ID работы: 13018981

Приручить хищника

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Alisa_Hare бета
Размер:
346 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1130 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
— Ну что, Санхун, вот мы и встретились, — ухмылка на бледном лице заставила вздрогнуть мужчину, сидящего на стуле на летней террасе одного из крупных ресторанов в центре города. Юнги ярче улыбнулся, усаживаясь на стул, стоящий рядом, расстегнул черный пиджак и откинулся на спинку, медленно оглядывая проходящих мимо людей. Его ребята из охраны стояли рядом, что еще больше заставило невысокого коренастого мужчину затрястись. — Я же предупреждал, что будешь меня обманывать — и мы встретимся. Только в последний раз. — Господин Мин, я не понимаю, о чем Вы говорите. Все сделки выполнены идеально и чисто, — мужской голос подрагивал и начинал уходить в фальцет. — Я ни гроша не забрал себе. — А я говорил про деньги? — Юнги кивнул кому-то позади сжимающегося в размерах мужчины. — Я не говорил о деньгах! — воскликнул мужчина. — Я просто уверяю Вас, что все, что мне приходилось для Вас делать, я делал честно и исправно. — Честно? — Юнги рассмеялся. — Хосок, ты слышал?       Чон Хосок появился рядом с мужчиной, который тут же шарахнулся в сторону и слетел со стула, оказавшегося совсем хлипким и ненадежным для его испуга. — Интересная оценка своих действий, — средний палец почесал висок со стороны смотрящего с пола мужчины, который пытался подняться, цепляясь за край стола, только руки ослабли и отказывались быть опорой. — А мы к Вам с подарком.       Стоящий недалеко официант на этих словах подбежал к столику, водрузил на него деревянный бокал, наполненный прозрачной жидкостью. Низко поклонился и, пятясь спиной назад, отошел от столика. Мин Юнги крутанул деревянную ножку и медленно пододвинул кубок к с трудом усевшемуся обратно мужчине. — Вам понравится! — ярко улыбнулся Чон Хосок, ближе пододвигая деревянную посуду к напуганному Санхуну. — Я вчера пил из него, очень приятный вкус. Это особенный бокал, придает древесные нотки напиткам, вино, кстати, из моих запасов. Даже жаль с Вами таким делиться, — Хосок театрально покачал головой, откидывая назад волосы, упавшие на глаза. — Так я обойдусь, — поспешил отодвинуть от себя презент мужчина. — Ну что Вы, мы так хотим Вас отблагодарить за работу, — Юнги кивком головы показал на бокал, заставляя мужчину трясущейся рукой коснуться ножки. — Ваша семья наверняка Вами гордится. Быть таким преданным делу человеком дорогого стоит. Пейте.       Последние слова заставили Санхуна поднять бокал, заглянуть в него, понюхать прозрачную жидкость, цвет который если и был, то полностью заглушился приятным оттенком дерева. Испуганный взгляд на похлопавшего его по спине законника убедил мужчину в том, что так просто ему не сбежать, и мужчина припал к кубку.       