ID работы: 13019235

6reeze.

Слэш
R
Заморожен
59
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пользователь Венти создал чат "чат", пользователь добавил Хэйдзо, Кадзуха, Итэр, Скарамучча, Сяо.

Пользователь Венти изменил название чата на "Эмо бои"

      Скар: omg, что за хуйня, ребзя?       Венти: Это чат эмо-боев ;>       Скар: ты даже не знаешь кто это.       Венти: Это мы^       Скар: нет. единственный эмо бой тут – твой парень.       Сяо: мы не встречаемся.       Хэйдзо: ЛОЛ тебя даже не отметили       Итэр: то есть то что ты эмо ты не отрицаешь, да?       Сяо: уфх, это всё по детски. считай как хочешь.       Венти: Мы и правда не встречаемся. Но тут вы не затем чтобы рыться в нашей личной жизни. Мы ДОЛЖНЫ создать группу!!!!       Итэр: лмао кто-то из нас умеет петь, играть или ещё хоть что-то? 12:32 ЛАДНО, МОЛЧИТЕ 15:07 я умею петь? вроде. или нет. короче могу на клавишных играть или гитаре.       Кадзуха: у Хэйдзо отличные вокальные данные! и у Венти, как я слышал, тоже.       Хэйдзо: авось? а почему я узнаю об этом только сейчас..       Скар: Лол я играю на барабанах, типо, это не хобби или что-то вроде, я учился этому       Венти: Замечательно! У нас теперь есть барабанщик! Осталось чтобы Сяо и Итэр решили кто будет на клавишах, кто на гитаре       Сяо: мне без разницы. 15:15;20 сек       Итэр: мне без разницы 15:15;20 сек       Венти: Рандом вперёд! Сяо на клавишах.       Кадзуха: а зачем нам параша эта собственно?       Венти: А почему нет?       Скар: цель хуйня, давай по новой       Итэр: а оно нам надо вообще? типо,хули нам не играть потому что ну мы как бы МЕЧТАЛИ ОБ ЭТО БЛЯТЬ?       Скар: я не мечтал.       Итэр: да-да, приятель, как скажешь ^>       Скар: wtf, иди ты! хотя знаешь.. Ребят а вы знали что у Итэра был и есть канал с nsfw контентом?       Итэр: ТЫ-!       Сяо: wtf серьёзно?       Хэйдзо: ЛОЛ за такой контент сесть можно       Кадзуха: хочу посмотреть..       Венти: Я основатель идеи, я знал       Скар: WTF СЕРЬЁЗНО БЛЯ?? хотя хули я удивляюсь       Венти: Вернёмся к теме. Нам нужно название группы!       Скар: мы половину остального не сделали, а ты уже про название что-то базаришь камон,давай по бырому остальное       Венти: Omg, мы можем сделать потом, сначала название.       Скар: бож, треш       Хэйдзо: лол ну го хули, давайте что-то от того что нас 6 типо, бля?       Кадзуха: не, параша       Хэйдзо: во ты снич       Кадзуха: камон, параша же       Итэр: пф.. как вам 6reeze?       Скар: це шо, как оно переводится       Итэр: хз, набор букв, батявка как и мы все камон, ребзя, сас же       Хэйдзо: ема у вас жаргона       Кадзуха: кукож словил?       Хэйдзо: кого       Кадзуха: не шаришь? пон, позже подробно объясню всё       Скар: позже это во время чего?       Кадзуха: секса ;>       Итэр: omg, я не должен был это знать       Скар: фу блять, педики       Кадзуха: чувак, тебя ебарить не должно, в курсах?       Скар: STFU       Кадзуха: пф.

Пользователь Венти изменил название чата на "6reeze"

      Сяо: лол       Итэр: АХАХХАХЫВХХА       Венти: С названием порешали, осталось дохуя всего Кадзуха ты что умеешь?       Кадзуха: нихуя не умею песни сочинять       Итэр: лмао будешь айдолом, как Барбара из той рок группы девчонок       Скар: девичьи группы хуйня       Кадзуха: а я просто даун и не въебал кем буду       Итэр: тем на кого будут дрочить       Хэйдзо: лол, из последних данных нужно на это место тебя ставить       Кадзуха: не хочешь чтобы на меня кто-то дрочил?))       Хэйдзо: а почему должен?       Кадзуха: ревнуешь))       Сяо: ревность хуйня ебучая, обычный признак недоверия, лол.       Хэйдзо: а я и не ревную, им всё равно нихурма кроме дрочки не светит))       Кадзуха: если красивый будет то я могу подумать..)       Хэйдзо: лол тогда мы просто расстанемся, можно хоть сейчас..)       Кадзуха: я пошуууутил~       Итэр: ебейшая манипуляция я кста согласен участвовать в группе а то хули, прямо никто не ответил       Кадзуха: сволочь он.. я тож, сас идея как по мне, хоть и параша       Хэйдзо: ;> согласен, да и я за любой движ кроме наркотического       Скар: такого пиздежа я ещё нигде не слышал, кто со мной марихуану курил, м?       Хэйдзо: ехе ;>       Венти: Лмао Мы ещё побазарим насчёт этого Но сейчас мне нужно знать точно кто будет участвовать в моей идеи       Скар: без б, я согласен, похуй       Сяо: ок.       Кадзуха: почему тут активничаем только я, Скар да Хэйдзо?       Итэр: думаю над видео для своего канала, сорян       Сяо: вкину вам точку, сойдёт за актив?       Венти: Думаю над остальными деталями, я ж тут один -_-       Кадзуха: /ответ Итэр скиииинь ссылку       Итэр: сек, в лс скину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.