день

Первым проснулся Амбуш, и вспоминая прошлую ночь облизал губы. Затем поцеловал в лоб Раша, тот быстро проснулся и хотел было встать и уйти но с грохотом упал на пол – видимо мне сегодня тебя подменять – ага– удручённо сказал Раш, Амбуш его отнёс в его комнату и помог прибрать вчерашние улики... В комнату постучали и открыв там стоял Сик, который почувствовав запах спермы поморщился – фу! Вы что друг другу дрочите? – хехе нет, у Раша тут всегда так– Раш решил промолчать по поводу запаха – ладно не суть... Вы слышали вчера странные звуки? – А! Будто кто ебался? – тип того... – ну да... Только вот это не мы, вчера оба спали у меня ведь Раш боится... Подумал что это что-то опасное в слезах прибежал ко мне и долго просился остаться у меня – ага конечно... Придурок! – сказал с сарказмом Раш – значит это не вы? Тогда ладно...– Сик ушёл быстро покинув парочку. А Амбуш набросился с объятиями на Раша – эх! Я так тебя люблю! – отстань!– сказал засмущавшийся Раш, пытавшийся отлепить от себя брата...

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.