Юнги и Хосок переглянулись и внимательно уставились на мужчину. Только с ним ничего не произошло, он спокойно допил содержимое и отставил бокал в сторону. Вытер губы рукавом серого пиджака и слегка улыбнулся, кивая головой устрашающим мужчинам в темном. — Вы правы, вкус удивительный, — мужчина улыбнулся, веря в то, что его действительно просто угостили. Конечно, он боялся, что клан Белый Тигр мог не досчитаться нескольких миллионов вон от переправки некоторых произведений искусства за границу с особыми «подарками» внутри, за которые он и отвечал. Но, кажется, клан ничего не заподозрил. Или же Санхун старательно хотел верить в это и не замечать переглядок и хищных улыбок. — Я рад, что Вы оценили по достоинству, — с потухшей улыбкой ответил Чон Хосок и кивнул в сторону выходя Юнги. — У нас еще дела, Юнги, поехали. — Да, ты прав, время — деньги, а их то и дело кто-то норовит у нас украсть, — Мин встал, поправил пиджак и, тяжко вздохнув, покачал головой, смотря на более расслабленного мужчину.       Глава и законник спешно прошли к выходу, негромко переговариваясь между собой, Юнги взмахнул рукой, давая какой-то знак одному из своих ребят, только позади послышались странные и не очень приятные звуки. Санхуна выворачивало его же обедом. Мужчина почти задыхался и судорожно хватался за свое горло, конвульсии охватили туловище, и его выгибало во все стороны враз, пальцы на руках скрючились, отлипая от глотки, из которой доносились рыки. Юнги взглянул на кубок, зажатый в руке законника, который прихватил трофей перед уходом, уловил шокированный взгляд с нотками омерзения на лице друга и, отвернувшись, прошел к выходу. — Занятная, вещица, — донесся низкий голос до адвоката, приводя его в движения, заставляя оглянуться на уходящего и поспешить за ним. — Надо оставить себе, думаю, еще пригодится. Хосок, только осторожно с ним, убери подальше от греха. И ребят предупредить не забудь.       Чон Хосок кивнул Тигру, еще раз покрутил перед глазами «подарок» и, сверкнув глазами в сторону скрюченного и замершего в неестественной позе мужчину, развалившегося на стуле, поспешил к себе в офис.

***

— Какого хрена они использовали МОЙ кубок не так, как надо?! — шипела вполголоса рыжеволосая девушка, рассматривая садящихся в машину мужчин в костюмах. — И как мне его теперь вернуть? — с нескрываемой обидой девушка поджала губы и посмотрела на старшую подругу. — Не тот вопрос, дорогая, — ответила Алан, надвигая на голову черную панамку и отворачиваясь от проезжающих мимо них внедорожников. — Юнги всегда был умен, но он не мог сам догадаться о действии кубка. Кто ему помог? — Да какая разница, мне надо вернуть мою вещь назад, — не слушала девушку Мэйчи. — Не зли меня, Мэн! — строго одернула младшую Дава.       Рыжеволосая отвернулась к окну своего пассажирского сиденья и решила молчать. Она была расстроена, обижена и зла из-за потери своей любимой и очень редкой вещицы. — Надо узнать, как они догадались, иначе нам не выполнить задание. Нам не надо плохой репутации. Кому мы будем нужны, если не можем выполнять в установленные сроки задания, — брюнетка нервничала, понимая, что второе предупреждение Тиграм не подействовало. Этим она подводила Лэя, и пусть он еще не определился, но она же пообещала, что все из верхушки Белых Тигров получат свое предупреждение. А сейчас счет не в ее пользу. — Джин самый слабый из них сейчас, — буркнула Мэн, буравя взглядом стену дома напротив. — Нет, он последний в списке, — одернула подругу Дава. — Надо подготовиться к вечеру, даже надеть нечего. Поехали по магазинам. Может, и придумаем что новое, — Алана завела машину и неторопливо направилась в большой торговый центр.

