ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
346 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1130 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ранее весеннее утро ничем не отличалось от предыдущих. Первые дни весны была однообразной на погоду в этом году, серость и нежелание природы просыпаться глушили предвкушение весеннего цветения на корню. Серые тучи все также прятали солнце, а на смену снегу пришли дожди, которые совсем портили настроение. Но не всем. Например, ей очень нравились дождливые дни, в них можно было стать ярким лучиком, правильно подобрав одежду, вызывая улыбки на лицах прохожих. Вот и сегодня, одетая в ярко-красную курточку Пэ Наби, выскочила из подъезда, поправила ярко-желтый берет на голове, всколыхнув кончики красных коротких волос, не так давно подстриженных под каре, перехватила зонт-трость яркого синего цвета и, взглянув на серое небо, широко улыбнулась, но тут же поморщилась от боли в скуле, где старательно был замазан свежий синяк. — Доброе утро, Сеул! — не теряя своего радостного настроя, девушка оглянулась вокруг, поклонилась соседу-старичку Ко, которому как всегда не спалось ранним утром, отчего он прогуливался по округе. — Прекрасное утро.       Молодая девушка уверенно двинулась в сторону автобусной остановки, намереваясь как можно скорее прийти на место своей новой работы и окунуться в радость с головой. Случайно, а, вернее, удачно полученная должность воспитателя в детском саду была небывалой удачей в ее жизни, богатой на испытания, требующие выдержки, стойкости и никогда не унывающего оптимизма. Последнего в ней было хоть отбавляй. Ничто не могло омрачить ее внутреннее желание всегда быть радостной. Месяц назад единственная подруга обрадовала ее до визга и громкого смеха. Пройдя месячный испытательный срок, она с сегодняшнего дня приступала к полноценной самостоятельной работе с малышами из средней группы, с некоторыми из которых она уже успела познакомиться.       Пробежка к отъезжающему автобусу не огорчила, а обрадовала. Бег когда-то был ее любимым занятием, но множество подработок и семейные трудности не давали ей и шанса заниматься им как полагается. В переполненном утреннем автобусе было тесно и душно, но все это нисколько не омрачало ее, улыбка все также была на ее миловидном личике. Старушка, глядя на нее, такую яркую и заметную, непроизвольно улыбнулась.       Как яркая бабочка Наби выпорхнула на улицу, где уже начал тихо накрапывать дождик. Боясь испортить идеально выпрямленные волосы, она привычным жестом пригладила ровную челку, волнуясь о том, чтобы та не подпортилась от повышенной влажности. Пожалуй, это одна из немногих проблем, которая могла хоть чуть-чуть, но испортить ее настроение. Дурная детская привычка, ведь не только из-за погоды, но и от нервозности она принималась за бесполезное приглаживание своей челки, идеальностью которой всегда была слишком озабочена.       Синий зонт скрыл ее от посторонних глаз, заставляя быстро перебирать белыми кроссовками, дабы поскорее достичь своей конечной точки назначения. Пара минут, и она уже видит разноцветное двухэтажное здание, в котором еще царит тишина. Улыбка вновь широко растянула ее яркие губки, стоило завидеть первого ребенка, сонного, потирающего свои глазки кулачком и медленно плетущегося за спешащим родителем к калитке. — Доброе утро, — радостно поздоровалась Пэ, укрывая своим зонтиком раннюю пару. — Я отведу в группу сонную принцессу, не переживайте, госпожа Со. — Спасибо, воспитатель Пэ, Вы так добры. Не передать словами, как я рада, что Вы теперь здесь работаете. Санын только о Вас и говорит в последние дни, — мягкая, хоть и уставшая, улыбка проскользнула на лице женщины. Недорогая одежда говорила о среднем достатке и о том, что женщине приходится много работать.       В этот сад ходили дети разных семей с разным материальным положением, но к большей радости Пэ богатых маленьких наследников было мало, буквально пара-тройка ребят. А богатые родители всегда несут много хлопот и даже бед. С одним из них она познакомилась вчера, и он ей не понравился, все в нем говорило об опасности и желании поскорее скрыться от его темных, внимательно рассматривающих глаз.       