ID работы: 13019016

6-й Волшебник

Джен
NC-17
Заморожен
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 161 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

????

Космическое пространство освещённая разными цветами, которые постоянно менялись «Калейдоскоп» именно это слово промокнуло в моем разуме. Не зная, как я здесь оказался и кто я такой, я мог лишь любоваться то как это пространство постоянно менялось. Дни. Недели… Месяцы… Может годы, что я провёл в этом пространстве. Плавая в этом пространстве я всегда задавался вопросом кто я и кем я был? Но в голове всегда было пусто… Внезапно пространство которое постоянно менялись пропали, теперь я плавал пустоте? Пустота что не имела ни начало и ни конца, пустота что не должно иметь нечего. Именно так я считал некоторое время. Древо именно это я встретил в этой пустоте, дерево которое не должно иметь такую форму… такую красоту, величие и могущество. Подплыв к нему я из любопытства коснулся его, и я увидел то что не должен был увидеть человек. Древо миров… каждый лепесток, каждая веточка этого древа целый мир. Древо в котором записаны будущее, прошлое и настоящее. Древо в котором записаны все знания, все легенды и все секреты. Но столько информации, что проник в мой разум шокировал меня. Я одёрнул руку но даже тогда бесконечный поток информации начал вливается в мой разум. И я понял что теперь связан с эти древом, пытаясь предотвратить прилив информации я и не заметил, что оно изменила меня и мою душу. С таким шоком я быстро начал искать метод, как подавить или уменьшить наплыв информаций. В голову пришло подавить связь, я сразу же начал искать связь которое образовалась с древом, после недолгой попытки я смог заблокировать её. Именно тогда я заметил, что древо начала поглощать меня, а моё сопротивление оказалась бесполезным. Я потерял все силы сражаться, сознание начало ускользать, а после меня поглотила тьма.

Fate/Zero, Белфаст 1984 г

Сознание возвращалась медленно, я потихоньку начал открывать глаза. Первым что я увидел это дерево. Я быстро увеличил дистанцию от дерева. Оглядевшись и поняв что оказался в саду, а после пришёл к выводу, что «Древо» перенес меня в один из его миров. Копаясь в своём разуме я пытаясь получить информацию полученную от Древа, я снов словил шок. Если в прошлом я наверное был простым человеком, который не видел магию то информация полученная от теперь уже Акаша полностью изменила моё мировоззрение. Зная то что я нахожусь во вселенной Судьбы, заставило мою кровь застыть. Безумные мертвые апостолы, звери, героические духи, чокнутые маги и две воли что враждуют между собой. Всего через несколько секунд мое лицо побледнело, как бумага. Пока я проклинал мою удачу, я не заметил как ко мне подошла женщина. — Юный господин! Я чуть не закричал, когда неизвестная женщина произнесла слова. Успокоившись я обернулся, и меня встретила красивая женщина средних лет с белыми волосами, бледной кожей и с красными глазами, которые нечего не выражали. «Гомункул» в голову нахлынули воспоминания из тела в котором я нахожусь. Воспоминаний было не особо много, но они лишь вызвал небольшой дискомфорт. Я Леонт Цезармунд, мне пять лет и я третий сын Орлока Цезармунда, считаюсь потенциально хорошим магом. Способность проводить 450 единиц маны, это хорошо я бы даже сказал прекрасно ведь у меня даже нет семейного герба. (У Рин около 1000 единиц плюс минус из-за семейного герба) Из моих новых воспоминаний я узнал, что сейчас 1984 год, а это значит, что я около 10 лет до начала 4 войны за Святой Грааль. — Юный господин! Ход моих снов прервала уже теперь известный мне гомункул Ева. -Что случилось Ева? Мое поведение не слишком отличалось от настоящего Леонта, так что это не заставит кого-то насторожится.-Лорд зовёт вас на личный разговор.- Личный разговор со своим отцом, я знаю что маги отличаются от людей своим мировоззрением и воспитаниям детей. Но какой личный разговор, я с ним даже редко вижусь, единственный кому он уделяет внимание это самый старший брат и наследник семьи, для него мы не более чем пешки. -Ты в курсе про какой именно личный разговор Ева?-Я будучи третьим сыном естественно не наследник. -Боюсь юный господин, лорд не чего мне не сообщил.- Он нечего ей не сообщил? Информации ноль, так что нечего не остаётся кроме как встретится с ним. -Проведи меня Ева.

-------

Стоя перед столом, за котором сидел мой отец Орлок Цезармунд, нынешний глава семьи Цезармунд. Стоя перед ним я очень нервничал. -Леонт -Спокойно произнося моё имя, и даже не взглянув на меня он продолжил- Как мы оба знаем ты не можешь стать наследником семьи, даже если у тебя хороший потенциал стать великим магом, но к сожалению у твоего старшего брата больше таланта к магии чем у тебя. Но я решил отправить тебя в одно из моих владений в Лондоне, где ты в дальнейшем будешь обучатся до поступления в Часовую Башню, а после помолвишься с наследницей семьи Эльтнем — Немного помолчав он продолжил- Горничные уже собрали твои вещи, завтра утром ты отправишься, это всё что я хотел тебе сказать, можешь уходить. -Хорошо отец-Единственно что вырвалось из моих уст, после чего я развернулся и покинул его кабинет. То что он сказал очень задело бы прошлого меня, но он только что дал мне возможность уйти как можно дальше, покинув это место я могу спокойно тренироваться и проверить информацию полученную от корня. Леонт, такой человек существовал в корне, но он был второстепенным человеком, не имевший выдающихся способностей. Вот только теперь я вместо него, и я имею связь с корнем, точно так же как и Саджо Манака, а это значит что мой истинный потенциал ещё не раскрыт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.