***

🎶Moderator, Josh Garrels - Words Remain

      Ким Тэхен был расслаблен. С внешнего вида был. Внутри же был напряжен, взволнован и старательно отсчитывал время до конца этого дня. Дня, в который он вложил много своих сил и своего времени. На самом деле, все, что он делал, было настолько ненужным, что он и сам поражался тому, что вообще это задумал. Ему хотелось порадовать Джина хоть чем-то и, не вспомнив ничего, что раньше приносило старшему столько радости, как посещение танцевальных варьете и стриптиз клубов в других странах мира, взялся за организацию сего действа. Поэтому девушки сегодня танцуют не местные, дабы хоть как-то привнести нотки новизны. Пятерка худеньких невысоких девушек приводили себя в порядок в соседней комнате, в то время как их начальник прогуливается по большому залу в ресторане «Третий круг».       Ан Дамби не мало сил вложила в восстановление этого места, буквально ночевала здесь и сама следила за всеми этапами работ. Тэхен часто с ней встречался и обсуждал все произошедшее. Девушка была искренней с ним, рассказывала все, что ее тревожило, а он внимательно слушал и всегда поддерживал. Только о себе не говорил всей правды.       Большого секрета в его правде не было. Ему просто все надоело. Он испугался потерять брата и понял, что все его мечты о своей семье не имеют никакого смысла, ведь даже если и найдется та, кто его полюбит всей душой, то нет никаких гарантий, что с ней ничего не произойдет, ведь многие знают, кто такой Ким Тэхен. И своих врагов у него не мало, хотя он со всеми старается быть в нейтральном положении. Но исключения никто не отменял.       С грустью проследив за улыбающимися и не отпускающими друг друга из объятий Хосоком с Джеин, появившихся в зале, Тэхен вздохнул, опрокинул стакан виски и нашел себе место в углу зала, там, где тень падала больше положенного, зато можно видеть всех, в том числе и небольшую оборудованную на вечер сцену. Хотел сам праздник вести, но передумал еще вчера и приказал, не попросил, а приказал это сделать Сухеку, тому, кто был с ребятами почти со дня основания клана. Поэтому в данный момент он спокойно, по пути захватив пару стаканов с тем же алкоголем, затаился в своем уголке.       Время шло, гости прибывали, ребята из основного состава клана были все, даже девушек было не мало, что удивило Кима, впервые внимательно рассматривающего подчиненных. Он видел то, что мужчины с криминальным настоящим довольно просто находят себе спутниц, да и выглядят с ними довольно расслабленно.       Намджун и Сонми, слегка набравшая в весе, уже были рядом с Джеин и Хосоком. Тэхен усмехнулся, замечая, как Сонми стесняется себя, постоянно поправляя платье в районе талии и прикрывая длинными волосами свою грудь. Намджун же с удовольствием демонстрировал свои ямочки на щеках, улыбаясь и не отпуская руки своей любимой жены, с которой уже полгода как просто расписался и отметил это событие только в кругу братьев. Джун часто наклонялся к Сон и что-то ей шептал, отчего она смущалась и игриво смотрела в ответ. А Тэхена что-то кололо внутри, как иголочки впивалось в легкие, мешая дышать, спирало дыхание и заставляло раздражаться от такого дискомфорта.       Тэхен прикончил два своих стакана, поймал взгляд молодого парнишки-официанта, проходящего мимо него, и указал на пустые бокалы, требуя новые порции. Голова слегка захмелела, но особо алкоголь не вошел в игру с его телом. В зале показался Чимин в сопровождении какой-то новой девушки, у которой слишком сильно выделялись ненатуральность и работа местных пластических хирургов. Но Пак улыбался и с радостью касался всех прелестей спутницы, совсем не стесняясь окружающих. Тэхен усмехнулся на действия брата, который в последнее время буквально хватал всех первых попавшихся девушек и тащил к себе в постель. Но не ему судить, у него вон вообще бордель свой, в котором он всех знает и все знают его. Улыбнувшись своим мыслям и воспоминаниям прошлой ночи с Мией, Тэхен заметил нового гостя. Гостью. И вышла она в зал со стороны кухни, что немного удивило парня.       