Наби подхватила за маленькую ручку девчушку, которая уже задорно улыбалась яркой девушке, контрастно выделяющейся в такую серую и хмурую погоду. — Воспитатель Пэ, у Вас красивый берет. Как солнышко, — промямлила девчушка и крепче прижалась к Наби, двумя ручками обхватывая ту за руку, где неприятно кольнула еще не зажившая царапина, напоминая о том, что спешные утренние сборы не позволили ей, как полагается, о ней позаботиться.       В машине напротив здания уже как час сидел мужчина средних лет, постоянно куривший, но неотрывно смотрящий за входом. И стоило яркой девушке появиться в его поле зрения, как он сравнил лицо со снимком на экране своего телефона, удовлетворенно кивнул себе головой и набрал сообщение своему боссу, оповещая, что девушка прибыла на работу. В ответ было выслано сообщение — следить за ней весь день. Скучная монотонность предстоящего задания изрядно разозлили мужчину, но приказ есть приказ. Раз приказали следить за Пэ Наби, то без лишних расспросов он будет следить за этой яркой симпатичной девушкой. Только вот она слишком молода, да еще и работает простым воспитателем, зачем она вообще может понадобиться главе корейского клана Белый Тигр. Хотя, возможно, из-за сына он проверяет всех работников, кто окружает юного наследника? Вопросы, такие лишние и совсем не нужные, практически быстро вылетели из головы мужчины, закурившего новую сигарету. Приказ есть приказ, и обдумывать его не было смысла.

***

      Чон Чонгук проснулся от ощущения горячего дыхания на своей шее и, приоткрыв один глаз, поморщился. В голове пульсировало — все же не стоило так много пить вчера в клубе. И как вообще до этого дошло, ведь он заезжал к Чимину во «Второй круг» на пару минут, уладить пару вопросов по поставке новой партии наркотиков, а теперь припоминает, как быстро закончились две бутылки Джека на пару и как уезжал домой с первой попавшейся девчонкой, прихваченной у выхода.       Ощущая не нужный ему жар от чужого дыхания, он резко скинул с себя девичью руку и белобрысую макушку с отросшими темными корнями. «Блять, неужели покраситься нормально так сложно? Бесит, когда крашенные!» — бубня про себя, Чонгук встал и, шаркая ногами, направился в душ.       Холодная вода вроде как выветрила остатки алкоголя и даже притупила головную боль, но вот сонливость полностью не убрало. И во сколько он вообще приехал? И зачем утащил с собой эту девицу, которая так нахально теперь лежала в его постели, даже не прикрыв свое нагое тело одеялом.       Чон стоял, привалившись к косяку у входа, и рассматривал длинные, выкрашенные в белый цвет волосы. Длинные, как он любит, чтобы ухватиться, когда надо и потянуть так, как надо. Не то что короткие. Светлые, в принципе, нормальный цвет, хотя темные больше нравятся. Хорошо хоть не красные, а то совсем неестественно. Длинные ноги говорили о том, что девушка высокая, что вполне в его вкусе. Хорошо, что не коротышка, не любит он таких. «Да сколько можно сравнивать?!» — взбеленился Чонгук, резко ударив кулаком по косяку, и развернулся в сторону кухни, одергивая безразмерную черную футболку. — Вставай и выметайся, — крикнул он, обернувшись, но девушка даже не пошевелилась. Досчитав до пяти и не завидев никаких признаков подчинения его словам, Чон подскочил к девице, потянул ту за разметавшиеся волосы на себя, вызывая молниеносный вскрик и испуганные глаза, устремившиеся в его. — Я сказал, выметайся из моей постели и квартиры. У тебя пять минут!       Отпустив испугавшуюся девушку, Чон развернулся и направился в кухню, где кофемашина уже оповестила о свежесваренном напитке. Облокотившись на столешницу и попивая горячий напиток, ароматный и хорошо бодрящий, Чон Чонгук в очередной раз и незаметно для самого себя вновь погрузился в воспоминания четырехнедельной давности, когда на открытии очередной выставки, в галерее Намджуна «Четвертый круг», была сломана новая статуя современного художника, а виновница так беспардонно смогла от него сбежать. Он вроде и спортом постоянно занимается, и бегает весьма не плохо, но эта девчонка с короткими красноватыми на кончиках волосами, да еще и с короткими ногами смогла от него сбежать! Уму не постижимо и вот уже третью неделю никак не укладывается в его голове. Тогда он знатно был высмеян ребятами. А радость от того, что девушка опрометчиво кинула в него своей сумкой была мимолетной, так как кроме одного ключа и пары купонов на скидку в разных закусочных в сумочке ничего не оказалось, даже телефона! И где ее сейчас искать, он не имеет ни малейшего понятия. Ребят о помощи так просто не попросишь, особенно зная то, как они смеются до сих пор над всем этим, ведь его смогла победить такая девчонка. Да еще и два раза!       