ID работы: 13019255

Поцелуй меня?

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1~

Настройки текста
Примечания:
«Зачем я на это согласился?Меня ждут жители Ли Юэ так-то..»–Пронеслось в голове у Сяо.Слава святым архонтам,на борту была Бэй доу,которая запрещала бухать этим алкашам.«И почему этого Венти-бухляша,сделали архонтом?Нельзя было Джин сделать,а?». С горем пополам, они доплыли до славного города Инадзума.Их встретила Яэ Мико,с которой ранее были знакомы Бэй доу,Сяо и Венти. -Привет Яэ!-Сойдя с борта,Анемо архонт бросился в объятия к кицунэ. -Здравствуй малыш!Как дела в Мондштате?Как дорога?-поинтересовалась Мико. -Дорога нормальная.Я еле удержала Розарию с Этим Алкашом,чтобы они не выпили и случайно не сиганули в воду.-За Венти ответила Бэй Доу. -Ох, Бэй!Как же мы давно не виделись!Да ещё и Сяо!Что за встреча!Как обратно поплывёте,передавайте привет Чжун ли от меня и Радэн!-Отходя от Венти и подходя к Бэй Доу сказала Яэ -Да-да,привет Мико.-безразлично ответил Адепт. -Ой,а ты кто?-указав на сестру пальцем спросила Яэ. -Я розария.Мм,собутыльница этого идиота.-указав пальцем на Венти сказала Розария. -Ого..-удивленно посмотрела на нее Мико.-Давайте я вас провожу! Сяо,Венти и Розария послушно шли за Яэ Мико,которая им рассказывала,что и где находится.Адепту же было вообще наплевать,как и Розарии.Розе просто было не интересно,а Сяо же,уже это все знал. -Пришли!-сказала Кицунэ, показывая на почти разваленный дом-Я ничего получше не нашла, извините,там 2 комнаты.Распологайтесь,как хотите!А меня ждёт Сёгун,удачи-убегая протароторила Яэ. -Ну что же, вперёд -громко выдохнув сказала розария и зашла в этот "дом",если это можно так назвать -Ну хотя бы кровати...-приостановился перед входом во вторую комнату Сяо-есть.Кто на двуспальной кровати спать будет,и с кем? -Уу,я одна чур!-ложась на односпальную койку ответила Розария-Венти,у тебя завтра день рождения,помнишь? -Помню,Я попросил Еимию завтра в 19:00 запустить фейверки, а потом мы будем бухааать,и до этого тоже будем пить!Как круто жить! -Ого,интересный у вас денёк будет.-подметил Сяо. -Ты прав.

***

Венти в 9:00 пришел К Великому Храму Наруками,дабы встретить Яэ и посоветоваться. -Яэ?Можно? -Здравствуй булочка!Заходи конечно.Что случилось,сладкий? -Дело в том,что Мне нравится Сяо?-неуверенно ответил Архонт-Но я не знаю,мне кажется,что я ему не нравлюсь.Он какой-то холодный ко мне -Дорогой,для него это нормально.Он так выражает свою любовь-через холод.Сколько лет я его знаю,так всегда было.Не отчаивайся!А сейчас я немного занята,так что удачи и беги завоевывай сердце Адепта! -Спасибо за совет что ли,Яэ?-выходя за дверь библиотеки сказал Венти

15:00,будильник у Венти:Пора начинать бухать. -Хэй, Роза,пойдем пить! -Я же просила меня розой не называть! Розария и Венти благополучно вытащили 4 бутылки Мондштадского вина. Настал вечер.Сяо и Адепт поднялись на балкон на втором этаже.Вид был бомбезный.Венти стоял такой-же красный как закат,на который они смотрели.Непонятно, это от алкоголя или от стеснения?

18:59.46(ч.,мин.,сек.) -Венти,поцелуй меня.Пожалуйста.-облокотившись на дряхлые деревянные перила сказал Сяо. -Поцелуй меня?Это не сон? -Нет-резко притянув за талию и впиваясь в губы Архонта сказал адепт. В тот момент,когда Сяо начал целовать Венти,фейерверки взлетели вверх и расплылись красивым рисунком по темному небу. -Поздравляю,Венти!-кто-то крикнул снизу. Это оказалась Райдэн,которая обнимала за талию хлопающую руками Яэ Мико. -И вас,тоже поздравляю,че ещё сказать-медленно хлопая сказал Розария,которая стояла за открытой дверью на балкон. Архонт ветра положил свои руки на плечи Сяо.Они отрывались от друг друга дабы ещё зазвать воздуха.

***

Прошло много дней с той поездки.Адепт,когда у него свободные деньки,приезжает в Мондштат.Венти почти перестал пить,Стал больше тренироваться.Розария стала уже бухать с Кэйей,и послала на все четыре стороны Архонта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.