Девушка была недалеко от его укрытия. Глаза прищурились, разглядывая стройные голые ноги, короткое черное платье, прикрытое большим черным пиджаком почти такой же длины с яркой серебряной пуговицей, на которой на мгновение задержался взгляд Тэхена. Дернув рукой, вызывая звук льда о хрусталь, Ким сфокусировал взгляд и скользнул вверх по виднеющейся груди, светлой коже шеи, заметил ровные очертания бледных губ, курносый носик и серые глаза, подведенные тонким карандашиком. Глаза жадно рассматривали лицо, осознавая, что картинка отличается от привычной. Каштановые волосы были убрали назад, слегка зачесаны и явно зафиксированы. Открытые маленькие ушки вновь приковали взгляд, как тогда, в машине. «Как мальчишка?» — задался вопрос, уже не утверждение.       Тэхен опустошил в два глотка стакан и понял, что хочется курить. Дико и неконтролируемо сильно. Поднявшись со стула, пришлось спешными шагами идти через весь зал. Пройдя пару шагов, Ким притормозил перед остановившейся перед ним девчушкой, неожиданно появившейся прямо перед ним. Он же вроде удалялся от нее?       Чо Юри остановилась, ухватилась за края своего пиджака и зачем-то запахнула его сильнее, так и оставляя руки, обнимая себя, ее быстрый взгляд на него не остался незамеченным, впрочем как и спешный шаг назад. От него подальше. Или так она решила высказать свое уважение? Старается не попадаться ему на глаза? Правильно делает!       Тэхен не двигался. Девушка вновь скользнула по нему взглядом, опустила голову, отшагнула назад и, развернувшись, пошла в другую сторону. Тэхен заметил все те же потрепанные конверсы. Провожая ее задумчивым взглядом, он и не заметил, как уголки губ дернулись на такую реакцию девушки, а на душе стало вдруг более радостно. Покурить! Надо бы покурить. Продолжив путь, Ким отвечал на приветствия ребят, улыбнулся прибывшим братьям и наконец вышел на воздух.       Холодный ветер ерошил волосы, сигарета эстетично задымила, выпуская спиральки гари, вводимые в свой танец порывами ветра. Тэхен привалился плечом к одной из колонн рядом с входными дверями и, не торопясь, выпускал все новые клубы дыма в воздух. В голове было тихо, телу было прохладно, а в душе тепло. Почему тепло? Впервые Ким не мог объяснить этого. Вечер был хорошим, все дорогие сердцу люди были здесь. Ну почти все, уж точно не эта дурная девчонка. Не было бы ее, и он бы посчитал вечер идеальным.       У входа притормозили внедорожники с последними и самыми дорогими гостями. Из первой машины вышел Джин, к нему сразу присоединилась девушка в изящном бархатном черном платье, прикрывающем ключицы, но открывающем прекрасный и откровенный вид на голую спину. Светлые волосы были убраны в аккуратную прическу с парой свободных локонов, обрамляющих загорелое лицо с легким макияжем. Все это не сразу дало Тэхену возможность признать в прекрасной особе медсестру. Девушка преобразилась до неузнаваемости, откуда-то появившаяся статность как нельзя хорошо создавала гармонию с Сокджином, уверенно подавшим девушке локоть, за который она спешно ухватилась. Ее испуганный взгляд не ускользнул от внимательных глаз Тэхена, но вот Джин что-то сказал девушке, та кивнула и уверенно посмотрела вперед, направляясь за своим спутником.       Из второй машины тем временем появилась вторая пара, как всегда выглядящая грациозно, смело и опасно. Мягкий взгляд девушки сочетался со строгим взглядом мужчины. Тэхен улыбнулся, разглядывая недовольное выражение лица главы кланы, который в очередной раз оглядел наряд Ан Дамби. Рассмеявшись вслух, Тэхен привлек внимание Юнги. — Что смешного? — громко спросил Мин. — Спрячь свою ревность, никто не посмеет покушаться на твое! — задорно ответил Тэхен, вновь делая глубокую затяжку и выпуская дым, внимательно рассматривая изумрудное с элементами кружева платье Дамби, которое впервые было столь