Ладно, в первый раз он был сам не свой. Признает, что был слишком дерзок и напорист, что с ним в принципе редко бывает, ведь обычно стоит ему подойти и посмотреть на выбранную пассию, как они уже на все согласны, ему и делать ничего не надо. Но в тот раз, в клубе Чимина, они с Тэхеном вместе подошли к шумной компании девушек, и он очень прямо своим взглядом дал знать, что ему интересна именно эта миловидная девчушка, одетая тогда в простую белую футболку и обычные джинсы. Из всего ее выделяли разве что красные кончики волос да ярко-алая помада. Она была симпатичная, а белый цвет резал глаза от неоновых ламп, под которыми девушки так неудачно разместились у бара. Но она даже не взглянула на него! Ни на него, ни на Тэхена. А вот все ее подруги были рады их приходу, ведь пара рук сразу коснулись его плеч, но он упорно смотрел на нее, потом подошел и впритык встал перед ней. Не успел сказать и пары слов, как она отвернулась от него и продолжила разговаривать с другой девушкой, попивая синий коктейль через трубочку, еще больше заводя его тем, как алые губки обхватывали соломинку. Так его еще никто не игнорировал, на что он, ощущая ярость, не успел понять, как распустил руки, скользя по ее бедру одной, второй же поворачивая ее за подбородок к себе. Но не успел и слова сказать, как был облит этим самым синим коктейлем и получил удар между ног. Не был готов к такому, потому и замешкался, не успел ухватиться за мгновенно сбегающую от него дерзкую девчонку, крикнувшую ему о том, что таких извращенцев не должна земля носить. Тэхен смеялся, громко и задорно, а ему было стыдно, больно и очень неприятно. В тот момент в ярости от сложившейся ситуации он поклялся, что любыми способами найдет и подомнет под себя эту неадекватную дуру, которая не понятно кого из себя строила.       Из раздумий его вывел хлопок входной двери и следом за ним раздавшийся звонок телефона. Поискав глазами источник звука, он нашел его на диване в смежной с кухней гостиной, не спеша прошаркал к нему и ответил на звонок. — Чего так рано? — пробурчал Чон, разваливаясь на черном кожаном диване, закидывая одну ногу на темный журнальный столик перед ним, отделанный кованым орнаментом. — В смысле полдень? — неуверенно взглянув на экран телефона, он вновь вернулся к разговору, не двинувшись с места. — Гук, приезжай ко мне в казино, — голос Мин Юнги, главы клана Белый Тигр, был спокойным и даже довольным. Чон еще не привык к тому, что эмоциональность вновь вернулась к его брату по духу и лидеру по жизни, но это было очень приятно осознавать, ведь так было проще его понять и предупредить его действия и просьбы. — Зачем? Мне бы еще поспать. Сегодня я решил устроить себе выходной, — пробурчал Чон, удобнее сползая по дивану вниз, устраивая голову на одной из белых подушек, мягких и приятных на ощупь. — Есть разговор, — более строгим голосом ответил Юнги и добавил: — Жду через два часа, просыпайся и не опаздывай.       Как всегда не прощаясь, Юнги отключился, а Чонгук откинул телефон на другую сторону дивана, тут же потягиваясь к пульту и включая большую плазму, оглушившую своим звуком, отчего головная боль напомнила о себе, и парень поморщился, убавляя звук к нулю. Вот полежит так с часик и пойдет собираться. Редко, но лень и нежелание ничего делать посещали его. И сегодня один из таких дней. Он был не удовлетворен даже тем, что ночью тело получило разрядку. А вот душевного покоя не было. И все из-за этой красноволосой коротышки! Он обязан до нее добраться и как можно скорее, потому что такое его состояние ему не нравилось от слова совсем. И исправить это можно только заполучив то, в чем поклялся себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.