откровенным для ее натуры: глубокое декольте на корсете без лямок смело давало вид на аккуратную грудь девушки. Татуировка головы тигра слева была отчетливо видна, что сразу говорило о том, кто хозяйка вечера. — Шикарное платье, Дамби! Сразу видно, кто здесь хозяин, — Тэхен улыбался своей квадратной улыбкой, замечая, как из соседней машины появляются дети и сопровождающая их молодая девушка. — Иди переоденься! — раздался упрямый голос Мина. — Нет, привыкай! — подражая голосу мужчины, ответила Ан и, развернувшись к детям, ухватила сына за руку. — Минхо, твой папа совершенно невоспитанный человек. — Твой папа, Минхо, не ходит голым перед кучей мужиков, — огрызнулся Юнги, также беря сына за руку и ставя того между собой и Ан. — Мама очень красивая! — поддержал девушку сын. — У нее красивое платье! — Спасибо, Тигренок, — девушка шагнула вперед, оголяя свою ножку в туфельке на высоком каблуке в боковом разрезе на платье. Со стороны главы послышался рык на сие действие Дамби. — Я тебя затолкаю в машину и заставлю переодеться в костюм Хевона. — Я люблю тебя, Юнги, и хочу, чтобы тебе все завидовали. Не больше. Идемте, — Дамби потянула сына за руку, тот, в свою очередь, потянул отца, который, недовольно бурча, все же последовал за любимой женщиной.       Тэхен слышал пререкания пары, но сам внимательно следил уже за другой девушкой, которая старалась поймать руку маленькой девочки, бегающей вокруг своей няни и вертящейся вокруг себя же. Наби кружилась вместе с ней, подол сиреневого платья развевался колокольчиком. До ушей Тэхена донесся тихий смех, который вдруг прервался ревом мотора подъехавшей машины.       Девчушка пробежала к остановившейся машине, подождала, когда из нее выйдет водитель и, подскочив к нему, спряталась за ним.       Чон Чонгук с удивлением оглянулся назад, замечая пышное синее платье девочки, но та уже вертелась вокруг него, слега касаясь своими ладошками крепких ног, ничуть не смущаясь того, что парня она видит раз четвертый от силы. — Привет, Минён, — раздался веселый голос Чонгука, который скользнул в бок и оказался ровно перед бегающей девочкой. — Привет, Гук, — ответила девочка и слегка поклонилась. — Минён, так нельзя себя вести, — раздался тихий нежный голос рядом. Чонгук поднял взгляд и улыбнулся, не успевая сдержаться. — Я же поклонилась, — возмутилась девочка, подходя к Чону и хватая его за руку, что заставило его отвести взгляд от воспитателя на ребенка. — Ты красивый, будешь моей парой? Мама с НИМ ушла, а я одна осталась. — Минён! — охнула от прямолинейности Пэ Наби, смущенным взглядом пробегая по удивленному лицу молодого парня. Наби смутилась еще больше, когда заметила красивую улыбку на его лице. Чонгук кивнул головой и уверенно поднял взгляд, заглядывая в карие глаза Наби, остановившуюся прямо перед ним. Волосы были перевязаны темно-сиреневой лентой, красиво сочетающейся с вновь яркими красными кончиками волос. Скромное платье облегало небольшую грудь и тонкую талию, раскрываясь колокольчиком на бедрах, что немного расстроило Чона, который с каждой секундой был рад, что так спокойно и близко может стоять рядом с девушкой, которая на вид впервые была не напуганной. — Я рад, что буду не один в этот вечер, — раздался мелодичный голос, заставляя Наби зайтись мелкой дрожью. Она очень переживала весь день и только по пути в ресторан поняла, что боится встретиться именно с этим мужчиной. Он ей снился каждую ночь. И во сне он не пугал ее, как было наяву. Во сне он был мил и добр с ней, пил какао, которое она готовила, и гулял с ней по парку. Сны были яркими и красочными, и Пэ их помнила. Почти дословно могла пересказать. И это наводило на мысли, что это и не сны вовсе. Возможно, это ее фантазия? Или вообще желания! Наби смутилась, быстро отвернулась от внимательного взгляда карих глаз, пригладила и так идеально уложенную челку рукой и неуверенно шагнула в сторону ресторана. За спиной вновь раздался спокойный и даже игривый голос. — Ён, думаю, твоя воспитательница составит нам хорошую компанию? Не бросим же мы ее одну? — Ну-у-у, — протянула Ён. — Хорошо.       Наби дернулась, ощущая, как ее руки коснулась чужая, ловя ладошку и стараясь сжать своими маленькими пальчиками. Наби посмотрела на Ён, улыбнувшуюся воспитательнице и потянувшую ее ко входу в ярко освещенное здание с большой скульптурой трехголового пса у входа. Проходя мимо нее, Минён зачарованно рассматривала величественную статую, открыв ротик от удивления. Наби шла рядом, улыбалась от выражения ее лица и всеми силами старалась не смотреть на державшего ребенка за другую руку парня. Только она отчетливо ощущала его пристальный взгляд на себе. Она знала, понимала, а вернее даже чувствовала, что Чонгук к ней неравнодушен. А что с ней? Ее сны пугали ее до чертиков! Только вот она в очередной раз понимала, что рядом с ним ей спокойнее и во много раз защищеннее. Прямо как с Юри, по которой она скучает каждую минуту, и все продумывает, как бы ей с ней связаться. До сих пор ей не удалось даже с ней созвониться. В доме Мина за ней постоянно наблюдали, и она боялась сделать лишний шаг.       Тэхен докурил вторую сигарету и достал третью. Театральные действа сегодняшнего вечера ему разонравились. Сплюнув горечь сигареты, он пнул колонну, шаркнул ногой по гравийной дорожке, разворошив белые мелкие декоративные камушки. И не заметил, как повторил действие второй ногой. Камушки летели в стороны, с каждым движением ноги улетая все дальше и разлетаясь все большим ореолом вокруг, напрочь портя идеальный внешний вид фасада «Третьего круга». В три глубокие затяжки докурив сигарету, он кинул окурок прямо на землю и подопнул его. Выдохнул, сжимая руки в кулаки и запихивая их в карманы свободных темных брюк. Посмотрел на учиненный им погром, виновато вздохнул и, не найдя ничего лучше, прошел вперед, подобрал окурок и, пройдя к парадным дверям, выкинул его в мусорку. Вновь закинул руки в карманы и повернулся к дверям, вставая напротив восстановленной скульптуры Цербера. — Чего уставился? — пробасил Тэхен, заглядывая в каменные глаза центральной головы, отблескивающие красным. Статуя не ответила, опасно блеснув от новых фар огненным светом. Тэхен выругался и прошел быстрыми шагами внутрь. Вечер явно будет тяжелым. У самых дверей он дернул плечами и натянул на лицо улыбку, искреннюю и радостную. Все же он рад тому, что его брат жив и быстро приходит в норму. Только как же ему на самом деле надоели эти маски.

***

      Оглянуться вокруг. Никого не заметить. Вытащить аккуратно из шкафа снизу небольшую белую коробочку. Вновь оглянуться. Все заняты. Открыть коробочку. Удивиться красочности и умиротворению открывшегося вида. Вновь оглянуться вокруг. Выдохнуть. Вдохнуть. Протянуть руку к коробке и тут же ее отдернуть. Спохватившись, быстро надеть белые перчатки, благо, это часть униформы и никто не заметит. Вновь оглянуться. Нервно сглотнуть и наконец протянуть руку к коробке. Захватить горсть очень аккуратно, не сжимая руки. Отвести от себя руку подальше и легким движением раскрыть ладошку. Уронить содержимое на тарелку. Первую. Выдохнуть. Капелька пота скатилась по виску, щеке и утекла по подбородку. Поднять было руку, чтобы стереть ее, но тут же отдернуть, с испугом взглянув на пальцы, спрятанные за белой тканью. Оглянуться. Нервно сглотнуть. Повторить действия с коробкой. Раз. Два. Три. Четыре. Закрыть коробку, спешно убрать в стол. Вновь оглянуться и расслабленно выдохнуть. Не заметили. Поправить тарелки. Поднять поднос, поймать его равновесие. Глубоко вздохнуть и перестать трястись. Выйти из кухни. Подойти к нужному столику. Расставить тарелки. Улыбнуться сидящей за ним девушке. Забрать пустой бокал от шампанского. Пройти к соседнему, забрать пустую тарелку. Оглянуться. Улыбнуться. Выпрямить спину. Удалиться обратно на кухню. Не заметили. Никто не заметил. Никто? Не заметил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.